![]() |
Цитата:
|
Юкк, ты турнир переименовал, а меня уведомить об этом забыл? гениально просто:hahaha1: мало того, что для участия в Вашем марафоне мне придётся таки вникать в 8 абсолютно новых, непонятных и неинтересных видов спорта, так ещё и тут... Эхх...
|
Цитата:
Цитата:
|
Юкк, приехали. В книгу жалоб, открытую тобой же на твоём же сайте посмотри. Там второй день столь горячие обсуждение, что мама не горюй. А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит:hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, ой. А Кубок вызова какое отношение имеет к к кой-то драньке и вашим петушиным боям в фэнтази? Никакого. Но это не мешает Вам там об этом говорить.
|
LioMart, я не об этом. Я о том, что там еще ничего нет. Ни правил ни даже расписания. Так что о том турнире говорить еще рано.
|
Во сколько будет окончательный шаблон?? а то я уезжаю блин и вернусь уже после всех гонок домой) охота поставить скорее!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот он собственно и первый блин, который выглядит так: есть куча прогнозов на Писареву по предвариловке, а вот в гонке её нет и нигде не указано ведь, что будет в таком случае.
Я уже написал, что минус в таком сдучае будет максимальным, но возможно есть более мягкий вариант. Предупреждаю сразу, что нули за такое давать не хочется. |
Цитата:
И по поводу шаблонов.Не напрягайте ведущих дурной и лишней работой.Прайс-листы есть еще со вчерашнего дня.Вам что самим выбрать трудно? |
Цитата:
|
По поводу штрафов я согласен.А вот по поводу шаблонов нет.Я не понимаю что такое предварительный/непредварительный шаблон.Человек увидел шаблон,сделал ставку и все.Я к тому,что шаблон должен выкладываться один раз.Если хотите заранее,то тогда надо думать как быть в случаее с теми кто не бежит.Если хотите по факту,то выкладывайте шаблон после стартлиста.Тут должно быть простое но остроумное решение.Давайте думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, шаблон он в идеале и есть только один и его публикуют по старт-листу. В связи с тем, что было достаточно число прогнозов уже, то я вместо новой публикации решил старую заменить. Скорее всего это в данном была моя большая ошибка. Что касается предварительного списка, то это именно список, а не шаблон.
И так на секундочку: шаблон это, или что другое, а ситуацию это вообще не решает. У людей есть время заменить Писареву и так было бы по любому списку, либо они за это имеют честь получить какой-то штраф. И надо определить его размер в любом случае |
[quote="LioMart;134986"]либо они за это имеют честь получить какой-то штраф. И надо определить его размер в любом случае
quote] Размер этого штрафа возможно должен быть небольшим, ибо вот так вот по случайности получаешь 100 очков минуса и весь твой интерес к турниру пропал к чертям. Но и нолём штрафовать неверно, ибо в данном случае 0 это как поощрение. |
LioMart, и еще Саня,смотри что мы упустили.В правилах нужно прописать,что в одной гонке спортсменов нельзя прогнозить на одинаковые места.......это еще одна лазейка для хитрожопых))
|
Цитата:
|
Bars, а что тут лазеистого? Положим, я поставлю Семёнова и Елисеева обоих на 26 место. Так вероятность такого исхода мала и минус скорее всего будет всё равно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк- штраф минус 104*4= минус 416 очков за повторение по местам (пункты 13, 14) итоговая стартовая сумма 1084 у мужчин
yuravlas штраф 8*104. Таким образом начальный капитал его составит 668 очков в мужских гонках |
Саша, такими темпами ты сам останешся играть в турнире!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На что это скажется? Вобщем , игра мне надоела , ещё не начавшись. |
Это как в 20ке хоть всем двадцати влепи интервал 1-3 :-) нет лимитов и нет запретов.....
|
Кстати,мне сегодня не было времени вдумываться,но я прочитал что писал Барс и дядя Миша,но так и не понял в чем именно есть эта лазейка.Ну поставил я всем одинаковое место и что?Кстати,я и написал в заглавии,что это тест.А вы всё спешите сразу перевести уже это в поолноценный турнир.А выстрадать? Хотя Санин турнир уже выстрадал больше всех.Так давайте ему поможем сделать полноценный турнир.Времени-то ещё много.И не надо сразу поливать камнями.Есть вопросы-давай те их решать по ходу дела.Мы же не в верховной раде,у нас мозгов-то поболе должно быть :)
|
Все сообщения не касающиеся прогнозов перенес в эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |