![]() |
Линдси Вонн показала, как тренируется со штангой: «Впереди еще долгий путь, но моя сила возвращается»
Линдси Вонн показала, как тренируется со штангой после травмы на Олимпиаде. Американская горнолыжница Линдси Вонн показала, как занимается со штангой в зале. В марте 41-летняя Вонн возобновила тренировки после перелома ноги, полученного на Олимпиаде-2026 в Италии. Спортсменка перенесла в общей сложности пять операций. «Я знала, что однажды доберусь до этого этапа. Просто не знала, сколько времени это займет... Прошло пять месяцев, но я наконец-то здесь! Впереди еще долгий путь, но моя сила возвращается (возможно, больше ментально, чем физически, но это не плохо)», – написала Вонн в соцсети. Вонн – олимпийская чемпионка Ванкувера-2010, двукратный победитель чемпионата мира-2009. «Я как Рокки – все равно встану». Как дела у Линдси Вонн после ужасной травмы на Играх ============================== Просто спорт маньячка в хорошем смысле! Респект таким людям Королева возвращайся и продолжай выигрывать! Всего-то прошло полгода после той страшной травмы. Однако... Умничка ! Бесконечно восхищаюсь Линдси ! |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от TARAS12345: |
Invalid or unsupported media service |
|
|
Норги тоже скандинави-аналогія:hahaha1:
|
Сработало футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе.
Просрали норвежцы выход два в один и получили в свои.( |
Додатковий час..перекур..
|
Джуууд..2-1..
|
Холанда замінили..Ну навіщо?!може травма?
|
Блін:angry1: проспав весь футбол - закрив очі в перерві на секундочку:hahaha1:
Норги давай - рю рю рю:bumm: |
Та нічого..Аргентину не проспи )
|
2-1 Англія.Холанд додому..
|
Треба трошки покимарити..потім Аргентину дивитися..
|
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Sava: |
Белингем хорошо сыграл.а вот Холанд не очень..и отец не помог ему.наверное устал..Прсмотрим что Аргентина покажет..
|
Ну шо глянем на швейцарський автобус:tongue1:
Буде точним як годинник чи дірявим як сир? |
Фуух..думав просплю..дивимось )
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |