Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   НОВОСТИ СПОРТА (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=856)
-   -   НОВОСТИ СПОРТА (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=80892)

Юкк 20.05.2024 10:03

Нокдаун - это касание настила третьей точкой: рукой, коленом.
После чего начинается отсчет.

Стоячий нокдаун — ситуация, при которой рефери считает, что боксёра спасли от падения канаты. В такой ситуации рефери начинает отсчёт до 8. В чемпионских боях не действует правило стоячего нокдауна.

Юкк 20.05.2024 10:05

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе британец Леннокс Льюис прокомментировал поражение соотечественника Тайсона Фьюри в бою с украинцем Александром Усиком.

Напомним, поединок бойцов состоялся в ночь с 18 на 19 мая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) и завершился победой Усика раздельным судейским решением (114-113, 113-114, 115-112).

«Фьюри боксировал так, словно выигрывал бой. Ни один боксёр не может решать или заявлять, что он победил. Каждый раз, когда раунд получается близким, боксёры должны считать его проигранным», — приводит слова Льюиса DAZN.

Александр Усик стал первым боксёром после американца Эвандера Холифилда, сумевшим стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом и супертяжёлом дивизионе

Юкк 23.05.2024 05:58

Усику предложили роль в Голливуде

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик
Премьера намечена на 2025 год. В фильме также сыграют Эмили Блант, Линдси Гэвин, Райан Бейдер.
Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Александр Усик получил роль в американской биографической драме "Smashing Machine" (Сокрушительная машина). Об этом в среду сообщает IMDB.
РЕКЛАМА
Play Video

Фильм будет посвящен жизни бывшего бойца UFC Марка Керра, которого сыграет известный актер Дуэйн "Скала" Джонсон.

Усик сыграет в фильме украинского бойца ММА Игоря Волчанчина, который за свою карьеру дважды сражался с Кэрром.

Известно, что в первом бою украинец выиграл нокаутом, но поединок был признан несостоявшимся, а во втором бою Волчанчин победил решением судей. Эти поединки проходили в 1999 и 2000 годах.

Также в фильме сыграют Эмили Блант, Линдси Гэвин, Райан Бейдер. Сценаристом и режиссером картины стал американец Бен Сафди.

Премьера намечена на 2025 год.

Sava 01.06.2024 16:47

Реал объвил состав на сегодняшний финал лиги чемпионов

https://pbs.twimg.com/media/GPADYd7W...g&name=900x900

Жаль Лунин не играет,приболел..Но на финал он приехал..

https://pbs.twimg.com/media/GO_faK2W...jpg&name=small

Sava 01.06.2024 17:01

https://pbs.twimg.com/media/GPAJk-DW...jpg&name=small

Все готово к финалу!Ждать осталось не долго!

https://pbs.twimg.com/media/GO_ZUK2W...jpg&name=small

Болельщики Боруссии Дортмунд буквально заполонили Лондон,говорят их
50000 приехало на матч.

https://pbs.twimg.com/media/GPAF--aX...jpg&name=small

Sava 01.06.2024 17:14

Невелика добірка фактів на супер-матч 🔥

📊 Боруссія і Реал зустрічалися в ЛЧ 14 разів: 6 матчів забрав Реал, 5 нічиїх і 3 перемоги "джмелів".

😄 Кроос, Начо, Модрич і Карвахаль можуть виграти свою 6-ту ЛЧ і обігнати Барселону за кількістю "вухастиків".

🏟 Вемблі прийме свій восьмий фінал КЄЧ/ЛЧ.

💻 На думку суперкомп'ютера Opta, шанси Реала виграти ЛЧ в основний час — 54%. Шанси Боруссії становлять 21% — менше, ніж ймовірність нічиєї (23%).

✅ Реал може завершити кампанію ЛЧ без жодної поразки (наразі 8 перемог і 4 нічиї).

🔒 У Боруссії найбільше кліншитів у цьому сезоні ЛЧ (6).

🤝 Це п'ятий німецько-іспанський фінал в історії головного єврокубка. Баварія обіграла Атлетіко (1974 рік) і Валенсію (2001 рік). Реал виявився сильнішим за Айнтрахт (1960 рік) і Баєр (2002 рік).

https://iili.io/JbvHdbf.md.jpg

Юкк 05.06.2024 10:22

Итальянский «Наполи» на своём официальном сайте объявил о назначении Антонио Конте на пост главного тренера команды. Стороны подписали контракт сроком до 2027 года.

Последним местом работы 54-летнего специалиста был лондонский «Тоттенхэм», который он возглавлял с 2021 по 2023 год.

Ранее в СМИ появлялась информация, что «Наполи» готов выделить Конте € 230 млн на трансферы летом в случае его назначения. Также сообщалось, что в контракте Конте с клубом не будет предусмотрена компенсация тренеру в случае досрочного расторжения сотрудничества.

Напомним, по итогам сезона-2023/2024 «Наполи» провёл 38 матчей в итальянской Серии А, набрал 53 очка и финишировал на 10-м месте в турнирной таблице чемпионата страны.

Юкк 08.07.2024 09:37

Бывшая легкоатлетка, а ныне президент Болгарского олимпийского комитета Стефка Костадинова поздравила украинку Ярославу Магучих, которая 7 июля побила ее рекорд 37-летней давности в прыжках в высоту. Костадинову цитирует БОК.

"Я рада, что мировой рекорд в прыжках в высоту среди женщин теперь составляет 210 см. Я была уверена, что это когда-нибудь произойдет. Достижение украинки Ярославы Магучих является историческим не только потому, что она побила рекорд, который держался 37 лет, но и потому, что эти 210 см доказывают, что человеческие возможности безграничны, и развеивают заявления пессимистов о том, что некоторые рекорды в легкой атлетике останутся навсегда", – подчеркнула президент БОК.

Костадинова рассказала, что месяц назад в Риме была среди официальных лиц, награждавших Магучих после ее победы на чемпионате Европы.

"Во время церемонии я крепко обняла ее и прошептала ей на ухо, что она готова к мировому рекорду. Мы даже посмеялись, потому что я ей сказала, что на Олимпиаде в Париже она могла бы прыгнуть на 207 см, а затем нацелиться на 210 см, и она это сделала прямо здесь, в Париже, незадолго до Олимпиады", – подчеркнула бывшая спортсменка.

Юкк 08.07.2024 09:38

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих заявила, что на Олимпиаде 2024 готова побить свой же мировой рекорд в прыжках в высоту, установленный 7 июля на этапе "Бриллиантовой лиги" в Париже. Об этом Магучих сказала после соревнований,

Магучих с первой попытки прыгнула на 2,10 м, побив предыдущий рекорд (2,09 м), установленный Стефкой Костадиновой (Болгария) в 1987 году.

После рекордного прыжка Магучих не смогла сдержать эмоций. Видео опубликовано на YouTube-канале Sport Sensation.

"Когда только начала соревнование, было ощущение, что могу прыгнуть 2.07 м и, возможно, даже 2.10 м. Наконец-то я вписала Украину в историю мировой легкой атлетики", – сказала Магучих во флеш-интервью.

В комментарии организаторам соревнований украинка рассказала, что ее тренер Татьяна Степанова советовала ей остановиться перед рекордным прыжком, потому что впереди Олимпийские игры 2024 в Париже.

"Конечно, это важнее, но я чувствовала, что могу это сделать, и если честно, хотела попробовать мировой рекорд. В итоге взяла его с первой же попытки", – подчеркнула Магучих.

Она отметила, что восстановилась после микротравмы, которую получила перед чемпионатом Европы.

"Теперь я здорова, готова биться и бить уже свой мировой рекорд здесь, в Париже, где меня очень сильно поддерживали", – указала Магучих.

Юкк 16.09.2024 06:02

Привет великому тренеру Реброву.

Марио Балотелли высказался о форварде «Ромы» Артёме Довбике

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
Бывший игрок сборной Италии Марио Балотелли поделился мнением по поводу форварда «Ромы» Артёма Довбика и его игры.

«Я бы сказал, что Довбик по типу похож на Холанда тем, как и с какой жестокостью он атакует.

У него такой стиль – у него не очень хорошая координация, но видно, что он сильный и умеет забивать голы в штрафной. Он достигнет двузначных цифр по голам», – приводит слова Балотелли AS Roma Live.

Юкк 16.09.2024 06:03

Напомним, вчера, 15 сентября, завершился матч 4-го тура итальянской Серии А, в котором встречались «Дженоа» и «Рома». Игра завершилась вничью со счётом 1:1. Автором единственного гола римлян стал Артём Довбик, это его первый мяч за клуб. Украинец пришёл в «Рому» летом из испанской «Жироны».

Sava 21.09.2024 14:43

😱 Руслан Маліновський отримав жахливу травму та був замінений на 50-й хвилині.

🙏 Бажаємо здоров'я!Тримайся,Руслане!

https://iili.io/diw2MG4.md.jpg

Sava 21.09.2024 17:36

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 658963)
�� Руслан Маліновський отримав жахливу травму та був замінений на 50-й хвилині.

�� Бажаємо здоров'я!Тримайся,Руслане!

https://iili.io/die6Int.md.jpg

:plachu1::ohmy1:

Sava 21.09.2024 17:59

«Дженоа» вийшов з офіційною заявою щодо моторошної травми Маліновського.

Руслан отримав вивих гомілкостопного суглобу та перелом малогомілкової кістки. На завтра запланована операція, після якої буде відомо скільки пропустить 31-річний хавбек.

Sava 22.09.2024 12:03

https://iili.io/dib6I1I.md.jpg

Попереду важкі місяці відновлення.

💪 Одужуй, козаче!

Юкк 30.09.2024 11:22

Известный нападающий Атлетико решил больше не одевать футболку национальной команды Франции.
Форвард Атлетико Антуан Гризманн неожиданно объявил о завершении карьеры в сборной Франции.

ВІДЕО ДНЯ
Отметим, обычно о таких важных решениях футболисты заявляют после завершения крупных международных турниров или после получения тяжелой травмы.

Впрочем, Гризманн, только накануне сыгравший в мадридском дерби против Реала, а 20 дней назад выходивший на поле в футболке сборной Франции в Лиге наций, сделай свое заявление именно сейчас.

"Я закрываю эту главу своей жизни с сердцем, полным воспоминаний. Спасибо за это замечательное приключение и скоро увидимся", - написал Гризманн.

Отметим, что за сборную Франции 33-летний нападающий провел 137 матчей, забив 44 гола, что является четвертым результатом в истории французской национальной команды. Вместе со сборной он выиграл чемпионат мира в 2018 году.

Напомним, ранее стало известно, что Войцех Щесны возобновит карьеру ради Барселоны.

Sava 23.10.2024 12:08

Грандиозное событие состоялось в Южной Корее. В Сеуле собрались десятки легендарных футбольных личностей, среди них и Андрей Шевченко, который играл за команду “Cпис”.

В итоге украинский нападающий не сумел отличиться ни одним результативным действием, а его команда уступила со счетом 1:4. Лучшим игроком матча стал Кларенс Зеедорф, который оформил хет-трик из ассистов и отметился одним мячом в ворота коллектива Шевченко.

Nexon 2024 Icons Match
Голы: Парк Джи Сун, 85 – Яя Туре, Зеедорф, 21, Пак Чу Хо, 55, Маскерано, 81

“Спис”: Андрей Шевченко, Кака, Димитар Бербатов, Луиш Фигу, Эден Азар, Алессандро Дель Пьеро, Карлос Тевес, Майкл Оуэн, Диего Форлан, Маруан Феллайни, Ривалду. Капитан – Дидье Дрогба. Тренер – Тьерри Анри.

“Щит”: Неманья Видич, Хавьер Маскерано, Яя Туре, Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф, Карлес Пуйоль, Леонардо Бонуччи, Йон-Арне Риисе, Рикарду Карвалью, Эдвин ван дер Сар. Капитан – Рио Фердинанд, Тренер – Фабио Каннаваро.

Жаль не могу выложить видео..где Великие мастера перепасовывались мячом,не опуская его на землю..Кака-Ривальдо-Фигу-Шева..вроде они..

Баянист 24.10.2024 05:37

Оце особистості, футбольна епоха, так на вскидку почав ще добавляти багато інших, із теперішнього покоління, в майбутньому такого не буде

Юкк 13.11.2024 07:27

Именитый тренер возглавит Рому Довбика

Создатель величайшей футбольной сказки 21 века вернется к тренерской деятельности.
Итальянская Рома определилась с заменой Ивану Юричу.

Как сообщает Джанлука ди Марцио, "волков" возглавит 73-летний Клаудио Раньери. Вскоре итальянец встретится с владельцами клуба, чтобы обсудить условия контракта.

Братья Фридкины хотели, чтобы клуб возглавил опытный специалист, который знаком с реалиями Ромы. Раньери подходит под оба критерия, поскольку, с 2009 по 2011 год уже возглавлял столичный клуб.

За свою многолетнюю карьеру Клаудио выиграл несколько трофеев, но в историю футбола он вошел в 2015 году, когда выиграл АПЛ с Лестером, который за сезон до этого едва удержался в элитном дивизионе.

aleshon_ru 16.11.2024 05:39

Майк Тайсон после долгого возвращения проиграл Джейку Полу единогласным решением судей. Бой проходил в 8 раундов.

Юкк 16.11.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от aleshon_ru (Сообщение 662940)
Майк Тайсон после долгого возвращения проиграл Джейку Полу единогласным решением судей. Бой проходил в 8 раундов.

Поединок на 80-тысячном футбольном стадионе в американском Арлингтоне был санкционирован как официальный.

Во время боя 58-летний Тайсон, официально вернувшийся на ринг после окончания карьеры в 2005 году, испытывал очевидные проблемы с выносливостью и никак не мог подобрать момент для своих фирменных атак с сокращением дистанции.

В свою очередь 27-летний Джейк Пол действовал аккуратно и тоже не пытался форсировать события, несмотря на то, что обещал нокаутировать легендарного чемпиона, особенно после пощечины на взвешивании.

После восьми двухминутных раундов все судьи отдали победу Джейку Полу со счетом 79-73 и 80-72 дважды.

Sava 16.11.2024 16:00

Матч 5-го туру Ліги націй між збірними Грузії та України відбудеться у запланований час, повідомляє «Суспільне Спорт».

Раніше повідомлялось, що гру можуть перенести через погодні умови в Батумі. На даний момент у Грузії йде рясний дощ, який може нашкодити газону. Температура у Батумі становить 13 градусів за Цельсієм. Синоптики передають посилення опадів до 19:00.

Гра пройде на «Батумі Арені». Початок матчу запланований на 19:00 за київським часом.

https://footclub.com.ua/media/img/699182820/6.jpg

Sava 16.11.2024 16:55

Мудрику на фланзі буде важкувато,там калюжа :laja1:
Дощ триває...

Sava 16.11.2024 17:08

Талюня!Наші забили!Урааа!Автогол.

TARAS12345 16.11.2024 18:34

Трубін - наше все:good1:

TARAS12345 16.11.2024 18:40

Капець:angry1:

Sava 16.11.2024 19:01

Поганенько наші зіграли..Рахунок 1-1 нікого не влаштував..крім мене бо я так прогнозував :wacko1:

https://pbs.twimg.com/media/GchyaNrX...jpg&name=small

Юкк 17.11.2024 01:30

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 663007)
Поганенько наші зіграли..Рахунок 1-1 нікого не влаштував..крім мене бо я так прогнозував :wacko1:

https://pbs.twimg.com/media/GchyaNrX...jpg&name=small

Только Реброва не меняйте!!! Он талантливый тренер!! Подождать надо, пока получится. Лет 20. А то что отбор завалил на чемпионат мира, так это не важно. Главное, что красивые слова говорит.

Юкк 17.11.2024 07:35

"Важно то, что психологическая нагрузка была. Когда мы вышли вперед, наверное, ребята пытались сохранить этот результат, потому что он был очень важен. мы забили мяч и повели в счете. Видимо это сыграло роль, игроки просто больше хотели удержать счет", - сказал Ребров для MEGOGO.

-----------------------------------

Вопрос,а ты нахрена там вообще нужен и что ты там делаешь,если игроки забили на 8-й минуте,а дальше ВЕСЬ матч играли на удержании. Это игроки виноваты? А тренер что делал два тайма? Или это таки тренер дал указание удержать любым способом. Жалкий,ничтожный тренер.

Юкк 17.11.2024 08:47

Албания - помоги снять Реброва,пока ещё есть шансы пройти отбор на чемпионат мира.:rezhet_rybu:

LioMart 17.11.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 663007)
Рахунок 1-1 нікого не влаштував..крім мене бо я так прогнозував

ну-ну... Как посмотрю самый предсказуемый матч не только тура получился... но и наверное всей недели в футболе)))

aleshon_ru 19.11.2024 05:51

Александр Овечкин получил травму колена. Похоже, что гонка за 800 шайбами будет окончена.

Юкк 19.11.2024 06:13

Цитата:

Сообщение от aleshon_ru (Сообщение 663150)
Александр Овечкин получил травму колена. Похоже, что гонка за 800 шайбами будет окончена.

Там ничего страшного. Ушиб голени. Он даже после этого в рекламную паузу выкатился на лед и обратно зашел.Так что может даже в сл.матче выйти.

Vitinio2015 19.11.2024 10:23

Событие которое многие могли не заметить за битвами топ сборных)

Столько Сан-Марино не забивало никогда! Худшая сборная Европы сенсационно выиграла группу

И поднялась вверх в Лиге наций.
К Лиге наций многие относятся скептически, но она всё же умеет удивлять. Сборная Сан-Марино точно не жалеет, что участвует в этом турнире. Если что, речь о худшей сборной Европы. В рейтинге ФИФА она последняя среди команд континента. И сегодня она переписала свою историю.
   
Чудеса в жизни Сан-Марино начались в сентябре, когда команда стартовала в Лиге наций. А если точнее — в Лиге D, низшей из лиг. Первый матч — и сразу победа над Лихтенштейном. Первая в официальной игре за всю историю этой сборной, то есть с 1987 года. Счёт скромный — 1:0, но какая разница?

Во 2-м туре Сан-Марино влетело Гибралтару с аналогичным счётом, но затем сыграло с ним же вничью — 1:1. Перед решающим туром расклады были простейшие: Сан-Марино шло вторым, отставало от Лихтенштейна на два очка и должно был побеждать его на выезде, чтобы добиться невозможного — повышения в Лигу C. Сан-Марино не просто сделало это, а ещё и обновило свой рекорд.

Самое интересное, что началось всё чудовищно. Лихтенштейн забил на 40-й минуте и ушёл на перерыв с преимуществом в счёте. Но худшая (хотя, наверное, уже нет?) сборная Европы не поникла. На первой же минуте второго тайма Лоренцо Лаццари вонзил ответный, а дальше началась магия чисел. На 66-й минуте Никола Нанни реализовал пенальти, на 77-й забил Алессандро Голинуччи — с такой фамилией суждено творить в футболе. Красиво!

А теперь прочувствуйте, насколько этот матч исторический:

Сан-Марино никогда не забивало три гола — ни в официальных, ни в товарищеских матчах. По два мяча забивали Лихтенштейну (2:2) и Мальте (2:3), и то в товарняках;
Сан-Марино никогда не забивало больше одного гола в официальных встречах. А тут – сразу три;
это первая выездная победа Сан-Марино в истории. И первая победа с преимуществом в два мяча и более.
И всё это безумие произошло со скромной командой за два с половиной месяца. Самое забавное — снова страдает Лихтенштейн. Именно над этой сборной Сан-Марино одержало первую победу в своей истории — 20 лет назад в товарищеском матче. В итоге у Лихтенштейна пугающая статистика против Сан-Марино: три победы, две ничьих и три поражения, два из которых пришлись на исторический розыгрыш Лиги наций.
Отдельная тема — аккаунт сборной Сан-Марино в соцсети X (ранее «Твиттер»). Раньше админы сходили с ума, если их команда забивала, причём вне зависимости от счёта. Времена меняются — теперь можно разрывать ленты в связи с победами.
Что бы ни ждало сборную Сан-Марино в Лиге C, этот вечер они запомнят навсегда. И кнопку caps lock в ближайшее время вряд ли выключат.

Юкк 19.11.2024 13:21

Цитата:

Сообщение от Vitinio2015 (Сообщение 663162)
Столько Сан-Марино не забивало никогда! Худшая сборная Европы сенсационно выиграла группу

И поднялась вверх в Лиге наций.

Всё потому,что у них Реброва нету. :) Ничего,Ребров прикладывает максимум усилий,чтобы заменить Сан-Марино в статусе худшей.Браво,Федерация.Интересно,хватит у Шевы духа выгнать своего кента?Думаю,что нет.

aleshon_ru 19.11.2024 18:41

Овечкин пропустит до 3 недель, поэтому если не будет осложнений травмы, он сможет восстановиться и забить ещё 24 шайбы.

Юкк 20.11.2024 05:54

Цитата:

Сообщение от aleshon_ru (Сообщение 663202)
Овечкин пропустит до 3 недель, поэтому если не будет осложнений травмы, он сможет восстановиться и забить ещё 24 шайбы.

Пишут Это надрыв связки коленного сустава(растяжение по -старому),Если 1-2 ст.,то 4-6 недель.Учитывая возможности медиков команды, 2-3 недели ,полное восстановление до хорошей формы-месяц.

Юкк 21.11.2024 05:35

Только добрался до компа. Если вы думаете,что после матча сборной, в котором она вымучила выход в стыки, мне нечего сказать,то вы глубоко ошибаетесь.

Я не буду транслировать подхалимные комментарии "экспертов" в адрес президента ФФУ,а процитирую всего лишь одного Шеву для понятия вещей,а потом перейдем к нормальному разбору и мнению болельщиков. А пока мнение Шевы как говориться "без комментариев" от меня,но пару от людей приведу. Ну а что говорили подхалимы потом и так понятно

Андрей Шевченко: «Думаю, сборная Украины только набирает»

Думаю, что команда хотела сделать сильный подарок стране. Был очень хороший первый тайм, во втором выстояли, показали серьезный характер. Заканчиваем этот год, очень важно, что попали в плей-офф, движемся дальше.

В следующем году большие задачи, будем ждать жеребьевку, в какой группе будем. Хочу еще раз поблагодарить наших ребят. Думаю, что команда только набирает. Желаю им подготовиться и в следующем году показать лучший футбол, — сказал Шевченко.

===============================

Комментарий признанный лучшим другими болельщиками.

Умник... Он всю ЛН молчал. И только в конце, когда сборная спаслась, заговорил... Напоминает горе- президента одного столичного клуба, в синебелых цветах.

Зрозуміло, Сірожа фізрук залишиться на посаді тренера збірної України. Ну що ж, на ЧС 2026 ми не поїдемо! Але Шеві байдуже, судячи з його коментарів...

Коли людина тоне, то вона теж набирає. Воду в легені.

Цікаво , що набирає команда ? Судячи з інтерв'ю Андрія Миколайовича Ребров і дальше буде набирати !!!!

Юкк 21.11.2024 06:23

Артем Милевский: «Игра Албания — Украина напоминала мне винегрет»
— Артем, где смотрели матч сборной Украины против Албании?
— Мы с Алиевым вместе смотрели игру, делали совместный стрим. Насмеялись столько, будто в «нулевые» окунулись. Я заказал суши, организовал студию. Спасибо за помощь моей команде. Это было круто!
Мы смотрели футбол, делали ставки. Алиев все угадал! Он поставил на тотал больше 2.5 в матче Украины против Албании. Также ему доехали ничья Германии против Венгрии (1:1) и победа Черногории над Турцией (3:1). В общем четыре результата угадал! Наверное, будем выводить деньги (смеется).
— Как вам сама игра, понравилось, как выглядела Украина?

игра мне напоминала винегрет — все намешано, много сумбура. Возможно, мне многое не нравится, но я, как простой болельщик, в такое непростое время для нашей страны, жду результата,

— Болельщики признали «Львом матча» Зинченко, но Алиев во время вашего стрима его критиковал и говорил, что не «понимает этого футболиста». Ваше мнение о нем?
—(Смеется). Лично я к Сане [Зинченко] нормально отношусь. Мы проводили с ним стримы во время ковида, было круто. С Владой у меня тоже хорошие отношения. Я не привык кого-то обсуждать, это меня в основном обсуждают.
— В стыковых матчах за право выхода в элитный дивизион Украина может встретиться с Бельгией, Сербией, Венгрией или Шотландией. Кого вы хотите в соперники для нашей команды?
— Я хочу, чтобы нам в соперники выпали венгры. Пора уже наказывать мадьяров (смеется).

Юкк 21.11.2024 06:44

АЛБАНИЯ — УКРАИНА — 1:2 (0:2)
Голы: Байрами (75 пен.) — Зинченко (5), Яремчук (9)

Предупреждения: Довбик (80) — Байрами (68), Митай (79), Тучи (80)

Украина: 12.Трубин — 2.Конопля (3.Сыч, 76), 13.Забарный, 22.Матвиенко (К), 16.Миколенко — 21.Калюжный, 8.Судаков, 17.Зинченко (10.Шапаренко, 69) — 19.Гуцуляк (14.Назаренко, 85), 7.Мудрик (4.Таловеров, 85) — 9.Яремчук (11.Довбик, 76).
Запасные: 1.Бущан, 23.Ризнык, 5.Бондарь, 6.Бражко, 15.Крыськив, 18.Ярмолюк, 20.Зубков.

Албания: 1.Стракоша, 2.Балью, 18.Исмайли (К), 5.Айети, 3.Митай, 8.Аслани, 20.Рамадани (7.Туци, 76), 14.Лячи (15.Сефери, 90), 9.Асани (10.Байрами, 46), 17.Мучи (21.Ходжа, 51), 19.Даку (11.Узуни, 46).
Запасные: 12.Кастрати, 23.Шерри, 4.Хюсай, 6.Мерсинай, 13.Михай, 16.Муйя, 22.Абраши.

Албания — Украина — 1:2. Послематчевая пресс-конференция. Сергей Ребров: «Выйти в плей-офф из такой группы было очень сложно»
— Почему нельзя выиграть спокойно хотя бы один раз?
— На таком уровне вообще невозможно выигрывать спокойно. Тем более, в гостях, в такой сложной игре. К тому же, мы играли на третий день после не менее сложного матча с Грузией, который проходил на непростом поле. Каждый матч сборной Украины очень тяжелый.
— Как можете оценить игру сборной Албании?
— Это участник Евро-2024. У нас вообще все команды группы выступали на этом чемпионате Европы. Группа была очень ровной. Я очень благодарен игрокам за то, что мы вышли в плей-офф из такой группы, это было очень сложно.
Ну а конкретно сборная Албании сегодня во втором тайме показала свою силу. Хорошо, что нам удалось сохранить победный счет.
— Не боялись, что сборная Албании всё же сможет уйти от поражения?
— Нам не нужно бояться, нам нужно реагировать. Мы понимали, что в Тиране, да еще при такой поддержке трибун, очень сложно играть. Считаю, что сборная Албании — очень сильная команда, которая достаточно уверенно выступила на Евро-2024. Поэтому мы готовились к сложной игре. Сегодня очень важным был результат.
— Не считаете ли вы, что в предыдущих матчах сборная Украины не была в полной мере оценена?
— Повторюсь, это была ровная группа, в которой все команды были высокого уровня. Поэтому борьба шла до последнего тура. Я не считаю, что наши поражения были по игре. В этих поединках была равная борьба. В том числе, в первом матче, который мы проиграли Албании со счетом 1:2: у обеих команд были моменты. Но очень важно, что на решающий матч ребята вышли с совсем другим настроем и показали нашу силу.
— Удовлетворены ли вы экспериментами, которые вы проводили в команде на протяжении этой Лиги наций?
— В этом турнире у нас было две цели. Первая цель — это получить возможность выступать в плей-офф отборочного цикла ЧМ-2026. Вторая цель не менее важная — посмотреть на футболистов, которые выступали в молодежной сборной, которые попали на Олимпиаду и играли там. Считаю, что мы справились с обеими задачами. Сейчас мы будем играть в плей-офф, а новички сборной добавили ей уверенности, интенсивности в игре. Сегодня на поле вышел Алексей Сыч, который вообще не готовился в составе сборной, но он приехал и, считаю, сыграл сегодня на очень высоком уровне.
— Оцените игру Зинченко и Яремчука, которые стали сегодня авторами голов, а также других исполнителей, сыгравших сегодня, но не принимавших участия в матче с Грузией?
— Это был очень непростой сбор. Потому что «Динамо» и «Шахтер» сейчас много играют, и у них очень сложная логистика переездов на международные матчи. Как результат, многие футболисты приехали в сборную с микроповреждениями. Поэтому выбирать состав было очень сложно. Но я всегда помню о том, что у нас два матча в рамках одного сбора. И даже если вы посчитаете, что состав на первый из этих матчей является нашим основным, то мы уже думаем, как освежить игру команды теми ребятами, которые находятся на замене. Как вы видели, в матче с Грузией не было должной интенсивности в нашей игре. А ребята, которые вышли на поле, сумели добавить в этой самой интенсивности.
— Кого в соперники вы хотели бы получить в плей-офф Лиги наций?
— Перед игрой мы об этом не думали. Было очень важно победить и показать силу сборной Украины.
Александр ПОПОВ
============================================

Он адекватный? Какая равная группа? Грузия,Албания,да и чехи. С этими же исполнителями тот же Фоменко проехал катком и не заметил,не говоря уже о Лобане. Физручилла Ребруха
========================

Для тех, кто от эйфории потерял связь с реальностью, напомню, что мы с огромным трудом одержали победу не французов или голландцев, и даже не австрийцев или швейцарцев, а всего-навсего, албанцев!!! Если реально оценить наши дальнейшие шансы против топ-сборных, то мы с ними, это "ЗАЗ Таврия" по сравнению с "БМВ"... Конечно, эта победа спасла Реброва и его тш от отставки, вернее, отсрочила, а значит никакого улучшения ни в игре, ни в результатах, не будет.

==================================

Контролировать мяч для Реброва , это самое главное в тренерской карьере. Ну тягомотина это уже начинает доставать .

видимо смотрели разную игру с Ребровым потому что замены не усилили нашу сборную а наоборот ухудшили !! Шапаренко и Довбик не вошли в игру я на меня ! защитники Сыч и Таловеров так усилили игру в защите и не более !! я все понимаю что игроки были уставшими но почему не сделать замены раньше например где - то 60 минуты игры ?? Мудрик с трудом ходил по полю еще с начала 2 тайма почему его так поздно заменили ??зачем было менять Зинчека и Яремчука они хорошо играли ??! как по мне Реброва надо увольнять с должности главного тренера он просто не тянет и не видит того чего нам всем очевидно !!!

Выйти в плей-офф с таким г. тренером было очень сложно

Знаете, если вдруг, в плей-офф наша сборная, в очередной раз на пердячем пару, неожиданно повысится в классе и выйдет в группу А, то там её будет ждать очень мало хорошего, давайте ж будем честны!.. Впрочем, я мало верю в то, что локальные вспышки гениальности в игре нашей сборной помогут ей преодолеть ей этот барьер... Ну признайтесь откровенно, кто считал нашу подгруппу смертельно непроходимой?.. Думаю никто. Мало того, все буквально, да и я в том числе, (чего уж греха таить), считали, что этот групповой турнир будет триумфальным шествием сборной Украины!.. Однако, уже после второй игры стало ясно, что у этого серого цвета даже мало-мальских оттенков нет!.. Что характерно, насчёт качества нашей подгруппы мы таки и не ошиблись - даже при такой жалкой игре наша сборная не опустилась ниже второго места, как ни старалась!
В итоге - хочу ли я выхода в дивизион А?.. Чтобы да, так нет - нам там делать нечего с такой унылой и бессистемной игрой... И чтобы там ни говорили отдельные иксперды, но сыгранной командной игры от нашей сборной я так и не увидел... Так, редкие отдельные эпизоды... Да и класс игроков, за исключением некоторых ребят, весьма прост... Как оно будет далее, не знаю...

Более полутора лет Ребров работает со сборной . Несмотря на такое время , создать командку ему так и не удалось , максимум мы играем один тайм , дальше отбиваемся , как умеем . Отбор к чемпионату мира с таким тренерским штабом ,вызывает много вопросов .

Вряд ли что изменится до отбора на чемпионат мира! Чудом вскочили в последний вагон дивизона В. про дивизион а лучше не думать,там делать нечего.Эта победа над албанцами только продлит мучения нашей сборной,нужен новый тренер,это видимо адекватные люди понимают.

Ну очень сложная группа — все играли в раздутом ЧЕ .
А что тогда делать в дивизионе А , если туда пролезем ? Сразу сказать , что это супер-пупер группа и , мол , не ждите от нас чуда .
Так может лучше сразу отказаться от плей-офф ? Или лучше подарить этот плей-офф грузинам — у тех хоть глаза горят и желание выше крыши вместо постоянных стенаний от нашего чудо-тренера !

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT.