![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юкк, а вот что, скажи мне, ты будешь делать, если всё вот это отменят туда в качель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если Дакар играть не будем, то фигурное катание не будем играть в зимней сказке.
|
Дакар, хтось згадав Дакар???
:good1: |
Satyr, вроде и 2022 году будет гонка))) Однако, за проведение конкурса на форуме и\или скрипте, то не ко мне вопросы ! Если будет, то поучаствую наверное. Но вот сам проводить точно ничего не буду
|
Чемпионат России единственный старт в Круизе, турнир в Торуне отменили, а чемпионаты США и Канады играть не будем. Не будем по трем причинам, первое выступают много нонеймов, и мало известных спортсменов, и второе никто в эти праздники не будет играть, и третье неудобный для скрипта дедлайн.
|
Леша живёт на своей собственной планете и ничегошеньки не слышит и не видит оттуда)))
|
А вот по чемпионату Англии (Боксинг дей), там скорее всего все матчи в эти дни будут перенесены из-за коронавируса, просто на Новый Год футбол в Англии будет временно приостановлен..
|
Цитата:
|
Идеи-то есть… только вот смогу ли я их реализовать и/или хоть просто поучаствовать (есть проблемы у меня и похоже серьёзные)
|
Цитата:
А идеи выскажи, а люди подумают. Надо или не надо. И хорошие идеи реализовать помогут. |
Тур де ски зашел бы, мне так кажется. Лыжи к новогоднему очень подходят.
|
spartak71region, помогут это хорошо. Только тут, боюсь, получится не помогут, а полностью сделают за меня.
Тур де ски, дорогой мой, не зашёл бы. Он уже очень неплохо заходит народу. И форумный формат, и на скрипте. Только Юкк о лыжах в Круизе и слышать не желает, а делать сказку в качестве альтернативы только из-за лыж не хотелось бы. |
Цитата:
Возможно, что при определённых коррективах турнир бы поттерял свою изюминку, но перешёл бы на скрипт и там бы уже народа больше собрал бы. Идеи у меня за другие вещи и ранее я их уже высказывал. Но Юкк их просто даже проигнорил в принципе. Одна из: биатлон (КИБУ): 8 и 9 января там играется этап, где всего 2 или 4 гонки. У нас это в любом случае будет и войдёт в зачёт Суперкубка IBUCUP. Но можно и в Круиз вставить. Биатлон у нас идёт неплохо (даже КИБУ), формат у нас есть обкатанный, скрипты есть. |
|
Цитата:
|
Насчёт НБА. Если, что можно заменить на баскетбол чемпионатов Германии, Испании, Италии и Турции, там есть матчи...
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |