![]() |
Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам. |
Сообщение от Юкк: играйте в теннис с ИИ я пас к сожалению |
Сообщение от Sava: Сообщение от Sava: Сообщение от Sava: Три страницы!) Продолжай не разводить полемику. |
Сообщение от Юкк: Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности? |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Olga_B: Юкк не розірветься і не розрулить всього.:wacko1: |
Сообщение от talyunya: |
Сообщение от хмырь: |
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Sava: |
Я як радист 1 кл.:sos:дуже рекомендую зробити запасний канал звязку,щоб не було провалу Штірліца.
|
Почитал эти дебаты. Каждая группа права и неправа по-своему. Мое скромное мнение - исключать результаты в футболе и теннисе. Это моё личное мнение из моей головы без вопросов к Джемини, Алисе, Марусе или Друзю с Бялко.
Главное - с коммерческим турниром всё спокойно, а эти игры на интерес и виртуальные медальки - это уже на усмотрение арбитра. |
Как говорится, пидрахуй не пидрахуй, всё равно получишь...недовольных пидрахуем.
|
Сообщение от Sava: |
Так-с. футбол я весь посчитал. Айсман может таблички рисовать.
|
Sava, А какие Джемени тосты говорит! Куда тем грузинам. Надо только попросить и задать тему. Может и спеть с грузинским колоритом. :hahaha1::hahaha1::hahaha1:
|
Выскажу своё мнение.
Я на стороне тех, кто считает что этот день нужно удалить. Я как увидел пары 1/16 я сразу за 1 минуту выставил все страховочные прогнозы 1-0. А в день матча когда прихожу с работы меняю. Формально у меня прогнозы есть, но если бы я поменял прогноз, то набрал бы больше. Ну не мог я поставить на Кот дивур. |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: А всё остальное - то такэ. |
Я утром выложу статью " О демократическом централизме" там как раз о большинстве и меньшинстве. Так сказать о поддержке традиционных ценностей. Думаю после этого спорить охота отпадет.:laugh1:
|
Сообщение от Юкк: Демократия — на этапе выработки решения, централизм — на этапе его выполнения. |
Сообщение от Sava: Как только большинство фиксирует фундаментальную норму (например, те самые традиционные ценности), эта норма становится обязательным стандартом для всех. Меньшинство теряет право размывать этот фундамент под предлогом «свободы самовыражения» или «особого мнения». Спорить действительно становится не о чем: либо ты принимаешь правила игры и ценности большинства, либо ты оказываешься вне этой системы. Единство действий не терпит двусмысленности. Как все серьезно!!! |
Юра,только давай придерживаться этой теории уже после этой вопиющей длительной поломки сайта.Прямо даже в правилах можно будет прописать эти тезисы.И тогда все возьмутся сразу за ум и будут выставлять прогнозы намного раньше дедлайна))Ну и спорить,конечно,уже будет бесполезно.
|
хмырь, ссылка на канал тут https://t.me/ibuprogcom
|
Принципы демократического централизма меня добили (((
Вот сел, хотел почитать что люди думают о моем поступке с удалением игрового дня...а тут "централизм"...пора наверное "завязывать"...:wacko1: |
Блин, запутался...это же футбольная ветка :hahaha1:
|
В нас тут повний плю плюралізм а в тебе во волюнтаризм:hahaha1:
|
Сообщение от Айсман: Добре, що спека спала, а то мозок би розплавився:good1: |
ИТОГИ=ТРЕТИЙ ТУР=30.06
https://ibuprog.com/forum/imagehosti...6c9083ae32.pnghttps://ibuprog.com/forum/imagehosti...6c91639733.png Всем привет )) Ну, пока выдохнули....решение принято...скрины со скрипта перед вами... Смотрим что получилось.. А получилось что Ноу Камп были лучшими, Форварды - вторые, Лас-Вегас с Трембитой показали третий результат. У меня уже готовы Итоги за 4-ый тур(см.ниже) - там есть изменения по сравнению с этим туром...так что сравнивайте... |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |