Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   « ЭКСПЕРТЫ IBUprog » (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=444)
-   -   "Товарищеские матчи!" (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15854)

Дядя Миша 06.05.2016 15:44

Сообщение от karhu:
Виталий , всё будет по твоему. Прикинь бы я начал сейчас их зазывать . Я вон двоим отзвонился . Так у одного стопарь в руке , а второй картоху садит ...

Повторяюсь , пусть посмотрят , прицелятся . Потом повезёшь повозку как те нравится ... Ты ведущий , с тебя и спрос )))))
Поверь мне , я знаю что говорю ...

Минуточку!:nea1:А чего й то Виталий будет ведущим на обоих территориях?Вы что ему уже вид на жительства оформили?:laugh1:По-моему это не правильно.Список матчей нужно выставлять каждой стороне на своей"земле" самостоятельно.А уж с подсчетом очков вы уже с Виталием решите конфиденциально.

Tajger 06.05.2016 15:46

Сообщение от karhu:
Виталий , всё будет по твоему. Прикинь бы я начал сейчас их зазывать . Я вон двоим отзвонился . Так у одного стопарь в руке , а второй картоху садит ...

Повторяюсь , пусть посмотрят , прицелятся . Потом повезёшь повозку как те нравится ... Ты ведущий , с тебя и спрос )))))
Поверь мне , я знаю что говорю ...

Да нет, я все понимаю, быстро только кошки рождаются, сам из-за сегоднешнего аврала допустил ошибку, надо было в эти выходные сыграть на вашем поле, но думаю мы это исправим, на чемпионате Европы пригласим ещё две межсайтовых команды и организуем Евротур!:good1:

karhu 06.05.2016 17:16

Сообщение от Tajger:
надо было в эти выходные сыграть на вашем поле, но думаю мы это исправим, на чемпионате Европы пригласим ещё две межсайтовых команды и организуем Евротур!:good1:

Вооот , "а ларчик просто открывался"(с) )))

---
Дада, проведём тренировку , выявим недостатки - устраним и к Европе можно серьёзный межсайтик закатать , да такой , чтоб звон шёл ... :dushu1:

----
:laugh1:

karhu 06.05.2016 17:21

Сообщение от Дядя Миша:
Минуточку!:nea1:А чего й то Виталий будет ведущим на обоих территориях?Вы что ему уже вид на жительства оформили?:laugh1:По-моему это не правильно.Список матчей нужно выставлять каждой стороне на своей"земле" самостоятельно.А уж с подсчетом очков вы уже с Виталием решите конфиденциально.

А что , мы не жадные :laugh1:

----
Главное чтоб участники были , а что там выставлять и кто считать будет - это дело пятое )))

Tajger 06.05.2016 17:24

Сообщение от karhu:
Вооот , "а ларчик просто открывался"(с) )))

---
Дада, проведём тренировку , выявим недостатки - устраним и к Европе можно серьёзный межсайтик закатать , да такой , чтоб звон шёл ... :dushu1:

----
:laugh1:

+10000000:good1:

Tajger 06.05.2016 17:25

Сообщение от karhu:
А что , мы не жадные :laugh1:

----
Главное чтоб участники были , а что там выставлять и кто считать будет - это дело пятое )))

В начале следующей недели мы с тобой обсудим все эти ньюансы!

Дядя Миша 06.05.2016 18:33

А кто то говорил что все основные футболеры сайта на дачах и рыбалках.:wacko1:А люди то ставят прогнозы,уже четыре прогноза стоит.И это я уверен не предел.Начало положено.:zergut1:

Дядя Миша 07.05.2016 06:22

Да,на самом Дивизионе турнир хорошо прижился.Там уже сделано более 12 ставок.А вот у нас что то никто не желает постоять за честь сайта.Так что Александру предстоит богатый выбор,а Виталию скудненький.:laugh1:И я стесняюсь спросить,а как планируется расстановка игроков по парам?Вы будете ставить друг против друга тех у кого прогнозы совпадают и чтобы в итоге победила Дружба?:laugh1:У меня есть два варианта деления.Первый:это капитан команды Хозяев выставляет состав (по номерам)у гостей,а капитан Гостей делает тоже самое с хозяевами.Второй вариант:традиционная наша жеребьевка,которую мы всегда проводим в Кубках.Так что решайте скорее,до времени "Ч" все остается меньше и меньше часиков.:zergut1:
P.S. И я смотрю на Дивизионе любят люди поспать,видать многие из них "Совы",а у нас в основном все "Жаворонки":hahaha1:

karhu 07.05.2016 06:35

Честно говоря , я никогда не смотрю прогнозы соперников - боюсь в своих засомневаться :laugh1: Как я буду состав определять ? В первом тайме сыграют местные прогнозы , по полям распределю в слепую. Заложу в мешочек бочёнки от лото и вытяну их на свет поочередно :strelba: Во втором -сниму в дивизии. и дам сыграть другой пятерке . Для меня сейчас важно , дать понюхать пороху игрокам , кто в подобном не участвовал никогда :shriben1:
Ведь Евро на носу ... :laugh1:

Дядя Миша 07.05.2016 06:41

Сообщение от karhu:
Честно говоря , я никогда не смотрю прогнозы соперников - боюсь в своих засомневаться :laugh1: Как я буду состав определять ? В первом тайме сыграют местные прогнозы , по полям распределю в слепую. Заложу в мешочек бочёнки от лото и вытяну их на свет поочередно :strelba: Во втором -сниму в дивизии. и дам сыграть другой пятерке . Для меня сейчас важно , дать понюхать пороху игрокам , кто в подобном не участвовал никогда :shriben1:
Ведь Евро на носу ... :laugh1:

И это правильно.Надо дать всем поиграть,глядишь и увлечет.:zergut1:Но вот сколько мы уже турниров играем на межсайтах,такую систему простановки прогнозов и расстановки участников встретил впервые.Везде на сайтах :утром списки участников,вечером-прогнозы.А у нас утром-прогнозы,вечером-составы.:laugh1:Вот эта новизна меня и всколыхнула.А там глядишь,что эта демократичная система приживется и в других межсайтовских Турнирах.:laugh1:

Сергулис 07.05.2016 06:52

Дядя Миша, ты с нами не играл на СпортГиганте. Там так же было.
Да и возможно на Форварде....

karhu 07.05.2016 06:55

Не , у меня уже 16 прогнозов на руках . Это те участники , в участии которых я собственно и не сомневался. Просто повторюсь , назначь я сейчас людей в команду , где гарантия , что остальным в будущем вообще этот турнир будет интересен ???
Да , по большому счету , и я то какое отношение имею к выбору состава ? :laugh1:

----

у меня есть конечно мысли на будущее как на каждый неделю , например , команду набирать ( на месяц , квартал) Но об этом пока рано ...

-----
И ещё . Грядет Евро . Определить на весь Чемп команду -это одно . А вот разрешить ставить всем желающим , а потом из общего количества выбирать состав на данный конкретный тайм -это совсем другой колер . Не так ли , друзья ?:laugh1:

Дядя Миша 07.05.2016 06:58

Сообщение от Сергулис:
Дядя Миша, ты с нами не играл на СпортГиганте. Там так же было.
Да и возможно на Форварде....

На форварде играл,на СпортГиганте возможно нет.Но там же вроде "система",а не человек назначал пары?Или я что то совсем запутался.:laugh1:

karhu 07.05.2016 07:00

Кстати , прогнозы Олег Палыча (дед-53) к какому берегу пришвартуем ?:hahaha1:

karhu 07.05.2016 07:02

Сообщение от Дядя Миша:
На форварде играл,на СпортГиганте возможно нет.Но там же вроде "система",а не человек назначал пары?Или я что то совсем запутался.:laugh1:

на Гианте если кэп (или его замы) не определили состав в ручную , тогда уж машина работает , в слепую определяя состав на игру ...

Дядя Миша 07.05.2016 07:04

Сообщение от karhu:
Кстати , прогнозы Олег Палыча (дед-53) к какому берегу пришвартуем ?:hahaha1:

А это надо спрашивать у самого Олег Палыча(не Табакова).Потому как он человек -мира,за кого захочет играть за того пусть и играет.:zergut1:Хотя можно,чтобы один тур играл за нас,другой за вас.:hahaha1:

Ella 07.05.2016 07:21

в входные вообще лучше турниров не проводить,погода хорошая,все копают

Tajger 07.05.2016 07:24

Всем привет!Через минут 15-20 я отвечу на все ваши вопросы!

Дядя Миша 07.05.2016 07:25

Сообщение от Ella:

Мы то только "За".Да и копать тоже любим.:zergut1:А этот вопрос нужно адресовать футбольным функционерам,которые удумали проводить все Туры чемпионатов,когда люди отдыхают и тем более копают.:laugh1:А мы люди маленькие,мы подстраиваемся под их график.:zergut1:

karhu 07.05.2016 07:25

Сообщение от Ella:

Нононо , девушка , ты чтооо ??? Вот бери планшет и прогнозь с удочкой на берегу или на огороде ... :tongue1:

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT.