![]() |
Цитата:
Дочкой не дочкой,но племянницей уже скоро всерьёз считать начну..:heart: Возрождаем бренд "Торнадо" : 1 Арина 2 Dygriss 3 ... ? 4 ... ? Серёга (100000) - давай к нам,жду подтверждения. |
Цитата:
ПЫ.СЫ. : Юха Мието и Petrovich - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и всех благ! Главное - мира и любви между Вами и вашими близкими ПЫ.СЫ 2 Заехать в Березники когданипутть чтоле... (в октябре ориентировочно) :smile1: |
Команда Форчепинг(или ФеникС с другого командника) приглашает своего игрока Сергея с Алтая в команду!
|
Цитата:
извини если раньше не видел... |
Я пока вижу формирования команды Торнадо, других изменений не вижу по командам, если не прав поправьте
|
Команда Гепард
Рефат Марёвец denchik2001 внесите очки Nick_Pshenichnykh в Командном первенстве команде Гепард |
Цитата:
|
Капитанов вновь организованных или полностью скомплектованных команд,
прошу в итоге выкладывать всю четверку, а не дописывать, что добавился один, другой, отнеситесь с пониманием - могу запутаться - тем более 4 дня выхдных:pivko::ura2::bohaut::pivko3: |
Petrovich, а пятый день был вчера? ДР? :hahaha1:
Да, тяжело тебе!!! Не забудь дать прогноз тут - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/20/ |
Цитата:
Да, прикрольно, у двух явно не трезвенников ДР в один день.. :laugh1: Юха, поздравляю тебя с ДР! Желаю Мира во всём Мире! Здоровья, чтобы всегда была работа, и всех благ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
правда когда это сильно надо, а когда это надо знаю только я:hahaha1: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям именинникам,но лучше поздно,чем никогда.Всех благ,Петрович и Юха !!! Один как стеклышко(уже на форуме),а второй похоже в каматозе:laugh1::laugh1:
|
Петрович у команды Гепард не 66 очков, а 81 очко считайте правильно...
|
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...d55192bd4f.png |
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение Ребята, дружбаны, хоккеисты.. кто наматывал в детстве на клюшку изоленту, тот меня поймёт)) меня завтра не будет ----> Баянист или Сегун примут решение, кого взять в нашу команду четвёртым игрочилой) Есть желание у одного из игроков присоединится к команда Балдерис Флеймз, у меня лично нет возражений по кандидатуре Фаворита, надеюсь что и Юха не будет возражать, и думаю что есть все основания считать что команда укомплектована. Еще вчера задолго до первого матча, Фаворит стал игроком команды Балдерис Флеймз. Если нужна отдельная заявка, то команда Балдерис Флеймз на турнир Кубок Гагарина сформирована и играет в таком составе. БАЛДЕРИС ФЛЕЙМЗ, 1. Сегун 2. Баянист 3. Юха 4. Фаворит |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше четко написать и выделить жирным шрифтом, чтобы сразу бросалось в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юха вижу ты тут, ты не видел нас называют землянными червяками, а тебя еще и коматозным земляным червяком, у нас есть какой то большой змей-горыныч типа Ка шоб сожрать их:hahaha1:
|
CrazyEagles, Дмитрий , приглашаем Вас в команду "Торнадо" . Ждём подтверждение или отказ , в противном случае будете включены в состав автоматически )))
|
Цитата:
Это железяка такая бяка)) ? или я не понимаю как ведется командный подсчет, можна разьяснить на примере первых двух команд. |
Цитата:
посчита 1 команду - 86 очков 1 матч - 11,5,3, 6 2 матч - 11,11, 11, 6 3 матч - 6,5,5,5 4 матч - 5,5,5,3 посчитав лучшие три результата по каждому матчу имеем 22+33+16+15=86 |
Все, все понял, приношу извенения, считаются лучшие показатели каждого матча в отдельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Торнадо":
Арина Dygriss CrazyEagles 100000 (?) |
Друзья, я не здоров, но пока жив и напоминаю, что завтра последний день формирования команд до полночи, все предыдущие матчи будут учтены вновь принятых игроков в рейтинге команд,
всем нам успехов в прогнозах.... |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |