![]() |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от Tajger: --- Дада, проведём тренировку , выявим недостатки - устраним и к Европе можно серьёзный межсайтик закатать , да такой , чтоб звон шёл ... :dushu1: ---- :laugh1: |
Сообщение от Дядя Миша: ---- Главное чтоб участники были , а что там выставлять и кто считать будет - это дело пятое ))) |
А кто то говорил что все основные футболеры сайта на дачах и рыбалках.:wacko1:А люди то ставят прогнозы,уже четыре прогноза стоит.И это я уверен не предел.Начало положено.:zergut1:
|
Да,на самом Дивизионе турнир хорошо прижился.Там уже сделано более 12 ставок.А вот у нас что то никто не желает постоять за честь сайта.Так что Александру предстоит богатый выбор,а Виталию скудненький.:laugh1:И я стесняюсь спросить,а как планируется расстановка игроков по парам?Вы будете ставить друг против друга тех у кого прогнозы совпадают и чтобы в итоге победила Дружба?:laugh1:У меня есть два варианта деления.Первый:это капитан команды Хозяев выставляет состав (по номерам)у гостей,а капитан Гостей делает тоже самое с хозяевами.Второй вариант:традиционная наша жеребьевка,которую мы всегда проводим в Кубках.Так что решайте скорее,до времени "Ч" все остается меньше и меньше часиков.:zergut1:
P.S. И я смотрю на Дивизионе любят люди поспать,видать многие из них "Совы",а у нас в основном все "Жаворонки":hahaha1: |
Честно говоря , я никогда не смотрю прогнозы соперников - боюсь в своих засомневаться :laugh1: Как я буду состав определять ? В первом тайме сыграют местные прогнозы , по полям распределю в слепую. Заложу в мешочек бочёнки от лото и вытяну их на свет поочередно :strelba: Во втором -сниму в дивизии. и дам сыграть другой пятерке . Для меня сейчас важно , дать понюхать пороху игрокам , кто в подобном не участвовал никогда :shriben1:
Ведь Евро на носу ... :laugh1: |
Дядя Миша, ты с нами не играл на СпортГиганте. Там так же было.
Да и возможно на Форварде.... |
Не , у меня уже 16 прогнозов на руках . Это те участники , в участии которых я собственно и не сомневался. Просто повторюсь , назначь я сейчас людей в команду , где гарантия , что остальным в будущем вообще этот турнир будет интересен ???
Да , по большому счету , и я то какое отношение имею к выбору состава ? :laugh1: ---- у меня есть конечно мысли на будущее как на каждый неделю , например , команду набирать ( на месяц , квартал) Но об этом пока рано ... ----- И ещё . Грядет Евро . Определить на весь Чемп команду -это одно . А вот разрешить ставить всем желающим , а потом из общего количества выбирать состав на данный конкретный тайм -это совсем другой колер . Не так ли , друзья ?:laugh1: |
Сообщение от Сергулис: |
Кстати , прогнозы Олег Палыча (дед-53) к какому берегу пришвартуем ?:hahaha1:
|
Сообщение от Дядя Миша: |
в входные вообще лучше турниров не проводить,погода хорошая,все копают
|
Всем привет!Через минут 15-20 я отвечу на все ваши вопросы!
|
Сообщение от Ella: |
Сообщение от Ella: |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |