![]() |
Я тоже жду ответа пока.
|
Сообщение от Alexandrina: Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Юкк: |
Т.е. по минимуму? Это разве справедливо? У меня всегда 1 круг был хорошо по очкам. Почему сразу не объявили об этом? Продолжать бы не стала.
|
Сообщение от Alexandrina: |
Сообщение от Alexandrina: |
«Никаких эмоций. Просто знайте: я умею держать себя в руках гораздо лучше, чем в прошлом году. Скорее всего, будут короткие ответы. Я в этом году всё испортила. В следующем постараюсь выступить лучше. Давайте просто посмотрим на рейтинг: сейчас я первая ракетка мира. Но по уровню игры сегодня я не играла как первая ракетка. А сейчас я просто не хочу думать о рейтинге. Хочу просто пойти, как следует напиться, забыть про теннис и потом постараться снова прийти в лучшую форму», — сказала Соболенко на пресс-конференции.
|
Ну и что делать? Ровно Половина голосует за то,чтобы не удалять. Вторая половина,чтобы удалять. Мне что разорваться?
|
Сообщение от nil4325: |
Раз по среднему тоже плохо,значит оставляем как написал Тарас. Точка в разговоре.
|
І правда, хдє ето, і как ти Юра сам думаєш? 70% потратили свій час і поставили, 30% -ні. Зате цілу неділю (!) ниють безперестанку, на це час є. Юра, особисто я свій голос відзиваю, удаляй все нафіг, може хникання це закінчиться, аж противно вже. По інерції доставлю, тільки щоб не підводить Олю, і аріведерчі до біатлону. На одного сильного конкурента страждущим буде менше.
|
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Joker: Еще раз- Джокер - ты тавой! Спокойно! А то и я до биалтона уйду. https://wordiki.ru/slide/14809731891349767959.jpg |
Сообщение от Joker: |
Оставляйте как есть и начисляйте очки, отключение сайта произошла не из-за атаки дронов, ни атаки хаккеров, а из-за дикой жары и не досмотра персонала дата центра, мощности которых арендует хостер. Стремление к экономии ресурсов и не своевременное проведённое обслуживание систем охлаждения, привело к двум отключениям, второе чуть не привело к пожару, в результате этого хостер отключил все сервера в Амстердаме на 36 часов. Это было и природным форс-мажором, а также не принятые вовремя меры по обслуживанию и резервированию системы охлаждения. Системы были не готовы к высоким температурам воздуха.
|
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |