![]() |
Задача номер один, это найти крупье.
|
Задача номер два, определить когда и при каких обстоятельствах заканчиваются торги и скрываются карты!
|
Задача номер три, определить время проведения торгов!(Предлагаю проводить торги вечером перед гонкой, примерно с 19:00 до 21:00)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, для скрипта я это вижу так. На мониторе высвечивается ряд столов и каждый пользователь видит кто сидит за каким столом и принимает решение км какому столу присоединиться. Его ник сразу же появляется за этим столом. Формирование столов открывается сразу после завершении предыдущей гонки. За 1,5 часа до гонки виртуальный крупье рекомендует неполным столам объединиться. Сам стол сформированный для игр открывается за полчаса/ час до начала гонки. Этого времени должно хватить, чтобы игроки смогли присмотреться друг к другу, посмотреть их достижения, и чтобы крупье раздал карты, а игрок смог их проанализировать.дальше начинаются торги и время на обдумывания хода у каждого регламентировано скриптом. Сделаем обратный отсчет, который будет виден всем. Если игрок не уложился, значит принимается решение, что он пас.после начала гонки игра продолжается и в этом главный интерес! После старта и до первой стрельбы скрипт уменьшает ненамного время на обдумывание хода, но сразу после первой стрельбы время на ход резко ограничивается. Тут надо моментально определить твои шансы и тогда или падать или банковать. Ставки прекращаются к приему, например, после первой стрельбы на второй отсечки. Вот в общих чертах. На скрипте обязательно должна быть сивидата с автоматическим выделением твоих спортсменов/карт, чтобы ты смог моментально оценить расклады после стрельбы. Ну технические моменты и тд это второе.
|
Цитата:
|
Эдмундо, до завтрашнего утра я ничего создать, увы, не могу.
Да, я за, но или жди, или пусть тему Дядя Миша создаст |
Цитата:
|
А можно поподробнее момент раздачи карт и игры "в темную",допустим игрок №2,5,6 и 8 решили сыграть "в темную",они когда об этом обьявляют,по идее до раздачи карт.Затем сам момент просмотра карт у игроков № 3,4 и 7 как должен увязываться с тем,что некоторые "темнят".Поясню сам вопрос-Игрок №1 смотрит карты(к этому моменту ведь уже должен быть известен процесс ставок от всех игроков) и решает о дальнейшем действии-пасовать или оставлять банк(увеличивать его),затем игрок №2(играющий в темную) делает свой ход-оставляет банк прежним или увеличивает его(не видя своих карт),на что игрок №3(который видит свои карты) должен так-же ответить-пасовать или продолжать играть,и т.д.,как вот "вяжется" то,что некоторые играют в открытую,а некоторые хотят темнить ??? Те,кто играют в открытую,ведь должны увидеть свои карты,и уже от этого принять решение ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, обязательно нужны джокеры и колоду карт надо увеличивать. А карты формировать только на основании стартлистов, чтобы не было пустышек.
|
Ну вот за одну минуту услышал сразу два противоположных мнения про Джокеры.:hahaha1:Я плюсану пожалуй Юкка.Ибо в картах их не зря ввели в азартных играх.Так что азарт и кураж при торгах существенно с ними обострится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще,сколько кругов будут торги ??? Если 1-н,то многие тупо просто будут идти "онлын",как говорят в покере,а это совсем не то,что-бы хотелось от турнира,где сама гонка будет интересна 2-3 м игрокам,если-же ввести какое-то ограничение на увеличение ставки,допустим начальная 5 фишек,то увеличивать можно не более 15(в три раза от первоначальной ставки),сделать максимум два круга ставок,на втором круге "темнильщики" могут вскрыть карты,но только через взнос на кон определенного количества фишек,допустим после 1-го круга осталось за столом 4-и игрока(2 открытых и 2 "темнильщика"),на втором круге эти темнильщики могут для себя вскрыться,т.е. посмотреть свои карты и принять дальнейшее решение,вот как раз через доп.оплату в банк,либо продолжить дальше играть,не открывая карт-по терминологии покера "заколлировать",тогда они ничего не платят в банк.
|
Цитата:
|
Я на часик пока убегаю. Потом продолжим. Просто не спешите, а представьте мое предложение о скрипте виртуально. А сейчас надо конечно подумать об игре на форуме, потому что те нюансы, которые озвучил эдмундо без них никак и именно это все мы должны обкатать на форуме. А о скрипте будем думать и корректировать потом. Сейчас много чего нужно обкатать именно на форуме. Поэтому сейчас нужно обговаривать форумный формат, согласен с тайгером.
|
Дядя Миша,Юкк, в данной игре играет большую роль играет биатлонное прогнозирование, а введение джокера очень снизит эту роль, в тоже время поднимит роль лотереи, а что касается блефа, то на блефе здесь далеко не уедешь, мы же не собираемся здесь играть на бешеные бабки:)Но это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю, хотите джокера - пусть будет джокер, но и джкера можна придумать более универсального, например крупье на генераторе чисел определяет биатлета, результат которого удваивается.
|
Юра,ты от эйфории еще скажи,что можно будет во время гонки "сбрасывать" худшие карты и добирать новыми картами,еще не стартовавшими биатлонистами,и это делать онлайн,но тогда точно сказал Виталик,что нужно будет все время сидеть возле экрана телевизора и смотреть гонку.Я то-же считаю,что карты должны у игроков быть открыты в момент старта 1-го по списку биатлониста,в дальнейшем только переживать за своих биатлонистов и болеть против биатлонистов соперника(ов).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще,ведь бывают дни,когда проводятся сразу две гонки(масс-старты или ГП),и трудно предугадать,будут-ли у тебя в наличии фишки после 1-й гонки,от этого зависит ставки на 2-ю гонку,а если еще и уйти в этот момент надо будет,то тяжело будет определить для себя приоритеты в ставках.Поэтому,я считаю,торги нужно проводить за 1-н день до гонок(вечером лучше всего),в случаи форс-мажоров(снятии игроков утром или не выхода на старт) заменять их следующими спортсменами(давать дополнительно 5 биатлонистов(ок) в список к общему из 25 человек).
|
1. когда смотрю биатлон, я даже за пивом лишний раз к холодильнику не бегу, патамушо я весь в гонке и меня уже ничего не отвлечёт;
2. возможные накладки с работой или какие-то бытовые траблы иногда ваще исключают возможность позырить биатлон ПС: поэтому я присоединяюсь к мнение Виталия, Франческо и Эдмундо.. карты вскрывать до старта гонки, а торги проводить вечерами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но сама идея игры как таковая - просто АГОНЬ!!!
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" © |
Насколько я понимаю, на завтрашнюю гонку мы уже вообще ничего не успеваем? Или все же попробуем протестить трыньку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так напишите что надо и я позвоню юровласу
|
Цитата:
|
По поводу джокера, то я тут однозначен. Без джокеров и привязке игры к настоящей секе, к азарту, это превратится в очередной турнир прогнозистов. Мне их лично уже с головой хватает. А вот адреналин повысить надо и круто. Более подробно я отпишусь уже утром. Это раз. Второе, ничто нам не мешает сделать игру на форуме и на скрипте. Амалт когда в он Лайне после первой стрельбы ставки поднимутся до небес, вот это и будет тот самый адреналин. Но это на желающего. Вот у меня в телефоне стоит преферанс и там три варианта игры. Бесплатно с болванами, бесплатно с он-лайном, и платно с он-лайном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT. |