Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ОТПУСК (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО «ОТПУСК»...Отпуск, отдых, каникулы… (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=4926)

scout 08.07.2014 15:50

Сообщение от Силва Толянито Дос Сантос:
Ну если нужны будут мисс бум-бум, обращайся

Ага ,и сразу я готов:bam1:То есть моменто в море:hahaha1:Я же со своими бандеровками поеду:nea1:Они мне бум-бум устроят.:wacko1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.07.2014 16:41

Сообщение от scout:
Я же со своими бандеровками поедуОни мне бум-бум устроят.

Так давай их сдадим в ФСБ, когда границу будете пересекать, как активисток "правого сектора". И чекисты награду получат за поимку бандеровцев, и тебе будет легче. :laugh1:

scout 08.07.2014 18:32

и тебе будет легче.

Да не не буду.Я уже соскучился,как говориться хорошего по маленьку!

когда границу будете пересекать

Стисняюсь спросить какую?

Юкк 09.07.2014 06:03

Спасибо,Толя за прекрасный и информативный отчет!Люди,человеки! Берите пример с нас,с Толей,и пишите тут свои отчеты,делитесь своими впечатлениями от отпусков! Ждем от Василия из Испании,от Иж из Питера,от Мишки с природных кущей,и надеемся,что Петрович о Турции маляву чиркнёт! Теперь по рассказу.

Вообще, эти 2-местные номера, в которых мы жили, стоят 300 руб. с человека или 500, если живешь один.

Позавчера звонил в Новый Свет,цена на жилье для троих 400 грн,тот дом где мы останавливались всегда на 2 семьи-600грн.В рублях умножают на 3,то есть 1200 и 1800.Но там не только все по евростандарту,но и двор свой,мангалы и т.д.Я позже выложу фотки.Но гривну в НС на рынке у менял меняют по курсу 2.7.У нас в Мелитополе 3.4.Так что выгоднее ехать с рублями из Украины.То есть цены дешевле,чем в том году.В 13 году такая цена была до 20 июня,потом 600 и 1000 соответственно.

ну и как-то потом в пятницу че-то после футбола как-то оно само собой дошло до бум-бума

Знакомо это дело.:good1:Я в 1990 дембельнулся из Армии в мае,а в июне,во время чемпионата мира по футболу,был в Судаке,и тоже с бум-бумом.;) Правда тогда частный сектор отсутствовал почти совершенно,и нам пришлось с боями вырывать себе гостинницу.Тем более,что селить нас вместе не хотели,мы ж не муж и жена.:hahaha1:В конце концов комсомольская линия помогла и нам выделили их 2-х метсный номер с телевизором!Вот и тоже приходилось разрываться и извращаться во время просмотра ;)

И где-то часов в 9 вечера мы уехали, что интересно, трасса что туда, что обратно достаточно оживленная.

Ну это же дорога в сторону парома.Она,понятно будет оживленная.А вот сторона Евпатории,Тарханкута и пляжей Черноморского,Оленёвки,Бакальской косы вообще машин нет.Но то и понятно,то сторона украинских дайверов :) Кстати, у нас в Крым поехали машины.Более-менее пропускают.И с продуктами тоже.От 400 до 1000 грн.платишь на лапу и проезжаешь.За Газель с мясом,правда рассказывают 5000 грн надо отдать,чтобы проехать.

Планируем через пару неделек повторить такой заезд.

Везёт тебе.А я вот не знаю,делаю все,чтобы вырваться в Новый Свет,но сидеть в поезде на таможне часами неохота.А машиной часты случаи,что просто разворачивают без причин.Думаем исчо :) Кстати,а на первой фотке чья машина? Твоя,подруги или "простого" симферопольца?

Юкк 09.07.2014 06:05

Сообщение от Petrovich:
Да кстати Толь, сколько температура воды была..., у меня моя дюже не любит холодную, а по опыту - в конце июня была до +18 иногда - свежо однако

Вот тут температура воды по всем курортам Крыма.Температура именно на этом сайте проверена временем,мной,а также дайверами и яхтсменами.:) http://ukr-map.com.ua/244645.html

Petrovich 09.07.2014 06:19

Думаю черкну, выложу несколько фоток, но за 8 дней - море-хамам-пиво- море- горы-море-пиво, (как приехали дютифришная водка, виски, мартини, и ксю-ксю)
бум-бум - жена не считается:hahaha1:

Юкк 09.07.2014 07:39

Сообщение от Petrovich:
горы-

Вот тут подробнее,если можно.

Дядя Миша 09.07.2014 08:19

Сообщение от :
Люди,человеки! Берите пример с нас,с Толей,и пишите тут свои отчеты,делитесь своими впечатлениями от отпусков! Ждем от Василия из Испании,от Иж из Питера,от Мишки с природных кущей,и надеемся,что Петрович о Турции маляву чиркнёт!

Юра,я бы и рад поделиться тайнами Подмосковных природных кущ,но вот видео материалом не обзавелся.:uuuu1:Да и сам отдых больше похож на выездной детский сад-ясли,где мне отведена лишь роль воспитателя-нянечки.:cool1:Поэтому своего личного времени я имею только с отбоя до подъема детворы и во время тихого часа.Правда как и в любом Детском лагере существуют "Родительские дни",которых за мою смену выпало аж два.И в добавок в первый триместр моего " отпуска" выдалась октябрьская погода(днем до 16,а ночью до 7 градусов со знаком плюс)так что плавки были отложены,а одеты ветровки и резиновые сапоги.Но июль немного побаловал теплом( правда без фанатизма)дневные температуры возросли до + 24-25 градусов,поэтому даже успел загореть( естественно не до шоколадного цвета,с которым возвращаешся с морей),но вот искупаться все таки не смог и на Иван Купалу,так что плавки опять не понадобились.Июльское тепло добавило в отдых и лес-сафари( это я про тихую грибную охоту),так что запасец грибочков на зиму сделал.А ягодками лесными внучат порадовал.Кстати в наших "северных" лесах водится очень не малое количество гадюк,этот год не стал ичключением и с такой гадей я повстречался и в этот сезон.Хорошо что эти тварюки не заползают на наш участок(в прошлые года были случаи проникновения,потом на солнышке сушились шкурки более чем метровых особей),он надежно защищен семейством ежей,которые младшими членами моего пионер-лагеря были взяты на довольствие,в виде блюдца молока,которое ежиная гвардия с большим удовольствием потребляет.И местная рыбалка меня в этот раз разочаровала,ни одного трофея не угодило на крючок.Так что вся надежда на посещение братской Беларуси,где кстати я действительно отдыхаю душой и телом за неделю лучше чем на своей фазенде за три.Безусловно дети(внуки)-это цветы жизни,и такая жизнь мне однозначно нравится на все100 процентов,но все же недельку я предпочитаю провести вне этого "розария".:tongue1:Кстати сегодня я прерываю свой отпуск в деревне и возвращаюсь в столицу.У старшего внука третий день температура за 39,а местные поселковые доктора кроме как перегрев ему не устанавливают,не беря никаких анализов,а дочка хочет основательно его проверить,так как перед моим отпуском у него был точно такой же скачок температуры(тогда они накупались в реке),и температуру смогли сбить только антибиотики на пятый день.Так что с завтрашнего дня я вновь в Москве и с компьютером и телевизором.:hahaha1:

Дядя Миша 09.07.2014 08:25

Забыл добавить,что мой отдых прошел без пива и всяких там Миссис- "динь-динь"(нашему поколению это звукосочетание ближе после просмотра итальянской комедии "Сеньор Робинзон").Так что в Москве придется наверстывать.:laugh1:

Юкк 09.07.2014 08:27

Сообщение от Mike & K:
Юра,я бы и рад поделиться тайнами Подмосковных природных кущ,но вот видео материалом не обзавелся

Я имел в виду фотки из Беларуси.И фотки рыб и уловов.Ну можешь ушицу сфотографировать :)

Сообщение от Mike & K:
У старшего внука третий день температура за 39

Вах,вах.Пусть выздаравливает.После 38 градусов температуру уже нужно сбивать ребенку.Но не таблетками,а обтираниями уксуса с водой 50:50.Ну и к врачу,понятное дело.

Сообщение от Mike & K:
там Миссис- "динь-динь"

А-а,точно.А я то все вспоминаю,где это я похожее слышал:)) И у нас ещё было "бумси-бумси",это из немецких,скажем так,тематических мультфильмов :hahaha1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09.07.2014 08:54

Сообщение от Юккиньо Нуаумао:
Твоя,подруги или "простого" симферопольца?

Я на номера не посмотрел. Если б такая машина была у меня или подруги, мы бы не жили в Коктебеле за 200-300 рублей в сутки. Для меня тогда и Петрович был бы пролетарием со своей Турцией :laugh1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09.07.2014 09:48

Сообщение от scout:
Стисняюсь спросить какую?

Ну мало ли, вдруг вы будете в Крым через Украину ехать, потому что твоя жена захочет на майдан заехать или в Днепропетровск в гости к Ярошу :)

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09.07.2014 09:56

Сообщение от Юккиньо Нуаумао:
А-а,точно.А я то все вспоминаю,где это я похожее слышал) И у нас ещё было "бумси-бумси",это из немецких,скажем так,тематических мультфильмов

Просто Мисс бум-бум - это бразильский конкурс красоты на самый красивый задек. Ну и на Денисов-ТВ там тоже сделали подобную фишку :)

Petrovich 09.07.2014 10:41

Я на номера не посмотрел. Если б такая машина была у меня или подруги, мы бы не жили в Коктебеле за 200-300 рублей в сутки. Для меня тогда и Петрович был бы пролетарием со своей Турцией :laugh1:

я итак пролетарий:yazi4ok:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09.07.2014 11:03

Сообщение от Petrovich:
я итак пролетарий

Та все мы тут пролетарии. Просто я к тому, что ты в Турции был, а я еще не был. Правда, я как-то больше хочу на горнолыжный курорт, вроде австрийских или итальянских, типа Трентино, а потом уже и на моря можно будет, потому что мне моря и так в Крыму хватает. Правда, сейчас сложно будет выехать в гейропосоюз по понятным причинам. Поэтому на горнолыжный курорт разве что в Сочи можно попасть в горный олимпийский кластер :)

izh 09.07.2014 11:43

организовать себе отдых в Турции проще и дешевле, чем отдых в большинстве отдыхательных мест в России
дороговатая мы, ...., страна... как для пролетариев, так и для буржуев...:uuuu1:
я уже столько лет хочу на Валаам...
про Байкал - ваще молчу как рыба в пироге
гораздо проще, чем в ОДНОМ из этих мест, наоотдыхаться ПАРУ-ТРОЙКУ раз в Чехии с заездами в Германии-Австрии:uuuu1:

а про уютные кафе на набережной в Коктебеле есть что сказать?
и чем там ещё можно развлечься, кроме "полежать на пляже"?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09.07.2014 12:15

Сообщение от izh:

Та что про кафе на набережной рассказывать. Все, как обычно. Примерно одинаковое меню, заоблачные цены, а качество, как повезет. Гораздо чаще как раз не везет.
А развлечься можно дискотеками со всякими там пенными вечеринками и морскими прогулками и экскурсиями. Можно даже на судне с алыми парусами прокатиться. Издалека оно выглядит красиво, правда вблизи паруса похожи на старые тряпки.
Ну и конечно в Коктебеле есть знаменитый в СНГ нудистский пляж. Тоже веселая развлекуха. Я там не был в этот раз, был 7 лет назад. Ну еще там очень много летает всяких там планеров, дельтапланов. В этом районе вроде как благоприятные условия для таких дел. Не зря ж в советское время Коктебель назывался Планерское.

Юкк 09.07.2014 18:20

вроде австрийских или итальянских,

Ну,Антхольц-это просто красота.Дешево и классно.Всегда солнечно и минус 2-3 градуса.Это не чахоточные немецкие этапы.

Правда, сейчас сложно будет выехать в гейропосоюз по понятным причинам.

Не проблема.Потом расскажу как.Моя мечта собраться всем нам в на итальянский этап.И автобусом из Ивано-Франковска.Знакомые нужные люди имеются :)

Сообщение от izh:

Коктебель.Я думаю,что пивная набережная и такого типа развлечения тебе не будут по вкусу,а вот лестница Тавров,например,или Чертова долина.Смотровая вышка тех же Тавров и Адамово ложе будет поинтересней? Или расщелина-холодильник,где стакан воды замораживается в лёд за 40 минут поставленный в расщелину на расстоянии вытянутой руки.Или стульчик Голицина.:) А? Здорово? ;) И это все Новый Свет!

Ну и конечно в Коктебеле есть знаменитый в СНГ нудистский пляж.

Да есть.В районе вывески Коктебель-коньяк.Но более крутой,это в сторону Судака от Коктебеля "Лисья Бухта".Там самое то.:fotka1: Там не только нудить можно,но и активно общаться(не из собственного опыта,а из рассказов очевидцев.):hahaha1:

Юкк 09.07.2014 19:04

Кстати дополню.Я б Толику советовал таки смотаться в сл.раз в Новый Свет.Но если таки выберете Коктебель,то там красот и всяго прекрасного не меньше.:) Не зря там Волошин,например,творил.И Грин.И первые рок-концерты романтиков 80-х,во главе с БГ.А это вообще отдельная тема,ибо я как раз после 90-го года жил в Питере 3 года и постоянно тусил(как сейчас бы сказали) в рок-клубе.И с однофамильцем Майком в том числе )))

annet180385 09.07.2014 20:09

Коктебель....Как давно это было...аж в 2007 году...но воспоминания, будто было тем летом...Самые приятные впечатления...Там мы познакомились с двумя парами из Москвы, которые теперь являются самыми близкими друзьями семьи, несмотря на расстояние в 700 км) Мотаемся в гости друг к другу при первой возможности)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT.
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя