![]() |
Сообщение от Сергулис: При прогнозировании Кубка МСБ вообще пойдёт пересечение с КВ и с нашими тут играми. Лично для меня такой график не проблема и ещё пару таких же игроков знаю. Но. |
Сообщение от LioMart: |
Прекрасно. Один ответ есть. Ещё бы найти в какую дыру румыны запихнули ЛЧМ 2015: То есть что есть такое Чейле Градистей? Оказывается это называется Чейле Градиште. Вот только отправляет куда-то к чёрту на рога: то в сербскую глушь под именем Велико-Градиште, то в колыбель румынского биатлона Брашов, то вообще в какой-то Моечу-де Жес Кстати, в поисках этого Градиште я наткнулся в первых номерах на ссылки на наш форум..
|
Максимум 720+ 120
LioMart 499+ 95 Siegfried_1 431 Тест 1 300 Тест 2 220 Тест 3 105 _____ Максимум личной гонки 90 при 6 участниках, максимум эстафеты 60 при трёх участниках. Отставание 2го место от 1го 68 с пропусками, так что больших разрывов нет. При наличии нескольких рейтингов ( взрослый, юниорский, общий, эстафетный) стимул к участию должен сохраняться. Можно формировать регламент? Или остались нерешённые вопросы? |
Да к лчм наберется народ просто сначала же вы сказали что не будете чр проводить вот и много народу его пропустило
|
denchik2001, а турнира и не было. Но был небольшой тест. И я не ожидал, что всё пройдёт так плохо: даже трёх человек не набрали.
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |