Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Комплектование команд.ТП Хоккей-2015. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11415)

Юкк 02.05.2015 07:55

Сообщение от Сергулис:
а Женька хоккей не прогнозит?

Вчера пропустил.Они с друзьями встречались.Сегодня только что уже поставил.Он хоккей любит,мы с ним вчера чехов смотрели.

Дядя Миша 02.05.2015 07:58

Сообщение от Сергулис:
Дядя Миша, ты уже на даче? Или пока еще нет?

Нет,я домашний дед и время для интернета у меня по минимуму.Все лучшее -детям,а у меня внукам.Поэтому только с телефона за вами присматриваю.:zergut1:

yuravlas 02.05.2015 08:01

Ау , Миша. Придумывайте название нашей команде. А то ЮКК нас нас обозвал старым именем , котрое нам придумал единственный участник - поклонник Реала Игорёк. Так его же щас нима. Какие из меня галактикосы ? :laugh1:

Юкк 02.05.2015 08:02

Сообщение от Дядя Миша:
Поэтому только с телефона за вами присматриваю.

Кстати,а что там для телефонов?Максим исправил,и какое сейчас есть недоработки в телефонной версии,потому что летом почти все на телефонах.Опиши,плиз.

Дядя Миша 02.05.2015 08:15

Сообщение от yuravlas:
Ау , Миша. Придумывайте название нашей команде. А то ЮКК нас нас обозвал старым именем , котрое нам придумал единственный участник - поклонник Реала Игорёк. Так его же щас нима. Какие из меня галактикосы ? :laugh1:

Юра,мне конечно без разницы как нас обзовут в таблице,главное не придти к финишу крайними чтобы не быть старыми клячами.:hahaha1:Но раз у нас вместо молодого Полосатика, мужчина в самом расцвете сил Снайпер,то можно это обыграть каким то образом.Например "Три старика и одна девушка".Но куда Лелика девать?:hahaha1:

yuravlas 02.05.2015 08:22

Сообщение от Дядя Миша:
Юра,мне конечно без разницы как нас обзовут в таблице,главное не придти к финишу крайними чтобы не быть старыми клячами.:hahaha1:Но раз у нас вместо молодого Полосатика, мужчина в самом расцвете сил Снайпер,то можно это обыграть каким то образом.Например "Три старика и одна девушка".Но куда Лелика девать?:hahaha1:

Так раз у нас в команде молодой аксакал , вот с него и название.:hahaha1:

Дядя Миша 02.05.2015 08:24

Сообщение от Юкк:
Кстати,а что там для телефонов?Максим исправил,и какое сейчас есть недоработки в телефонной версии,потому что летом почти все на телефонах.Опиши,плиз.

Юра,сегодня все нормально:и ставится и сохраняется и удаляется.Так что в моем случае телефонная версия работает.:zergut1:

vitya88 02.05.2015 08:24

Сообщение от yuravlas:
Какие из меня галактикосы ?

тоді береть назву БлауГранс:wink1:

Bars 02.05.2015 09:31

Сообщение от vitya88:
Сообщение от yuravlas
Какие из меня галактикосы ?
тоді береть назву БлауГранс

Или старички-зомбачки:hahaha1:

Petrovich 02.05.2015 10:12

а что там только одна команда в турнире высвечивается:angry1:

Дядя Миша 02.05.2015 10:39

Сообщение от Petrovich:
а что там только одна команда в турнире высвечивается:angry1:

И что характерно,это совсем не Пьяная палатка.:hahaha1:Коррупция,однако,продолжается.:hahaha1:

Petrovich 02.05.2015 10:46

Сообщение от Дядя Миша:
Коррупция,однако,продолжается.

и не говори везде она правит:ohmy1:

LioMart 02.05.2015 11:58

Ни команд, ни статистики. Лентяи. Месяц всё готовили. И почти ничего не приготовили.

Юкк 02.05.2015 14:58

Сообщение от LioMart:
и команд, ни статистики. Лентяи. Месяц всё готовили. И почти ничего не приготовили.

В каком смысле? Всё готово.

LioMart 02.05.2015 15:05

Юкк, я в шоке. Как вот это понимать? Мало того, что я вообще не понимаю что я и делаю.
Так у меня ещё проблемы со временем, а точнее с его дикой нехваткой.
И тут я вижу, что ты меня "запихал" в команду, которая судя по тому как я всё вижу называется "Бешеные квадратики".

Юкк 02.05.2015 15:26

Сообщение от LioMart:
Так у меня ещё проблемы со временем, а точнее с его дикой нехваткой.
И тут я вижу, что ты меня "запихал" в команду, которая судя по тому как я всё вижу называется "Бешеные квадратики".

Саша,или прекрати разговаривать шарадами,или если что-то непонятно и есть вопросы именно ко мне,то пиши в ЛС.Если тебе не по нраву команда и её состав,которую ты же и создал к прошлому ЧМ и назвал,то можешь тут написать,я тебя переведу в другую команду,или в одиночное плаванье.И ещё раз прошу,или выражайся конкретно,или в шарады давай играть в ЛС.

LioMart 02.05.2015 15:48

Юкк, конкретнее? Ок. Во-первых, не надо на меня давить. Нравится ли мне команда? Другой мне точно не надо.
М:
.http://forum.ibuprog.com/imagehostin...4f01ec3538.png
Я ли говорю шарадами, когда тут всюду какие-то квадратики? И ничего с ними не делается.
http://forum.ibuprog.com/imagehostin...4f150c5438.png
Я люблю свою команду. Но когда она выглядит так, я её даже боюсь.

Юкк 02.05.2015 16:00

LioMart, Это сбой и проблемы твоего браузера.Ни у кого такого больше нет.Почисти его от лишнего.

Сергулис 02.05.2015 16:26

Сообщение от Дядя Миша:
Нет,я домашний дед и время для интернета у меня по минимуму.Все лучшее -детям,а у меня внукам.Поэтому только с телефона за вами присматриваю.:zergut1:

А как же ты с телефона умудрился написать с Добрым утром?

Дядя Миша 02.05.2015 17:31

Сообщение от Сергулис:
А как же ты с телефона умудрился написать с Добрым утром?

С Добрым утром,Друзья-это традиция.А традиции надо чтить.:zergut1:Это я писал конечно же с компа.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT.
Первая ... 2 3 4 5 6