![]() |
О, у шведов Лундквист на дырке. Хорошее усиление.
|
Быстро шведы вкатили.
|
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! СУОМИ!
|
САЙБААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, у нас доктор спиртяшки литра три опять стырил чтоли:laugh1:
|
Цитата:
|
И опять шведы.
|
Юкк, А че это за прикол у меня в личку пришел? Запрос в команду по биатлону. Это ты там че-то шаманишь или русские хакеры вмешались? :)
|
Цитата:
|
ну теперь надо чтобы шведы побеждали и буду за них в финале болеть пора бы уже и им чемпионами мира стать :good1:
|
Цитата:
|
Шведы пока раскатывают финнов по всем статьям.
|
Завтра с финнами играем за бронзу.
|
Шведы :good1::good1::good1:
|
правда четвертая шайба была лишняя опять весь прогноз испортили :hahaha1:
|
Цитата:
|
Я плюнул на второй матч, пересмотрел первый. Вопросы к Знарку отпали. Все правильно делал. И тактика была правильная, просто пацаны немного дрогнули. Если бы не удаления, то все было бы по другому. Канадцы почти весь третий тайм играли в большинстве. Знарка надо оставлять, но надо
Больше наигрывать этот состав. А василевский вообще молодчага. Да все молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счёт и последние матчи добавил.
Сергулис! А я говорил где я там 4-е место :hahaha1: |
якось так швидко чемпіонат минув...
:( |
Цитата:
1) ещё турнир не окончен! Один точно угаданный счёт одного из 5 игрока в команде может все кардинально изменить! :good1: 2) а без тебя было бы 7 или 8..... Ты в команде из 5 игроков на 2 месте.... в десятке считай первой идёшь :good1: |
Цитата:
|
Какие будут сегодня варианты?
Как я понял народ против Знарка? А его уволят его он сегодня к по меру 0-5 проиграет? Тогда может стоить поболеть за Суоми? ;-) |
gavian76, за проставление счета - благодарность :wink1:
по второму - соглашусь с Сергулис http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif ваша команда по очкам на 3-м, а есть еще два интересных матча хок25 Цитата:
|
Всё ровно Шведы этих сук обыграют:angry1:
|
Цитата:
У нас в России если есть результат, то тренер молодец, а если результата нет это не тренерский косяк, это спортсмены тупые и ленивые жопы. Увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По футболу ЦСКА занимает 2 место - уже неплохой день! :good1: Спартак перепил видимо в том туре когда праздновал чемпионство. 0-2 летит Арсеналу.... |
Цитата:
Было нечто, от громких возгласов меня удерживало только то, что вокруг все спали. Так что я ещё тоже не отошёл и искренне надеюсь сегодня на продолжения банкета:good1: |
САЙБАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анатолизиньо Зубейра Жуниор,
а ты где смотришь, на первом нет, на Матч ТВ нет |
Цитата:
|
Ну успел похомячить, еще 3 сайбы забили.
|
Финны и так уже рады)) сухарь карячкается.)
|
|
щас еще и проиграем:hahaha1:
|
Цитата:
|
Третий период как под копирку. ))) Так что с бронзой совсем еще не ясно. :laugh1:
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |