![]() |
Толя , сорри , я сначала заявился в Кубок , потом узнал что играется сей турнир по играм НБА. Не вноси меня в число участников , я - пас .
|
Сообщение от karhu: Сейчас на форуме есть свой турнир по НБА, думаю, что есть смысл в кубке играть только Евро-чемпы. Так как у нас и основной турнир Евролига. Хотелось бы узнать мнение участников. |
Yaguar, чёт я выше шаблон видел, так там только два матча не с НБА
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Yaguar: http://ibuprog.com/forum/showthread....971#post302971 В эту субботу старт 2го тура п.с. Желающим участвовать лучше не тянуть со ставками, и скинуть свои прогнозы до вечера пятницы. |
Yaguar, Толик, я все люблю в Баскете, чем сложнее, тем интереснее. Думаю можно и НБА оставить - потому, как другой турнир пропустила, к сожалению.
|
Proshka,Ира, один тур всего пропустила ты, отрывы ничтожны, так что присоединяйсЯ смело и друзей приводи
|
Сообщение от Yaguar: |
Yaguar, в топку НБА.
|
|
Петрович, вчера Толя писал - кубок с 28.10 - выставит! Сегодня ждет заявки!:good1:
Ему сетку делать)) |
Только кыш от сюда. В тему обсуждений идите, а то дальше пошлю.
|
Прием заявок на участие в кубке на скрипте закрыт.
Подана 51 заявка. А по сему: 1. При таком количестве участников турнир начинаем с 1/32 финала. 2. Первых 16 участников, при формировании сетки, являются сеянными и могут встретиться между собой только в 1/8 финала. 3. Первые 13 участников в 1/32 соперников не имеют и на прямую выходят 1/16 финала. Прогнозы делают по желанию, только для повышения своего рейтинга. 4. Остальные 38 участников в 1/32 проводят квалификационные поединки, и 19 победителей выходят в 1/16. (13+19=32). 5. Сегодня, во время матчей Евролиги планирую провести жеребьевку, сформировать сетку турнира на скрипте, выставить матчи 1/32 для прогнозов на 28.10.-29.10. и здесь все доходчиво расписать. Просьба пока здесь не флудить,чтобы у всех была возможность просмотреть. |
Рейтинг баскетбольных прогнозистов. 1. После завершения очередного турнира, результаты участников вносятся в правую колонку с коэффициентом к=1,0. 2. Все сыгранные турниры смещаются влево в таблице с коэффициентами, уменьшаемыми на 0,2. по отношению к первоначальному значению (к=0,8 к=0,6 к=0,4 к=0,2). 3. На основании этого рейтинга производится жеребьевка и формирование сетки предстоящего кубкового турнира. |
Состав участников осеннего розыгрыша кубка 2017г. |
Сетка с сеянными игроками (первые 13 из них в 1/32 соперников не имеют). Таблица №1 |
Теперь сама жеребьевка. В таблице №1 35 пустых ячеек. Готовим вот такую таблицу №2 с игроками с 17 ро 51 место. |
В таблицу №2 вносится пачкой набор случайных чисел (в прошлом сезоне подробно объяснял, смотреть посты выше в этой теме). |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |