Спасибо,Толя за прекрасный и информативный отчет!Люди,человеки! Берите пример с нас,с Толей,и пишите тут свои отчеты,делитесь своими впечатлениями от отпусков! Ждем от Василия из Испании,от Иж из Питера,от Мишки с природных кущей,и надеемся,что Петрович о Турции маляву чиркнёт! Теперь по рассказу.
Сообщение от Силва Толянито Дос Сантос:
Вообще, эти 2-местные номера, в которых мы жили, стоят 300 руб. с человека или 500, если живешь один.
Позавчера звонил в Новый Свет,цена на жилье для троих 400 грн,тот дом где мы останавливались всегда на 2 семьи-600грн.В рублях умножают на 3,то есть 1200 и 1800.Но там не только все по евростандарту,но и двор свой,мангалы и т.д.Я позже выложу фотки.Но гривну в НС на рынке у менял меняют по курсу 2.7.У нас в Мелитополе 3.4.Так что выгоднее ехать с рублями из Украины.То есть цены дешевле,чем в том году.В 13 году такая цена была до 20 июня,потом 600 и 1000 соответственно.
ну и как-то потом в пятницу че-то после футбола как-то оно само собой дошло до бум-бума
Знакомо это дело.:good1:Я в 1990 дембельнулся из Армии в мае,а в июне,во время чемпионата мира по футболу,был в Судаке,и тоже с бум-бумом.;) Правда тогда частный сектор отсутствовал почти совершенно,и нам пришлось с боями вырывать себе гостинницу.Тем более,что селить нас вместе не хотели,мы ж не муж и жена.:hahaha1:В конце концов комсомольская линия помогла и нам выделили их 2-х метсный номер с телевизором!Вот и тоже приходилось разрываться и извращаться во время просмотра ;)
И где-то часов в 9 вечера мы уехали, что интересно, трасса что туда, что обратно достаточно оживленная.
Ну это же дорога в сторону парома.Она,понятно будет оживленная.А вот сторона Евпатории,Тарханкута и пляжей Черноморского,Оленёвки,Бакальской косы вообще машин нет.Но то и понятно,то сторона украинских дайверов :) Кстати, у нас в Крым поехали машины.Более-менее пропускают.И с продуктами тоже.От 400 до 1000 грн.платишь на лапу и проезжаешь.За Газель с мясом,правда рассказывают 5000 грн надо отдать,чтобы проехать.
Планируем через пару неделек повторить такой заезд.
Везёт тебе.А я вот не знаю,делаю все,чтобы вырваться в Новый Свет,но сидеть в поезде на таможне часами неохота.А машиной часты случаи,что просто разворачивают без причин.Думаем исчо :) Кстати,а на первой фотке чья машина? Твоя,подруги или "простого" симферопольца?