![]() |
|
ПРЕМИУМ СЕРИЯ – 21. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Дедлайн 11 января.- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60670 Расписание Серии - 13 января–31 января Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди мужчин (личн + команд) 16 января-7 февраля Ассоциация футбола Чемпионат африканских наций (личн + команд) 20 января–6 февраля Ассоциация футбола 2021 Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет (личное) 30 марта-4 апреля - Чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 — 41-е первенство мира, в Сыктывкаре, Россия.(личное) 7 мая—23 мая — Чемпионат мира по хоккею с шайбой (личное) 13 мая - 14 июня -Волейбол. Лига Наций. (личное + командное) 11 июня–11 июля Футбол. Евро-2020 (личное) 11 июня–11 июля Футбол. Кубок Америки 2021 года инд и команд(личное + команд) 17 июня—27 июня — Чемпионат Европы по баскетболу среди женщин (личное) 23июля-8 августа Мульти-спорт Летние Олимпийские игры 2020 (личное + команд) 18августа-29 августа. Чемпионат мира по пляжному футболу. ( Москва, Россия) (личное + команд) 12сентября–3 октября Футзал Чемпионат мира по футзалу 2021 (личное + команд) 23октября–27 ноября Лига регби Чемпионат мира по регби-2021 (личное + команд) 2декабря–19 Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин |
а когда счет в АПЛ поставите?
|
Сообщение от Ella: |
Привет всем.
Решил заранее выставить все турниры,чтобы потом не было запарки. В этом году немного изменилось расписание турниров и я предлагаю сделать такой формат Новогоднего Круиза. 1турнир.Это традиционная Рождественская гонка 2 турнир. АПЛ боксинг дей.Три игровых дня 26.28.и 1-го января.К ним хочу добавить 2 января тур в Испании 10 матчей и 6-го тур в Италии 10 матчей. 3 турнир Спортпрогноз два розыгрыша.По баскету НБА и Евролига. И вопрос.Нужен ли хоккей молодёжный чемпионат мира или нет?Учитывая что 4 февраля уже старт олимпийского хоккея? |
Сообщение от Юкк: Ты вот пишешь "хотел бы изменить", но изменений-то я в итоге и не вижу Всё то же самое из года в год. И ещё чуть-чуть про тот самый хоккей: мне всегда казалось, что ЮЧМ этот неплохо так заходит народу. |
LioMart, изменения в формате баскета, мы его не играли года два плюс два тура тспания и италия. их можно как с апл отыграть, так и отдельно
|
Юкк, как-то сомнительно весьма, что баскет здесь вообще нужен. В любом формате. Если посмотреть по циферкам и по вниманию народа, то сюда скорее просятся лыжи и/или Даккар
|
Сообщение от LioMart: |
LioMart, Если в эти сроки по лыжам что-то есть,то давай.Или трамплин или что-то зимнее.Может горные лыжи?Если есть.Я не смотрел
|
Придётся завязывать фигурку в круизе, ЧР и так отдельно играли, а чемпионат Америки и турнир в Торуне никто не будет играть.
|
Сообщение от aleshon_ru: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: 2. биатлон (РГ) 3. хоккей (ЮЧМ U18) 4. Тур де ски по лыжным гонкам 5. Турне 4х трамплинов 6. Даккар Как минимум, вписывается в сроки. Плюс есть аудитория и опыт проведения у нас. По всем видам, кроме трамплинов, у нас есть скрипты |
Сообщение от aleshon_ru: |
Лиомарт, в декабре играется чемпионат мира до 20 лет (U20), а не до 19 лет. А хотел бы не прогнозить чемпионат России по фигурному катанию в зимней сказке, он играется отдельно от Круиза. Раз зимняя сказка привязана к Дакару, можно попробовать турнир в Торуне прогнозить.
Кроме того можно попробовать прогнозить в зимней сказке и чемпионат открытый чемпионат мира по фигурному катанию (Европа и четыре континента) в этот раз оба турнира пройдут в одной стране. А марафон можно назвать от Киева до Пекина. |
Матчи АПЛ выставлены.
|
Матчи италия+испания на скрипте
|
Спортпрогноз на скрипте
|
Юкк, ох, Юра!!! Вот для чего ты меня тут о чём-то спрашивал, если потом тупо прописал всё своё?:wacko1:
Второе: если я ещё не впал в маразм, то за окошком октябрь и впереди ДВА месяца до всего этого Круизного действа:ohmy1: И ладно ещё, если за всё это время народ просто забудет про весь этот турнир да и всё. Однако, за это время всё могут там наверху либо просто взять и отменить, либо по срокам перенести... |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |