![]() |
Цитата:
Похоже тут я немного ошибся. Я написал denis, ты добавил denis9703. А мне нужен desik!!! :-) Сейчас у меня 1 место вакантно. DESIK мне нужен по любому - он у меня в команде на фбу, я его пригласил...... Можно и дениса 9703 оставить, тогда не нужен Джексон... или таня середа 1999. Короче я + DESIK + 2 любых!!! Извини за комфуз!! Спасибо за понимание!!! |
Цитата:
Тогда оставляем так команда Россия - Сергулис, десик, джексон и танясереда1999. :-) |
|
Цитата:
|
понятно.спасибо.
|
Мужской спринт на завтра-сбой в программе.Откроем завтра в 8 утра.
|
Цитата:
|
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@game.ibuprog.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. називаєтсья зробив прогноз на завтра |
Цитата:
|
Юкк, Мої прогнози пропали чогось, а я їх зробив вже
http://i.imgur.com/eyKTGk9.png http://i.imgur.com/9Q6HZnf.png |
Дивна штука, пів години назад небуло мого прогнозу, а тепер знову появився)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Вопрос про бонусы. Игрок savic, индивидуалка мужская, начислен бонус за сложность у Ланди. Почему? У нас у всех команды на Ланди такая же ставка, но нет бонуса за сложность.
Проверьте начисление бонуса за сложность у всех команд. Думаю, что это не только нашей касается. Спасибо. |
fafarit, Спасибо.Понятно.
|
Internal Server Error
Обновляю страничку - ничего не меняется. Ошибка так и остаётся в игре. Из-за этого не могу отправить прогноз :angry1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас заработала игра минут на 5, пришлось заново всё ставить, потому что прогноз не принялся. Сейчас снова та же ошибка и я не могу сделать прогноз у мужчин. Как минимум, не приятно тратить своё время на ожидание когда заработает... Особенно, если время рабочее... |
Резкая нагрузка на трафик.Сервер заглючил.Все кинулись ставить прогнозы одновременно.
|
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |