![]() |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Sava: Сообщение от Sava: Сообщение от Sava: |
Сообщение от Olga_B: Я спрашивал-не утверждал,зы,а после твоей похвалы почувствовал себя учеником,как много лет назад )) Оздоровительный лагерь-это здорово.Запахло детством.У нас,наверное,таких уже и не существует.Хотя может и не слышал,сын уже взрослый )) |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: А вот в команде слишком много участников... |
Сообщение от Юкк: Или я что то не так понял? |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от gavian76: -не угадано ничего-0 -угадано к-во мячей одной команды-1 -угадан победитель-2 -угадана разница мячей-3 -угадана ничья-5 -угадан точный счет-5. |
Сообщение от zhytych: Но в основном реально как могу так и пишу :hahaha1: |
Сообщение от gavian76: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от karhu: Много вопросов задаешь,профэсор:hahaha1: |
Сообщение от gavian76: Впредь постараюсь разграничивать-например писать "в турнире принимают участие 10 физруков и Гавиан 76". И извини если прежнее обращения "физрук" было тебе неприятно или неудобно. |
Сообщение от Эдмундо: Мы с Олей одной лавки выпускники . Знаю её труд , вот и накрыло меня чуток ))) Это знаешь , как встречаются 2 рыбака в общественном автобусе , так все вокруг знают , кто и сколько поймал рыбы )))))) |
VIVA,я вижу что Вы сейчас на сайте.Поэтому,учитывая Ваше недавнее высказывание о том,что Вы меняете свое мнение о командном турнире-ПОЖАЛУЙСТА,подтвердите или опровергните свое участие в КОМАНДЕ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ.
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |