![]() |
Юкк, такой момент: сейчас в К. рейтинге отображены только те, кто уже принял заявку. То есть, нет инфы о том, вакантно ли место в команде, или там просто заявку ещё не подтвердили
|
Цитата:
|
yuravlas, а есть смысл? что там просто смотреть, надо участвовать.
А начинать с середины турнира это неинтересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, в ВК напиши)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенёс часть постов,касающихся темы комплектования команд в тему о командах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, чисто моё мнение: Тесты и чистовой вариант это разные вещи
Многие знают как по идее должно быть. Но повторюсь: никто не знает как это будет на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для регистрации перейдите на форум((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не переходить рамки троллизма соперников.Это касается г-на ЛеоМарта.Кстати,Саня,ты бы почитал,что мне Доктор пишет ВК.:hahaha1: Всех порву,а потом вылечу.:angry1:Вот кто хвост распушил.А ты на Барсика наехал.))) Я подозреваю,что у них в команде каков поп,таков и приплод ))))
|
Цитата:
:hahaha1: |
Цитата:
а)отомщу б)жестоко отомщу в)жестоко отомщу 2 раза г)лучше не нарывайся))):dushu1::bam1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25.11.2014, 19:55
Цитата:
|
refer, полное ощущение, что этим постам не место и в этой теме. И вообще в этом разделе. Он для биатлонного ТП, а не для ностальгии по прошлому.
|
Zachepilovka_City;LioMart Глас народа услышан все сообщения не касающиеся ТП перенесены на вечное хранение в Обовсемку. http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6687&page=48
|
Ну,пока идут работы,никто же не мешает нам подумать над раскладами. :) У кого какие мысли? Вон Юра вчера с горя выложил весь свой прогноз на скрине,жаль что я его удалил,а то можно было бы воспользоваться )))
|
Юкк, а я успела его даже со своим сравнить :zergut1: Вот задумалась над Чехией, быть ли ей сегодня в тройке, как и Украине в восьмерке :conceived:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, как оказалось, только я из команды участвую в прогнозах впервые :ohmy1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тим більше я експерт і мені можна =)))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |