![]() |
Цитата:
Пересчитал первый этап Суперкубка. Изменения в набранных очках в нашей игре абсолютно во всех , а вот по набранным очкам у 11 человек. Причём у девяти это плюс-минс одно очко. И только у гада-инициатора этого сложного бонуса ЮККа минус два .:laugh1: Не то , чтобы он их потерял , а просто подарил Авроре. Так шо Тигра , держи ухо востро :)) |
Те,кто помогает мне тестить паралельную площадку на 30-ку-незабываем ставить там прогнозы.
|
Юкк, упс, я с утра помнил. Но на сайт не зашлось. А сейчас забыл.
|
Всем привет.
Немного изменил страницу вывода рейтингов. Теперь там разбито по страницам по 100 позиций. Так-же можно легко увидеть себя по желтой подсветке своего ника. p.s. это выложил еще вчера, может уже и не новость :) |
Цитата:
|
maks, и вход/регистрация теперь удобнее стала :)
видно сразу куда нужно идти) |
У меня следующие предложения, сделать в таблице результатов за гонку пункт с процентами, чтобы была возможность видить сколько человек поставили данный интервал, а то сейчас многие непонимают как образуется бонус за сложность.
|
в смешанки у Финляндии 5 номеров эсафеты, 1 строка лишняя пустая...
|
А раньшне было видно до гонки сколько человек сделало прогноз на гонку и кто? Это не вернут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дядя Миша! Я кошака в тесто не заворачивал. Я их готовить не умею. :ph34r1: |
Цитата:
|
дизайн
Юкке уже писал пожелания. У нас сейчас три супер раздела: биатлон, микст и техподержка. Не знаю, есть ли возможность сделать четыре. Так как сайт биатлонный и прогнозы на первом месте, но есть желание сделать сайт всесезонным, тогда так (мое мнение). 1. Биатлон, 2. Другие виды спорта, с последующим делением на подразделы 3. Микст, 4. Техподдержка. В первых двух, на первое место подразделы-Турниры, Мини турниры а затем уже типа "Все о биатлоне", о футболе и т.д.
|
Интересно, откуда такие расхождения между ручным и автоматическим рейтингом в общем зачете. Во втором у меня на 120 очков больше. Или он еще некорректный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |