![]() |
yuravlas,
видно:good1: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Bars, та ты философ, ёпта.. игра хороша, но она настолько хороша, что это уже плохо и далее глобальные темы про игру№1 - тут я ваще ничо не понял.. так чем игра-то плоха?))
|
Сообщение от Элис: Хотя , это я на радостях выложил таблицу не в той теме. Ну да ладно , таблицу с результатами выложу уже там. А эту Тигра , если есть желание может и сам туда перенести :) |
yuravlas, немного не так. И принтскрин(с помощью которого ты сделал последнюю таблицу, и савепик, который встроен в наше поле для сообщений, оба находятся на стороннем ресурсе.и через некоторое время их однозначно удалят. Файлообменник на нашем сайте был маленький и почти весь уже забит всякими нужными и ненужными картинками. Мы планировали с Максом и рефером его почистить, памяти мы уже добавили, поэтому надо срочно мне приводить в порядок наше собственное файлохоанилище.А то жалко наших табличек, захочется через несколько лет вспомнить турниры, а таблички тю- тю. А тем более, что оба сайта (файлообменника)начинают глючить.
|
У меня сложилось такое впечатление, что здесь на этом ресурсе сидят и витийствуют ваще классные люди, но им здесь настолько хорошо, что они начинают друг другу придумывать проблемы и всё такое..) И это забавно всё читать. Чуваки, я с вами, но я пока только учусь ибо только прогнозирую и все тонкости не прочувствовал.. ХЗ, мне реально всё нравится, а ваши споры кажутся надуманными и возникают из ничего))
|
Юкк, Юрчик.Для нас простых смертных технические детали не важны. Мне нужно , чтобы я как-то мог таблички публиковать , а народу , чтобы эти таблички видеть. :)
И когда там что удалят - неизвестно. Таблицы , которые я публиковал год- полтора назад прекрасно открываются. |
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?
|
yuravlas, я постараюсь до 9 мая почистить наш файлообменник, чтобы уже заливать таблицы к нам на сайт. А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Senator: |
Tajger, В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: |
Bars, а вот теперь покажи мне массовую спортпрогнозную игру с аудиторией выше 100 человек? Как минимум таких на этом сайте просто нет (однодневки не в счёт)
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |