Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=1010)
-   -   КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=119389)

Sava 02.07.2026 08:44

Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам.

Petrovich 02.07.2026 08:46

Сообщение от Юкк:
Воспользуюсь её советом и принимаю решение.

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.

Хреновое решение
играйте в теннис с ИИ
я пас к сожалению

хмырь 02.07.2026 08:52

Сообщение от Sava:
Ну кому как..Мне помагает.Тем более за мячи и разницу тоже очки дают..К тому же я хочу получить удовольствие и выграть с командой турнир..А если ты играешь в лотерею,играй как знаешь.У тебя "отменные" результаты в турнирах.

Ну да, ты верно подметил что в интеллектуальных турнирах я имею над тобой преимущество. И верно то, что результат команды стоит на первом месте.

Сообщение от Sava:
А главное.ты всегда успеваешь своевременно дать прогноз.

Совершенно верно. Это для того чтобы потом не ныть ища оправдание что у меня нет прогноза.

Сообщение от Sava:
К тому же самое ценное..я не показал..Это была просто инфа по составам.в качестве примера,чтобы не быть голословным ))
Я думаю уже не о чем разговаривать,Хмырь.Ты меня не убедил своей притчей и остальными доводами.Ни вчера..ни сегодня.Мог и не растягивать свое мнение..Сказал бы,что ты против удаления..и до свидания.Смысла нет дальше разводить полемику.Нет времени,да и желания )

С Лиомартом нет смысла разводить полемику, со мной нет смысла разводить полемику, с Джокером нет смысла разводить полемику...
Три страницы!) Продолжай не разводить полемику.

хмырь 02.07.2026 08:55

Сообщение от Юкк:

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.

Кстати да, я хотел написать в телегу о положении дел, но не смог найти канал.
Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности?

Olga_B 02.07.2026 09:04

Сообщение от Юкк:

Может, среднее все-таки? В Гранд-Слэме не такой большой разрыв между угаданным победителем и результатом. Есть матчи, в которых победителя и даже счет угадать не сложно.

talyunya 02.07.2026 09:06

Сообщение от Юкк:

1. Тур не отменяется

В особистому турнірі я так зрозумів всі хто не проставив на 30.06 отримують по 4 бали. Питання як розподілити ці 4 бали в командному турнірі на 3 матчі . І внести це в таблиці на скрипт

TARAS12345 02.07.2026 09:06

Сообщение от Юкк:

1. Тур не отменяется

Прописати в правилах-всі форс-мажори на розгляд ведучого.
Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня

talyunya 02.07.2026 09:10

Сообщение от Olga_B:
Может, среднее все-таки? В Гранд-Слэме не такой большой разрыв между угаданным победителем и результатом. Есть матчи, в которых победителя и даже счет угадать не сложно.

Оля, тоді питання виникнуть умовно в Рефата, який проставив всі матчі і набрав 4 бали, а хто не проставив отримає 8-10 балів

TARAS12345 02.07.2026 09:13

Сообщение от Olga_B:

Оля, по тенісу вирішіть самі як буде справедливіше.:shriben1:
Юкк не розірветься і не розрулить всього.:wacko1:

Olga_B 02.07.2026 09:14

Сообщение от talyunya:
Оля, тоді питання виникнуть умовно в Рефата, який проставив всі матчі і набрав 4 бали, а хто не проставив отримає 8-10 балів

Я только про теннис говорю. Хотя тут справедливого решения нет, наверное)

Юкк 02.07.2026 11:05

Сообщение от хмырь:
Кстати да, я хотел написать в телегу о положении дел, но не смог найти канал.
Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности?

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...645e18dfc4.png

Юкк 02.07.2026 11:08

Сообщение от TARAS12345:
Прописати в правилах-всі форс-мажори на розгляд ведучого.
Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня

Это он. Просто тм администрирование завязано на телефон,которого уже нет. Но я что-то придумаю. По крайней мере даже сейчас там можно писать и общаться.

Юкк 02.07.2026 11:09

Сообщение от Olga_B:
Я только про теннис говорю. Хотя тут справедливого решения нет, наверное)

Я до тенниса ещё не дошел. Я пока о футболе. Поэтому Петрович не беги поперед батьки.

TARAS12345 02.07.2026 11:26

Сообщение от Юкк:
даже сейчас там можно писать и общаться.

Щось не пишеться там:angry1:

Юкк 02.07.2026 11:30

Сообщение от Sava:
Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам.

Рассказывал все как есть. Там главное,не останавливаться,только остановишься,ИИ думает что это весь вопрос и начинает отвечать. А так можешь хоть исповедь свою рассказать))) Скажу просто,что Джемини (ИИ от Гугл) сейчас настолько помогает в повседневной жизни,что не передать. Например,по даче. Я бы без ее советов кучу времени потратил на поиски ответов в интернете. А так сфотографировал куст и спрашиваешь,почему он белый,а она сразу и отвечает,на фото барбарис заболел мучнистой росой. Надо сделать то и то. Омолаживал черешню пару дней назад.Сфотографировал,а она говорит,мало-ещё режь там то и там то. Так что я по даче в одной руке инструмент,а другой телефон с Джемини. Кстати,если сравнивать с Алисой,то это... как сравнивать Друзя или Бялко с пионэром Петей. У меня есть и то и другое,поэтому я давно сравнил и сделал выводы.

Юкк 02.07.2026 11:32

Сообщение от TARAS12345:
Щось не пишеться там:angry1:

Подожди-дай разобраться. Может и по новый откроем,если старый заглючил.

Petrovich 02.07.2026 11:44

Сообщение от Юкк:
Я пока о футболе.

какая разница, хоть литробол

TARAS12345 02.07.2026 11:44

Я як радист 1 кл.:sos:дуже рекомендую зробити запасний канал звязку,щоб не було провалу Штірліца.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.07.2026 11:59

Почитал эти дебаты. Каждая группа права и неправа по-своему. Мое скромное мнение - исключать результаты в футболе и теннисе. Это моё личное мнение из моей головы без вопросов к Джемини, Алисе, Марусе или Друзю с Бялко.
Главное - с коммерческим турниром всё спокойно, а эти игры на интерес и виртуальные медальки - это уже на усмотрение арбитра.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.07.2026 12:05

Как говорится, пидрахуй не пидрахуй, всё равно получишь...недовольных пидрахуем.

Sava 02.07.2026 12:07

Сообщение от Юкк:
Рассказывал все как есть. Там главное,не останавливаться,только остановишься,ИИ думает что это весь вопрос и начинает отвечать. А так можешь хоть исповедь свою рассказать))) Скажу просто,что Джемини (ИИ от Гугл) сейчас настолько помогает в повседневной жизни,что не передать. Например,по даче. Я бы без ее советов кучу времени потратил на поиски ответов в интернете. А так сфотографировал куст и спрашиваешь,почему он белый,а она сразу и отвечает,на фото барбарис заболел мучнистой росой. Надо сделать то и то. Омолаживал черешню пару дней назад.Сфотографировал,а она говорит,мало-ещё режь там то и там то. Так что я по даче в одной руке инструмент,а другой телефон с Джемини. Кстати,если сравнивать с Алисой,то это... как сравнивать Друзя или Бялко с пионэром Петей. У меня есть и то и другое,поэтому я давно сравнил и сделал выводы.

Ну я так с ней не общаюсь..но фишку тебе расскажу..Если затрудняешься сформулировать вопрос..сделай это с помощью другого ИИ..https://chatgpt.com/ тебе его сформулирует првильно..скопируешь этот вопрос и вставишь его сразу весь в Джемени..

Юкк 02.07.2026 12:25

Сообщение от Sava:
Ну я так с ней не общаюсь..но фишку тебе расскажу..Если затрудняешься сформулировать вопрос..сделай это с помощью другого ИИ..https://chatgpt.com/ тебе его сформулирует првильно..скопируешь этот вопрос и вставишь его сразу весь в Джемени..

Ну у меня с формулировкой вопросов проблем нету. У Наташки есть,но я ее потихоньку учу как правильно формулировать. За ссылку спасибо,я Наталье передам. А с Джемини мы уже год как разговариваем помногу,потому что больше не с кем,даже по телефону. и она уже знает нас как облупленых с полуслова. Вот недавно мы пару вечеров обсуждали Аненербе и нашу каменную могилу. Так Джемени там в процессе разговора так разговорилась и столько рассказала,что я ни в одном источнике не читал. А сначала брыкалась))) Надо уметь разговорить и вытащить наружу правильными вопросами. Например,Гимлер приезжал в Мелитополь,на Каменную могилу буквально через пару недель после оккупации. Об этом я нигде не читал. Или то,что Далай Лама приезжал на Каменную,об этом писали все. НО он приезжал ещё раз,уже тайно перед самой войной,об этом нигде не писали.

Юкк 02.07.2026 12:25

Так-с. футбол я весь посчитал. Айсман может таблички рисовать.

Юкк 02.07.2026 12:26

Sava, А какие Джемени тосты говорит! Куда тем грузинам. Надо только попросить и задать тему. Может и спеть с грузинским колоритом. :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.07.2026 12:28

Сообщение от Юкк:
Так-с. футбол я весь посчитал. Айсман может таблички рисовать.

Ты прям, как Кальтенбруннер. Даёшь поручения Айсману. Ну или как генерал Мбаппе. :wAr1:

Sava 02.07.2026 12:30

Сообщение от Юкк:
Ну у меня с формулировкой вопросов проблем нету. У Наташки есть,но я ее потихоньку учу как правильно формулировать. За ссылку спасибо,я Наталье передам. А с Джемини мы уже год как разговариваем помногу,потому что больше не с кем,даже по телефону. и она уже знает нас как облупленых с полуслова. Вот недавно мы пару вечеров обсуждали Аненербе и нашу каменную могилу. Так Джемени там в процессе разговора так разговорилась и столько рассказала,что я ни в одном источнике не читал. А сначала брыкалась))) Надо уметь разговорить и вытащить наружу правильными вопросами. Например,Гимлер приезжал в Мелитополь,на Каменную могилу буквально через пару недель после оккупации. Об этом я нигде не читал. Или то,что Далай Лама приезжал на Каменную,об этом писали все. НО он приезжал ещё раз,уже тайно перед самой войной,об этом нигде не писали.

Ну видишь,а для многих это еще новшество..поэтому и не доверяют ей..это для них какая то экзотика наверное..А разрулил Джемени нормально..кучу вариантов..человек бы не додумался до этого.Как там говорят..и овцы целы...

Сергулис 02.07.2026 14:35

Выскажу своё мнение.
Я на стороне тех, кто считает что этот день нужно удалить.

Я как увидел пары 1/16 я сразу за 1 минуту выставил все страховочные прогнозы 1-0.
А в день матча когда прихожу с работы меняю.
Формально у меня прогнозы есть, но если бы я поменял прогноз, то набрал бы больше. Ну не мог я поставить на Кот дивур.

Юкк 02.07.2026 15:13

Сообщение от Сергулис:
Выскажу своё мнение.
Я на стороне тех, кто считает что этот день нужно удалить.

Я как увидел пары 1/16 я сразу за 1 минуту выставил все страховочные прогнозы 1-0.
А в день матча когда прихожу с работы меняю.
Формально у меня прогнозы есть, но если бы я поменял прогноз, то набрал бы больше. Ну не мог я поставить на Кот дивур.

Вот правильно. Надо ставить страховочные прогнозы! Все знают в какое время живём.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.07.2026 15:38

Сообщение от Юкк:
Вот правильно. Надо ставить страховочные прогнозы! Все знают в какое время живём.

Ну это не про коммерческий турнир. Но там у нас таких дебатов нет. И слава Богу.
А всё остальное - то такэ.

Юкк 02.07.2026 15:54

Я утром выложу статью " О демократическом централизме" там как раз о большинстве и меньшинстве. Так сказать о поддержке традиционных ценностей. Думаю после этого спорить охота отпадет.:laugh1:

Sava 02.07.2026 16:18

Сообщение от Юкк:
Я утром выложу статью " О демократическом централизме" там как раз о большинстве и меньшинстве. Так сказать о поддержке традиционных ценностей. Думаю после этого спорить охота отпадет.:laugh1:

«Свобода дискуссии на этапе обсуждения — полное единство действий после принятия решения»))
Демократия — на этапе выработки решения, централизм — на этапе его выполнения.

Sava 02.07.2026 16:20

Сообщение от Sava:
«Свобода дискуссии на этапе обсуждения — полное единство действий после принятия решения»))
Демократия — на этапе выработки решения, централизм — на этапе его выполнения.

В обычной либеральной модели дискуссия может продолжаться бесконечно, превращаясь в споры ради споров, где меньшинство постоянно ставит под сомнение базовые устои большинства. Демократический централизм этот процесс жестко пресекает.

Как только большинство фиксирует фундаментальную норму (например, те самые традиционные ценности), эта норма становится обязательным стандартом для всех. Меньшинство теряет право размывать этот фундамент под предлогом «свободы самовыражения» или «особого мнения». Спорить действительно становится не о чем: либо ты принимаешь правила игры и ценности большинства, либо ты оказываешься вне этой системы. Единство действий не терпит двусмысленности.

Как все серьезно!!!

Sava 02.07.2026 16:29

Юра,только давай придерживаться этой теории уже после этой вопиющей длительной поломки сайта.Прямо даже в правилах можно будет прописать эти тезисы.И тогда все возьмутся сразу за ум и будут выставлять прогнозы намного раньше дедлайна))Ну и спорить,конечно,уже будет бесполезно.

aleshon_ru 02.07.2026 18:04

хмырь, ссылка на канал тут https://t.me/ibuprogcom

Айсман 02.07.2026 19:09

Принципы демократического централизма меня добили (((
Вот сел, хотел почитать что люди думают о моем поступке с удалением игрового дня...а тут "централизм"...пора наверное "завязывать"...:wacko1:

Айсман 02.07.2026 19:11

Блин, запутался...это же футбольная ветка :hahaha1:

TARAS12345 02.07.2026 19:17

В нас тут повний плю плюралізм а в тебе во волюнтаризм:hahaha1:

TARAS12345 02.07.2026 19:22

Сообщение от Айсман:
Блин, запутался...это же футбольная ветка

Завтра буде лекція з дем.централізму, потім з розвинутого соціалізму і воєнного комунізму:hahaha1:
Добре, що спека спала, а то мозок би розплавився:good1:

Айсман 02.07.2026 19:40

Сообщение от TARAS12345:
Завтра буде лекція з дем.централізму, потім з розвинутого соціалізму і воєнного комунізму:hahaha1:
Добре, що спека спала, а то мозок би розплавився:good1:

Лектору скажите что Айсман в "завязке"..

Айсман 02.07.2026 20:30

ИТОГИ=ТРЕТИЙ ТУР=30.06
https://ibuprog.com/forum/imagehosti...6c9083ae32.pnghttps://ibuprog.com/forum/imagehosti...6c91639733.png

Всем привет ))
Ну, пока выдохнули....решение принято...скрины со скрипта перед вами...
Смотрим что получилось..
А получилось что Ноу Камп были лучшими, Форварды - вторые, Лас-Вегас с Трембитой показали третий результат.
У меня уже готовы Итоги за 4-ый тур(см.ниже) - там есть изменения по сравнению с этим туром...так что сравнивайте...

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.
Первая ... 2 3 4 5 6