Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=605)
-   -   FIFA World Cup 2018. Обсуждение ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39330)

Sava 25.05.2018 14:09

Сообщение от Olga_B:
..потом летняя площадка...

А что это?летняя площадка.

Olga_B 25.05.2018 14:34

Сообщение от Sava:
У Вас,наверное такого не делают ))

Наверное, нет. Раз Киевский. )))

Сообщение от Sava:
я правильно запятые расставил ))

Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Молодец, все правильно! ))

Сообщение от Sava:
А что это?летняя площадка.

Это когда дети летом в школу ходят отдыхать, а не учиться. Оздоровительный лагерь по-другому.

Sava 25.05.2018 14:44

Сообщение от Olga_B:
Наверное, нет. Раз Киевский. )))

Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Молодец, все правильно! ))

Это когда дети летом в школу ходят отдыхать, а не учиться. Оздоровительный лагерь по-другому.

Киевский торт к Вам попросту не дошел,видать.Он быстро портится ))

Я спрашивал-не утверждал,зы,а после твоей похвалы почувствовал себя учеником,как много лет назад ))

Оздоровительный лагерь-это здорово.Запахло детством.У нас,наверное,таких уже и не существует.Хотя может и не слышал,сын уже взрослый ))

Юкк 25.05.2018 15:09

Сообщение от Olga_B:
Теперь знаю. Можно и попраздновать: тортик все равно в честь последнего учебного дня купила. )))

Искренне поздравляю! Это же как в детстве, такая же радость от последнего звонка. У меня мама учитель на пенсии, но я до сих пор помню, что она больше радовалась последнему звонку чем Ее ученики)) и чем дальше, тем больше))) с каникулами( почти) тебя!))

Юкк 25.05.2018 15:11

Сообщение от Olga_B:
Не знаю, что там у вас, а у меня мой любимый "Наполеон". ) Жаль, что нельзя съесть столько, сколько хочется. ))) Все-таки лето скоро. Наверное. )

Капец! Видать весь пед и мед уважают только Наполеон)) у меня жена мед, мама пед, толькотнаполеон! Теща фрезеровщица и любит столичную)))))

Sava 25.05.2018 15:13

Сообщение от Юкк:
Вот-вот,ещё месяц и я начну выносить из дома на продажу свои и магнитики и кружки.

Маякнешь,когда "будешь выносить из дома",я дам тебе адрес пункта Новой Почты в Днепре и "подберу твои магнитики ))

Sava 25.05.2018 15:14

Сообщение от Юкк:
Теща фрезеровщица и любит столичную)))))

Ага и Наполеоном "закусывает" ))

Olga_B 25.05.2018 15:16

Сообщение от Юкк:
и чем дальше, тем больше)))

Это точно. )))

Сообщение от Юкк:
у меня жена мед, мама пед, только наполеон!Теща фрезеровщица и любит столичную)))))

:hahaha1:

gavian76 25.05.2018 17:02

Сообщение от Юкк:
Если кто-то захочет выступить спонсором,то я не возражаю. Но от сайта будут только награды в профиль. Я сижу и так без работы,вернее с работой,но без зарплаты, и еле еле наскрёб деньги на оплату домена и хостинга на год. Если кто-то умеет как сделать сайт прибыльным,а не убыльным,со своей стороны могу обещать,что все наваренные деньги пойдут на призы. А пока всё,что я могу это награды в профиль. Звыняйте.Заграница нам поможет и лучшие времена скоро начнутся,как любил говорить Остап Бендер.

Могу выделить 3000р. на призовые в личном первенстве.
А вот в команде слишком много участников...

gavian76 25.05.2018 17:04

Сообщение от Юкк:
Регламент турнира.

Угадан счет – 7 очков
Угадана разница мячей / ничья – 5 очков
Угадан исход – 2 очка.
-----------------------------------------
Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.

Наглядный пример теста,в котором вы все принимали участие(более 50 человек) по этой ссылке. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/24 По ссылке надо зайти в Рейтинг. и увидете начисление очков.

Кроме того ,команды по 11 игоков. В зачет идут 10 результатов(один отнимается)

В плей-офф прогнозируется все игровое время,включая дополнительное. Без пенальти!!!

https://image.prntscr.com/image/8FF0...4F75FU7Ngg.png

Не вижу в таблице "Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко." 2-0 поставили 2-0 сыграли при этом должно быть 9 очков а в таблице 7
Или я что то не так понял?

zhytych 25.05.2018 17:14

Сообщение от karhu:
Olga_B, Сегодня день филолога! Поздравляю !!!)))

Не знал что Оля педагог. А я пишу, на запятые не обращаю внимания. Да еще сельская украинская школа за плечами. Теперь буду бояться.

Bars 25.05.2018 17:18

Сообщение от gavian76:
Не вижу в таблице "Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко." 2-0 поставили 2-0 сыграли при этом должно быть 9 очков а в таблице 7
Или я что то не так понял?

Наверное не так.Максимум здесь может быть только 7 очков.Просто Юкк описал начисление ИТОГО,а в разрезе скрипта это будет так(суммируется)
-не угадано ничего-0
-угадано к-во мячей одной команды-1
-угадан победитель-2
-угадана разница мячей-3
-угадана ничья-5
-угадан точный счет-5.

gavian76 25.05.2018 17:23

Сообщение от zhytych:
Не знал что Оля педагог. А я пишу, на запятые не обращаю внимания. Да еще сельская украинская школа за плечами. Теперь буду бояться.

А я специально частенько коверкаю и не правильно ставлю знаки препинания. Заметит, посмеётся, настроение поднимется! Чем плохо? :laugh1:
Но в основном реально как могу так и пишу :hahaha1:

Sava 25.05.2018 17:26

Сообщение от gavian76:
Но в основном реально как могу так и пишу :hahaha1:

А Olga_B от этого "коробит",как учителя.Поэтому-будьте внимательны,ребята!

gavian76 25.05.2018 17:28

Сообщение от Sava:
А Olga_B от этого "коробит",как учителя.Поэтому-будьте внимательны,ребята!

А меня коробит когда людей физруками обзывают, хотя по мне это комплимент, я же молча терплю :laugh1: мы не на экзамене так то....

Эдмундо 25.05.2018 17:34

Сообщение от karhu:
А он у тебя закончился ? Не экзаменационных классов нет ? А в комиссии на ЕГЭ ... ??? ))))

Икота,икота,перейти с Сергулиса на Карху...
Много вопросов задаешь,профэсор:hahaha1:

Bars 25.05.2018 17:34

Сообщение от gavian76:
А меня коробит когда людей физруками обзывают,

Ну "физруками" людей здесь не обзываю,а называю только я.Причем делаю это без малейшего намека на обзывание и оскорбление,а больше с долей юмора и иронии.
Впредь постараюсь разграничивать-например писать "в турнире принимают участие 10 физруков и Гавиан 76".
И извини если прежнее обращения "физрук" было тебе неприятно или неудобно.

karhu 25.05.2018 17:41

Сообщение от Эдмундо:
Икота,икота,перейти с Сергулиса на Карху...
Много вопросов задаешь,профэсор:hahaha1:

:hahaha1:

Мы с Олей одной лавки выпускники . Знаю её труд , вот и накрыло меня чуток ))) Это знаешь , как встречаются 2 рыбака в общественном автобусе , так все вокруг знают , кто и сколько поймал рыбы ))))))

Сергулис 25.05.2018 17:41

Сообщение от Юкк:
Если кто-то захочет выступить спонсором,то я не возражаю. Но от сайта будут только награды в профиль. Я сижу и так без работы,вернее с работой,но без зарплаты, и еле еле наскрёб деньги на оплату домена и хостинга на год. Если кто-то умеет как сделать сайт прибыльным,а не убыльным,со своей стороны могу обещать,что все наваренные деньги пойдут на призы. А пока всё,что я могу это награды в профиль. Звыняйте.Заграница нам поможет и лучшие времена скоро начнутся,как любил говорить Остап Бендер.

Юра, ты как то писал как долго по времени награды рисовать..... а может ну их? Оставить только в биатлоне на скриптах , а так вести Зал Славы и хорэ?

Bars 25.05.2018 17:43

VIVA,я вижу что Вы сейчас на сайте.Поэтому,учитывая Ваше недавнее высказывание о том,что Вы меняете свое мнение о командном турнире-ПОЖАЛУЙСТА,подтвердите или опровергните свое участие в КОМАНДЕ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT.
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя