![]() |
Кстати надо мотреть и правде в глаза, ак играют большинтво, приходят , смотрят, скопировали у кого-то прогноз, возможно одного поменяли местами, в результате получается однообразие очков. вот это так интересно, такая изумительная турнирная тактика
|
Сообщение от boriss67: |
Сообщение от Баянист: |
ну теперь договоримся раз и навсегда.
Я буду вести этот конкурс? если буду - то всем удачи в прогнозах. если Баянист будет вести конкурс - то милости просим. Правда, надоело уже из пустого в порожнее. Приходите 28 марта, ставьте прогнозы... 27 марта после квалификации будет выставлен старт-лист. Валера как обычно откроет превью темы. ну и вперед!... |
Сообщение от Francesko T: |
ну тут я вообще не в теме. при чем тут конкурсы Тайгера в биатлоне? Давайте по теме работать. Для 2Х2 есть соответствующая тема. Ну и насчет фэнтэзи - это в другое русло. Тут только Ф-1 с реальными гонками...
|
ну никак не сопоставить Ф-1 со своими нюансами с биатлонными конкурсами. это конечно напоминает Гонки преследования после Спринта. Но задумка совершенно другая. и свои Правила.
|
boriss67, без обид, я пишу не для того чтоб обидеть, просто хочется чтоб было интереснее, могу даже обьяснить на своем примере, почему я так рьяно начал предлагать изменения, играл я в прошлом сезоне, кстати несколько туров даже после середины турнира занимал вледом за Сатиром второе-третье место, вот честно, просто настолько тогда из-за скуки происходимого, а именно что у большинства десятка мало что отличалась, ведь мог тогда ради того чтоб занять просто призовое место играть как все, но просто сорвался , и единственное где можна было хоть как-то разнообразить игру были сходы, но это не особо уж и тактика,
|
boriss67, Ну фиг его знает. У нас и тактика была своя и обсуждения. И не просто так тыкали и ничего не копировали. Может поэтому мы третьи?
|
Сообщение от Seiner/Сейнер: |
Сообщение от Seiner/Сейнер: ;-) 1) но часто будешь высоко. Всего 3 примера Юравлас на ЧМ по хоккею был на 4 месте когда всем ставил 3-2 Я года 4 назад ВЫИГРАЛ личную футбольную Евролигу ставил всем 1-0 на фаворитов по букам. Ни одной ничьи и ни одного другого счета В шахматах Карлсон - Карякин три призера стали кто не рисковать и поставил все ничьи....... |
Сообщение от Seiner/Сейнер: |
Сообщение от Francesko T: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |