![]() |
Цитата:
Пытался как-то это объяснить Ведущему Лиомарту - он не понял, продолжал долбить своё, :radostny:не видя разницы в том , что у него поменяны на скрипте "хозяин-гость" - типа ставь как есть и какая разница?? счёт-то есть например 2:1 а где он играет дома или в гостях - счёт то тот же , правильно(по-Лиомартовски)???? Хрен, НЕПРАВИЛЬНО....И не понимаю как можно играть у него на скриптах если у Ведущего подобный подход к турниру ??? На моих турнирах я уже буду закрывать ТП - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ были до конца за некоторыми незначительными исключениями... ЕвроСолянка наоборот только дополнялась новыми игроками. И заметь - НИ ОДНОГО КОМАНДНИКА !!!!! |
Айсман, "Без разницы выиграл ты в гостях или дома, выиграл ты у аутсайдера или наоборот у лидера у него дома - ВСЁ ОДИНАКОВО - *ТЕ ЖЕ 7 баллов* ... " (с) - А как иначе может посчитать скрипт??? Это хоть и умная, а железяка...
---- У меня в прошлом в НХЛ случалось такое когда с оф сайта матчи забивал, путались места "хозяин-гость". И менять пару местами нельзя, смотришь уже прогнозы стоят. Кто следит за видом спорта, он знает кто и где играет и правильно ставит прогноз.Поэтому тут разговор вы@банного яйца не стоит. |
Цитата:
|
Вот ещё один кардинальный подход к футбольным и хоккейным форматам на скрипте ))) я присоединяюсь )))) лопатой по загривку с воплем "Ааааа, надоело!!!"
|
Весь фильм можно на цитаты разбить применительно к обсуждаемой теме...
А вы про "невыеденные яйца" говорите..)))) |
Цитата:
1)Программист 2)Деньги У меня нет, у тебя есть? О чем тогда разговор? |
Цитата:
1) Угаданные Безголевая Ничья, Ничья 1:1, Ничья 2:2, Ничья 3:3 и выше = каждая номинация должна иметь СВОЮ составляющую в баллах. Например: 1:1= 8 баллов 0:0= 9 баллов 2:2= 10 баллов 3:3 и выше = 12 баллов 2) Угаданные счета также должны иметь свои составляющие в баллах. Например: 1:0,2:1=7 баллов для хозяев и 8 баллов для гостей(0:1,1:2) 2:0,3:1=8 баллов для хозяев и 9 баллов для гостей(0:2,1:3) 3:0,4:0=9 баллов для хозяев и 10 баллов для гостей(0:3,0:4) 3:2,4:1,4:2=10 баллов для хозяев и 11 баллов для гостей(2:3,2:4,1:4) ДРУГИЕ СЧЕТА=11 баллов для хозяев и 12 баллов для гостей. 3) Угадан Исход ( Х=Н=Г ) = 2=4=3, где Х-победа хозяев , Н-ничья, Г-победа гостей 4) Угадана Разница 1 гол=1 балл, 2 гола=2 балла, 3+ гола=3 балла Так вроде бы и не букмекеры и не старый формат - а хоть как-то игроки от разных матчей будут получать разные баллы .... |
Цитата:
|
Цитата:
Мыслей грамотных , от пользователей сайта, накидано было задолго до твоего появления тут , но всё разбивалось как раз на скрипте.... Остальное обозначил Юкк , так что повторяться не буду ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить,а на гонки в Хохфильцине будут шаблоны?
|
Цитата:
|
Конкурс футбольного биатлона закрыт временно для обкатки формата и поиска нового ведущего.
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |