![]() |
Температура +8 градусов, но снега очень много, так что с ним проблем не будет, будут проблемы со смазкой
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от denchik2001: |
|
Сообщение от Bars: |
|
Сообщение от Лёшич: |
Сообщение от Элис: Вот ссылка на женскую разделку http://live.fis-ski.com/cc-2203/results-pda.htm |
Сообщение от Bars: Червоткин тоже порадовал-третий лидер сборной по моему мнению. Если вернут бессмертных, то у нас даже не надо гадать кто в эстафете поедет |
Элитные нестартёры отныне вне Тура
Сообщение от : Сообщение от : пока-пока из Тура Сообщение от : |
Непряева расстроила, похоже у нее серьезные проблемы, так отстать от группы большой, как стоячую проехали, может это горы, а может она загнала себя спринтом и вчерашним быстрым стартом.
Но Седова порадовала, второе место по чистому времени преследования:) |
|
Сегодня гонки пораньше кончаются, поэтому резы будут до 18:)
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от LioMart: |
Bars, люди, что в лыжах шарят получше моего говорят, что Непряева классная спортсменка с хорошим потенциалом.
Круче у нас в команде щас типа только Матвеева и Белорукова, но обеих на Туре нет, к сожалению. |
Ни дня без сходов
Минус Сообщение от : Сообщение от : Сообщение от : |
Норвежская лыжница Астрид Якобсен сообщила, что приняла решение сняться с «Тур де Ски».
После трех этапов норвежка занимает 7-е место. «Вчера я выступила очень плохо и отправлюсь домой, чтобы подготовиться к чемпионату Норвегии. Затем надеюсь попасть в состав на Олимпийские игры. Таков план. Мой самый страшный кошмар – поехать на Олимпийские игры запасной и при этом знать, что я в очень хорошей форме. Я уверена, что буду хорошо готова в феврале, но нет уверенности в том, что мне позволят ее реализовать», – сказала Якобсен. |
Трехкратный олимпийский чемпион Дарио Колонья прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем в рамках второго этапа «Тур де Ски» в швейцарском Ленцерхайде.
– Каково это – победить здесь, в Швейцарии? – Потрясающе. Во-первых, потому что выступаю дома, а во-вторых, спустя два года с момента прошлой победы очень приятно снова быть на верхней ступеньке пьедестала почета. Моя любимая швейцарская трасса в Давосе, где я живу, но она особенная. Мне больше нравятся подъемы и спуски как здесь, в Ленцерхайде. Сегодня у меня были очень хорошие лыжи, хорошая форма – и я наконец-то первый дома, в Швейцарии. Два последних сезона не были легкими – меня преследовали небольшие травмы. Надеюсь, я смогу вернуться сейчас. Я очень мотивирован, а это самое главное. – Каковы твои цели на этой многодневке? – Посмотрим. У меня сейчас очень хорошая позиция – сразу за Устюговым. Впереди много гонок, но, конечно же, я побегу за победой. Каждый день будут нужны хорошие форма и лыжи, но, прежде всего, я рад выиграть сегодня – это самое главное, – сказал Колонья в эфире норвежского телеканала TV2. |
|
Забыл про подсчёты, думал, думал, что забыл, а щас вспомнил:)))
Резы будут сегодня, по крайней мере подсчёты точно |
Сообщение от Sava: |
Спасибо тому, кто придумал этот турнир и включил туда тур де ски. Благодаря вам я вчера в бук.конторе Фаворитспорт поймал ошибку с кэфом 5,9 на победу Эстберг над Вэнг. Теперь можна и:pivko:
|
Сообщение от mihanick89: |
Сообщение от mihanick89: |
Конечно этапы в Германии глупость, по крайней мере пока на них не будет такой организации, как в биатлонном Оберхофе, сегодня вообще жесть творилась
|
У устюгова есть смешное видео, где типо из ружья всех подбивали:)
https://www.instagram.com/p/BdiwgkJBWAE/ |
Вэнг конечно вообще вчера упала на ровном месте, не видел падения глупее, а устюгов не в форме и ещё и столько падений вчера было у него
|
denchik2001,скажи когда у нас у нас очередной "забег".
|
Сообщение от Sava: |
«Вчерашняя гонка не была честным состязанием. Она была для тех, кто был удачлив. На «Тур де Ски» все решено – Колонья теперь победит.
Одно из падений Устюгова было довольно неудачным, поэтому сейчас у него проблемы со спиной. Сегодня он провел легкую тренировку. Посмотрим, что будет дальше. Нет стопроцентной уверенности в том, что он выйдет на старт завтра. Мы изучили повреждение – ничего не сломано, повреждены мышцы. Но мы не хотим рисковать. Скорее всего, примем решение завтра утром», – заявил Крамер. |
Устюгов завтра если и выйдет тяжело ему будет:( Ещё и классикой, только погода и трасса на его стороне
|
Сообщение от denchik2001: Скорости сумашедшие, и на такой длинной дистанции. Поражаюсь, какая выносливость должна быть у лыжников. Вообще, зрелище захватывающее. denchik, заразил ты меня Тур де ски теперь надолго. А что такое бонус на отсечках? |
Элис, согласен, лыжные гонки - штука хорошая, а Тур де ски у них это вообще как изысканный десерт типа как Уимблдон у теннисистов или ТДФ у велогонщиков. Во всяком случае рейтинги у этих событий одинаково высоки.
Поэтому это у нас на сайте уже третий выпуск Тура и, надеюсь я, что не последний. |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT. |