![]() |
Petrovich Сергей,скоро у вас уже обед.Поэтому уж пора и разговориться.:hahaha1:А то до бани мы тебя и не услышим.:laugh1:И на всякий случай я хочу тебе напомнить,что у тебя нет еще трех прогнозов на женский гандбол(матчи начинающиеся в 14-30 (МСК)).:ohmy1:
|
Сообщение от Дядя Миша: в лес щас пойдем сходим прогуляемся, авось напоет что-нить |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Дядя Миша: ну так то ничего - просто лень во как шас какое ленивое питье варганят |
Все же шустрый финский борода,схлопотал штраф,не успев поставить на флажке перед гонкой.Не самый быстрый он,это шустрый Юха.:hahaha1:
Petrovich Сергей,прости меня дурака,за может быть глупый вопрос.А почему одним красным ты поставил -15,а другим -20? |
Вот беда)))
а я так спешил, торопился, пил, не закусывая.. |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Дядя Миша: -15 тому кто не поставил запаски, а -20 кто тупо пропустил гонку -40/2 |
Друзья, не забываем что в индивидуальных гонках ( все кроме эстафет) ставится две запасные пары, первая и вторая... читайте пожалуйста хоть маленько правила,
кто напротив одной или двух и т.д. пар забыл проставить циферу 1 или 2 - тому за эту пару со знаком минус исход... еще раз напомню турнир призовой - если есть желание играть, то пожалуйста повнимательней... |
Поеду я безобразничать:wink1::b119: в теме прогнозов тока ведущий может что-нить ляпнуть
|
Сообщение от Petrovich: Или Ронни -ты? Тогда Джон! ;-) |
Сообщение от Сергулис: |
Я за Вами и с такси слежу, пока руки не трясутся:hahaha1:, но дорога полная жопа, выпало очень много снега, а сейчас +2 и дождь
|
Сообщение от Petrovich: А какие есть телефонные приложения по БИАТЛОНУ? И если там голосовые фишки? Или репортаж или просто по отсечкам - первая прошла германия, потом Норвегия или хотя бы по стрельбищу кто сколько промазал? |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Sava: если место в гаджете есть, то установлю себе. |
Друзья, мы завтра сосранья отбываем в Ебург на аменины к внуку - юбелей можно сказать первый 5 лет:good1:
я конечно буду с телефоном и с ноутом у дочери, но на таблички времени не будет, так что извиняйте, они будут в понедельник вторник... терпение и труд все перетрут:wink1: |
Petrovich, исправь название шаблона - женщины, а не мужчины.:nea1:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |