![]() |
В правилах все прописано.
Заявки команд принимаются до начала первого раунда ЛЧ, то есть до 09.07. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1b99c3a0c6.png http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1b9aa5f85a.png |
Цитата:
|
Команда ФОРТУНА
chert28 grionik Мансел ded-53 |
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...306df10ec1.png |
вот и отлично, команда есть, теперь начнём побеждать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без проблем! Он мой друг-сейчас ему напишу-grionik-Николай Жердев-Тула
|
Я здесь. В игре
|
Ребята, до старта группового раунда ЛЧ и ЛЕ осталось две недели - самое время заняться формированием коллективов. У кого составы не меняются по сравнению с квалификацией - просто подтвердите участие. Также можно сформировать новые команды, или произвести замены в старых (если есть такое желание или необходимость). В общем, дерзайте...
|
Заявляется команда Primegang.Одно условие-игроки должны принимать активное участие на данном форуме.
1.VIVA 2.rumkot 3.-????? 4-?????? |
Команда EuroTeam остается в своем победном составе на групповом этапе ЛЧ и ЛЕ :good1::good1::good1::good1::good1:
|
Цитата:
|
Чисто для порядка: "Трое в лодке..." тоже продолжает серию в прежнем боевом составе. Надеюсь, мои сокомандники меня поддержат.
|
Цитата:
|
В Primegang возьмете?
|
составы те же остаются как и в квалификации ? и как в прошлом году?
|
Цитата:
Цитата:
|
я покидаю команду Штурм,считайте меня свободным агентом!
|
Primegang-состав команды
1.VIVA 2.rumkot 3.GOL-66 4.?????? |
Цитата:
Валера ты что ли там хвалёным админресурсом баловаешся? :hahaha1: |
Цитата:
|
Зенит, продолжаем?
|
Вольюсь в команду.
|
Сыграю за кого либо. :)
|
Цитата:
в Штурм нужна новая кровь?мы ждем)) |
Цитата:
|
Команда Primegang-в полном составе.Прошу внести в заявку
1.VIVA 2.rumkot 3.GOL66 4.valerij |
Татышо и Пьяная палатка в прежнем составе.
|
Francesko T, Валера,я думаю,что к началу турнира,те команды,которые не обьявят об изменениях в составах,но и не отпишутся тут,надо вносить всё равно в старых составах по умолчанию. Я думаю,что они могут подумать,что команды переносятся автоматом,как сейчас на Формуле-1.
|
Короли футбола ,играем ?
|
Цитата:
|
Тогда команду Королей можно заносить на скрипт
|
Цитата:
|
1) сколько игроков в команде?
2) одна команда в лч и в ле? Очки суммируются? |
|
Цитата:
|
Тем временем группы ЛЕ стартуют с 19 сентября, а ЛЧ с 17 сентября. Что там у нас с командой КУБ? Насколько помню и вижу 6-е и 8-е места в КТ квалификаций и 1/2 команды в ТОП-30 по итогам квалы ЛЧ.
9 дней до старта ближайшего из турниров, а непонятно нужны ли вообще замены. Batya35 - весьма колоритная фигура, стабильно финишировал в ТОП-30 обоих турниров квалификаций Еврокубков Слава 888 - ТОП-15 квалификации ЛЕ, что дорогого стоит LioMart - ох и нелёгкая это работа тянуть бегемота из болота:laugh1::laugh1::laugh1: а хвалить/рекламировать себя самого так вообще... короче говоря, ТОП-10 ЛЧ и отвратительный провал в ЛЕ, за который я намерен взять реванш Боготол - человечек-загадка, который может сыграть весьма неожиданно. Главный вопрос на сегодня звучит пока так "А где ты есть?":laugh1::laugh1::laugh1: Значит итог таков: ожидается подтверждение участия в турнирах групповой стадии от игроков Batya35 и Слава 888 |
Готов сыграть за Куб
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |