![]() |
Цитата:
|
Страна Индивидуальные Эстафеты Всего
Мужчины Женщины Мужчины Женщины Смешанная Австрия 6 5 3 × - × 9 Белоруссия 5 5 × × × 10 Бельгия 2 - - - 2 Болгария 5 5 × × × 10 Великобритания 1 - - - 1 Германия 6 6 × × × 12 Италия 5 6 × × × 11 Казахстан 5 5 × × × 10 Канада 5 5 × × × 10 Китай 2 - - - 2 Латвия 2 1 - - - 3 Литва 2 2 - - × 4 Норвегия 6 5 × × × 11 Польша 2 5 - × × 7 ОСР 6 2 5 2 × × × 4 Румыния 5 1 × - - 6 Словакия 5 5 × × × 10 Словения 5 2 × - × 7 США 5 5 × × × 10 Украина 5 6 × × × 11 Финляндия 5 3 5 × × × 8 Франция 6 6 × × × 12 Чехия 5 6 × × × 11 Швейцария 5 5 × × × 10 Швеция 5 5 × × × 10 Эстония 5 1 × - - 6 Южная Корея 1 5 - × - 6 Япония 1 5 - × - 6 ВСЕГО: 25 НОК 109 110 20 20 20 219 |
Цитата:
|
Боюсь, что Польша у всех припрятана на смешку ибо вряд ли кто-то кого-нибудь кроме Хойниш использовал в индивидуальных гонках
|
Цитата:
Польшу мне брать нельзя , иначе на женскую могу остаться без команды. |
Цитата:
|
Смешка, если откровенно, путает немного карты
Я планировал в девичью стафу кинуть GER, FRA, SWE, POL... а в мужскую NOR, FRA, SWE.. а теперь с раскладами в смешке - думаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. разрешается выставить в мужскую, женскую и смешанную эстафеты по одной команде, составленной из участников выполнивших квалификационные требования отбора к соревнованиям по биатлону на Олимпийских играх. |
Цитата:
У полячек четверо, видно российские квоты перераспределили. Запутано всё с эстафетами, надо ждать стартлистов. |
yuravlas, Придется смотреть утром.Хотя мне как мертвому припарка.Если поставлю в смешку Корею-тогда уберу Украину и поставлю в женскую.А из женской в смешку переведу Германию вместо Казахстана.Но толку с такой рокировки я пока вижу мало,разве что Украину еще на мужскую смогу взять вместо болгар или финов.Но сомневаюсь что в итоге получу больше очков.Лучше подумаю,чтоб у женщин финок на полячек поменять.
|
Цитата:
|
Да понятно , что здесь больших разбросов в результатах не будет. ------->
yuravlas, Юра, разбросы будут в результатах и основательные зуб даю) |
Ждал, что чего-то напишет Денис.. не, молчит)
|
Цитата:
А теперь на ее месте будет стоять Литва с 18-20 местом. |
Раз уж вы молчите, я скажу.. катит Настюха в масстарте к золоту, орёт Губерниев: вот оно - Шипулинское племя!
Я ржунимагу и понимаю в этот момент, что рыжего в масстарт ставить нельзя.. и всё равно ставлю) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |