![]() |
Сообщение от Olga: |
И рейтинг не хочет показывать. Только командный. ))
|
Юкк Юра,опять все результаты неправильные.Правильный интервал у всех спортсменок стоит 61+ и промахи 0-1.
|
Лёшич, повезло, я рада, что у тебя принялся и не пришлось заново ставить)
Сообщение от Юкк: |
привет банда!
|
Сообщение от Дядя Миша: |
и с мозилы и с гуглхрома захожу - один результат: Internal Server Error. я даже не могу попасть на страничку прогноза. а время то тикает....
|
Сообщение от Анатолий Зубков: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от KOLDUNBCEM: |
Юкк, Мне нахрен не надо читать, почему и от чего что-то бывает. Я хочу нормально зайти в шаблон и нормально выставить прогноз, без вечных глюков и внутренних ошибок сервера. Честно, запарился сегодня прогноз составлять и отправлять за пару часов до гонки. А Лёха в нашей команде уже провтыкал одну гонку из-за каких-то глюков, хотя жамкал на красную кнопку, после чего она стала зеленой, а в итоге "зеро, господа". Это конечно мелочи жизни, но все равно ж не сильно приятно.
|
Сообщение от Юкк: Notice: Undefined index: 3860 in /home/ibuprog/public_html/game/protected/controllers/ForecastController.php on line 235 вряд ли сие наблюдение поможет устранить проблему, но все же.... |
Такая же ерунда. Осталось 15 мин!!!!!!! потом доступа к интернету не будет до начала гонки!!!!!! Что делать?
:wacko1: |
Сообщение от Анатолий Зубков: |
Сообщение от Ольга10: |
Сообщение от KOLDUNBCEM: |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |