![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Sava: Какой заложник? Заложник что оставил прогноз? Что за бред я читаю! То есть получить 0 за не выставленный прогноз это лучше шанса набрать какие-то очки?:laugh1: |
хмырь, я повторяю вопрос!!!! Зачем тогда дедлайн???? Значит на каждый следующий турнир мы назначаем единый дедлайн - начало первого матча? Например футбол. Евролига. Я забиваю шаблон на месяц вперёд с единым дедлайном - на первый матч? В стране война, свет отключат. А так поставил на полгода вперёд и хорошо. Правильно я понимаю? Ребята,давайте не ебать мозги друг другу.
|
Сообщение от Bars: Реальность: В текущих условиях дедлайн — это не про «аналитику», а про «кто успел нажать кнопку». Получается, что тот, кто ставит «наобум» за неделю, при дедлайне находится в безопасности, а человек, который ждет подтверждения состава — в зоне риска.Юра вам все сказал?Вопросы? |
Сообщение от Sava: Это первый раунд плей-офф,шаблоны выставлены заранее,ПАРЫ-НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ,коэффициены буков тоже. В теннисе таже фигня-тот же первый раунд,ничего не меняется. Про права меньшинства разнылись,а про права большинства сделавших прогноз,в том числе и мои вспомнить не хотите? |
Сообщение от Юкк: Дедлайн - это время после которого ты не можешь оставить прогноз. Всё!. Если тебе надо сдать проект до 00:00 1.07.26, А у тебя вырубают свет накануне в 20:00 30.06.26ты не сдаешь проект вовремя, получаешь оплату за свой труд в 0 руб либо со штрафом. Никто тебе не запрещал не тянуть проект до последнего и сдать на день раньше! Вот что такое дедлайн. |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Sava: Окружающие меня обстоятельства постоянно вносят свои коррективы в мой распорядок - приходится порой искать свободное время чтобы зайти сюда... И когда появляется эта возможность - стараюсь делать прогнозы наперёд - жизнь "заставляет"....не всегда это получается...и честно скажу, у меня мало времени на аналитику с некоторых пор... Sava, у всех все по-разному и не надо наверное разделять на "про аналитику" и на "кто успел нажать кнопку".... И славу богу что успел нажать - таковы теперь реалии....а ты про аналитику.... Честно скажу - не знаю кто прав...с одной стороны жалко свои прогнозы ...а с другой стороны хочется встать по другую сторону баррикады...как то так... |
А меж тем, банально большинство проставилось и на футбол, и на теннис. Так удалять ЗАЧЕМ? Даже обидно как-то
|
Сообщение от хмырь: |
Сообщение от Айсман: |
Сообщение от Sava: А мне то чего делать на Тотал-Геймс???? Хотел удалять а теперь не знаю.... |
Сообщение от Sava: А давайте вообще дедлайны отменим,и все довольны будут,у всех первое место. |
Сообщение от Айсман: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |