![]() |
|
Команде футбольные прогнозисты, нужны игроки.если ты любитель футбола и биатлона, подавай заявку!
|
Да, по ходу этот сезон без Дилетантов. Двое из четырех пропали бесследно.:plachu1:
|
Сообщение от savic: |
Юкк, пожалуйста свяжись с Олей. Мало времени осталось на начала сезона. А телефона у тебя нет ее? Если есть, кинь мне номер в личку. Спасибо.
|
fafarit, Написал тебе в личку тут.
|
Может кому нужен в команду ответственный прогнозист? Гонки не пропускаю. Здесь на сайте решил поиграть впервые
|
может есть свободное место у кого нибудь в команде?
|
coach_b,
chert28, может вам взять инициативу в свои руки и создать свои команды? Или общую. По моему тут еще свободные агенты есть. |
В команду Трудовое нужны ответствен верные игроки присоединяйтесь
|
Annet180385 и чего сбежала к Бродягам? Кинула почти Белорусскую команду.
Есть ещё время осуществить трансфер в прошлогоднюю команду. Ждём ответа! |
Может Данилу кто встречал? А то сезон не за горами, а его нет и нет. Ждём его тут и на ФБУ
|
Есть одно вакантно место в команде, по торопитесь!
|
Срочно! Администрация! Один игрок оказался в двух командах сразу! Я принял игрока milan12a по его запрос в команду, но вдруг обнаружил, что он уже зачислен в Короли футбола. Я не против, чтобы он играл и в футбол, и даже был там королём, но не может же он совмещать это с членством в команде Партизаны!?
Прошу разобраться. Мне его удалить из команды? Или для гарантии из сердца выкинуть?! Помогите!!! |
Сообщение от Zwilling: |
Сообщение от Юкк: Пользуясь случаем хочу напомнить о скором старте буквально через два дня новой игры по Кубку IBU на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/137/ Старт КИБУ реально скоро и времени осталось мало, а прогнозов на игру пока чуть больше 15 А вот до старта Кубка мира ещё пять дней и за это время ещё 5-6 команд минимум могут успеть сформироваться, расформироваться и переформироваться заново |
Могу присоединиться к команде. Раньше была в Зубрах, но сезон команда пропускает(
Chert28, собирай команду) |
Сообщение от Василий: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от annet180385: |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |