![]() |
Сообщение от Bars: Убирай галку и только объявите что играем без ничьих )))))) |
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Официально турнир пока не открыт и правила не оглашены. |
Сообщение от Сергулис: Если бы на 11 турнир взялся вести я или кто-то другой... Но я щас, например, не могу даже просто взяться за участие в турнире В итоге Юкк делает так, как удобно ему и я его понимаю даже. Да, по 11 это прикольно весьма может получиться. Но для ведущего это нервотрёпка та ещё? и регламент придумай (поскольку мой вариант уже забраковал Юкк похоже) , и нюансы утряси, и таблички организуй, и прочее Кстати, сформировать 11 можно быстро и просто: 1. Пятёрки есть и кто хочет соединяются и тренера ищут 2. остальных желающих записываем заранее 3. Определяем капитанов (тренеров) рандомайзером или кто сам вызовется 4. Далее оставшихся разбираем драфтом |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от yuravlas: Так что не помогает твой способ и прокрутка очень даже и нужна. |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от yuravlas: |
FIFA World Cup 2018. Чемпионат мира по футболу 2018. День за днём. (Обсуждение)
|
Сообщение от Bars: |
И все-таки наверное попробуем поиграть в 11 человек. Похоже так.или раз есть уже сформированные пятёрки,то можно и по 10 человек. )) Я бы себе в партнёры Пьяную Палатку взял бы)))
|
Сообщение от Юкк: |
|
|
Сообщение от Юкк: |
|
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |