![]() |
Gen4o, я могу предложить сделать тесты на форуме. Как мы тестировали игру в прошлом годе, летом. Виртуально на форуме. Кстати тогда мы проводили 3 варианта тестов и выбрали действительно лучший. Так что вполне можно и в этом году так проверить. Накидываете резонные предложения. ( если, конечно, в этом есть необходимость) :)
|
Сообщение от Юкк: |
А вот протестировать вариант 1х1, думаю что будет интересно. После того как ИБУ обнародует календарь 2016-17, можно сообща всей бандой обсудить, какие этапы можно провести параллельно в тестовом формате. Например, все кроме ЧМ или, скажем, все кроме ЧМ и тех в которых бегут миксы.. Как-то так. Короче, я заране подтверждаю своё активное участие в этом)
|
Сообщение от Gen4o: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Gen4o: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от And1713: В тому і азарт стати кращим у важкій боротьбі!!! |
And1713, Юра тут решает, но лично я не хочу очередную игру с эстафетами
|
Сообщение от And1713: Я за то, чтобы прогнозировались все старты КМ! Не дадим кастрировать турнир, товарищи!))):angry1: |
Юха Мието, в таком случае возьмите и предложите что-то, что будет реально интересно, что этот извечный бредлам о перекосах и честности/нечестности эстафет решился навсегда. Как можно убрать проблему? Отсечь проблемный орган к чертям и всё нет проблем.
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от And1713: |
Предыдущий пост, конечно же, не к And1713, а к LioMart. Просто я не там скопировал текст))
|
Я вот подумал-подумал... Ну чем может 30-ка отличаться от 20-ки? Кардинально, по всей видимости, ничем. Во всяком случае я радикального ничего пока не вообразил себе. Таким образом, мне видятся отличия исключительно в начислении прогнозных очков и в системе интервалов-мест, занимаемых биатлетами, и к которым уже соответственно привязываются очки. Вот здесь уже есть место для фантазии, главное найти более-менее оптимальный вариант, который будет приемлем для большинства прогнозёров.
|
Сообщение от Юха Мието: |
Поскольку я совершенный лузер в плане там всяческих программных фишек, то я не знаю, например, позволит ли ныне существующая прога, скажем, следующие фишки. Дифференцировать начисление очков между интервалами (за первые 3 угаданные интервала давать там 15 очков, следующие 2-3 интервала = 10 очков, остальные = 5 очков). Ввести дополнительную функцию для угадывания "цветов" с точным указанием первых 6-ти мест, и за каждое точно угаданное место в "цветах" начислять дополнительные печеньки... Ну это я так, навскидку.. чтобы не говорили, что Юха только критикует, а сам умственный импотент и лентяй)))
|
Сообщение от Юкк: |
Ну как вариант в 20 ке прогнозить как сейчас по рейтингу в дисциплине, а в 30ке по общему рейтингу
Или в личных гонках в 20 как сейчас первые 20, а в 30 с 21 по 51 места. За исключением масстарта где всего 30 бегут. Там оставить как есть.... |
Сообщение от Юха Мието: |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |