![]() |
Меня к футболистам запишите, пожалуйста.
|
Сообщение от Юкк: |
Я к футболистам! Встречайте!
|
IBU
надо поддержать команду. |
играю за UEFA и только так
|
играю в команде IBU
|
Сообщение от Арина: |
Сообщение от Юкк: |
Команда IBU
|
Сейчас идёт заполнение на 5 спаррингов в Каждом туре для одного игрока - в Правилах потом подкорректирую...
Футболисты ещё будут...ждём биатлонистов... Ориентировочно теперь на 20 игроков с каждой стороны планируем - остальные в резерв на случай отсутствия игрока основы. |
23, 25, 27,29, 31... АУ! где те биатлонисты, которые Биа? Не футбол, а именно Биа? команда не заполнена. Непорядок!
|
IBU..
|
|
Вот какие мысли - а нужен ли нам дежурный робот на случай отсутствия
какого-либо игрока в каком-либо туре ?? Ведь отсутствие одного больно ударит по результатам команды - сразу 5 или 6 спаррингов например в ноль пойдут а сопернику в плюс... Если что - то я готов как Ведущий в Каждом туре держать нейтралитет и быть Дежурным Роботом по каждому туру , т.е. мой прогноз будет выступать Гарантом того что спарринги пройдут в штатном режиме. Так же среди наблюдателей которые не собираются участвовать в этом турнире но на Скрипте будут играть могут найтись желающие исполнить эту роль. Жду ваши отклики |
Играю за УЕФА)
|
Мысль правильная. Но только мне тебя жалко, надо чтоб ты играл как все. А роль бота давай отдадим Яго, при чем прогнозы у него буду строго 2:1 на фаворита. Фаворитов определяем по букам. И ты играешь и никому не обидно будет. И пропуски подстрахуем.
|
Сообщение от Юкк: В теме посвящённой каждому туру (12 матчей) я буду публиковать перед матчами ставки от букмекеров на фаворитов и соответственно СРАЗУ тут же будет ПРОГНОЗ ОТ ЯГО - это и будет бот со своим прогнозом. Ок ??? |
В принципе уже сейчас на Марафоне есть все ставки на всё матчи в группах. Я могу за один раз выставить за Яго всё прогнозы и забыть, потому чьо я не уверен что сам смогу быть в это время на сайте каждый день. Я выставлю, сделаю скрины и тебеивышлю, а ты публикуй икогда посчитаешь нужным.
|
Сообщение от Юкк: Вот как-то так будет... |
Сообщение от Айсман: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |