![]() |
Сыграю в тандеме с любой из деушек сайта.Я предожения не будет-ничего страшного,буду смотреть как тестируют другие люди.
|
Зашла правила почитать, обнаружила ошибку в названии нашей команды. :laugh1: Не принципиально, конечно, но нас же двое все-таки. Поэтому не "Мишка", а "Мишки". ))))
И просьба: можно нарисовать пример прогноза на гонку. А то кажется, что все поняла, но сомневаюсь что-то. ) |
Сообщение от Olga_B: И тебе ,наверняка,подскажет.Болею за Вас,Оля! |
Сообщение от Olga_B: 1гонка Норвегія, Франція --- США,Фінляндія 2 гонка Німеччина, Італія --- Україна, Білорусія 3 гонка Росія, Швеція ---- Чехія, Австрія |
Сообщение от talyunya: |
Сообщение от Olga_B: Сообщение от Bars: |
Сообщение от Yuris44: - А из второй группы можно две? А вообще одну можно? Или обязательно две? Вопрос чисто теоретический. ) |
Сообщение от Olga_B: Сообщение от Bars: |
talyunya, ты с дуба рухнул или с акации?
Сообщение от talyunya: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...45223801a2.png Во-первых,прогноз подается не общий от команды,а персонально от каждого игрока. Во-вторых,если ты взял на первую гонку Италию,то Юрис ее взять не может,но может запросто взять на вторую,третью и т.д. гонку.Аналогичная ситуация и с любой другой командой из любой группы. И вообще -заканчивай объяснять правила вместо меня,кроме путаницы это ни к чему хорошему не приведет. |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Olga_B: |
Зарегистрируйте, пожалуйста, команду
Борчане An-52 iIon |
Сообщение от iIon: |
Сообщение от Данилка: |
Мы тоже будем играть с Данилкой!!! Щас обсудим название команды)
|
Если Лёшич с Данилкой таки родЯт название команды,то набор можно считать закрытым,6 команд вполне достаточно для тестов.Больше набирать не будем.
|
Нуууу...пусть будет команда Весенние
Данилка Лёшич |
прогнози будемо викладати в цій темі чи буде інша?
|
talyunya, игровая тема рядышком,здесь трындим.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=36169 |
Стесняюсь напомнить,что в данный момент нахожусь в казённое доме и с одной лишь китайской мобилкой.Поэтому слёзно прошу ведущего или другого смельчака показать как подаётся прогноз,потому что у меня нет права на ошибку,ибо я знаю как у Альберта эти ошибки караются.:laugh1:Спасибо за внимание и понимание.:molu1:
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |