Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. « 3, 7, ТУЗ » ЧМ-2025 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=962)
-   -   ТП. « 3, 7, ТУЗ » ЧМ-2025 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=101354)

TARAS12345 21.02.2025 16:57

Пожаліли Христю з Юлею:good1: - нормально розставили - хоч круговими не будемо може:hahaha1:

Bars 21.02.2025 20:04

У меня такая фигня этот год кого из украинцев беру шо тут шо на срушке-обсырают по полной. Но на эстафеты у меня в резерва Латвия Казахстан и Пиндостан у женщин... Поверю в наших ещё раз.

Юкк 22.02.2025 08:31

Сообщение от Bars:
У меня такая фигня этот год кого из украинцев беру шо тут шо на срушке-обсырают по полной. Но на эстафеты у меня в резерва Латвия Казахстан и Пиндостан у женщин... Поверю в наших ещё раз.

Никто не обсерает. Задаются вопросы к тренерскому штабу и к отдельным спортсменам. Такие же вопросы и к Реброву и к отдельно взятым футболистам. Ну давайте будем говорить халва,от этого во рту будет слаще? Надо называть вещи своими именами и тогда не будет двойных стандартов и двойных подходов. Но по сегодняшней эстафете это уже конечно перебор. Смотрим на 4-й этап. Эльвира Эберг, Жюлия Симон, Франци Пройс, Киркейде, Хекки, - ​​и Настя Меркушина. Кстати,Кристинка была быстрее Меркушинов в ИГ на целую минут чистым ходом,а ее поставили в толчею на первый этап.Очередной бред от Зоца или же специальное иезуитское решение.

Но Юхе я отвечу на его вопросы,только уже попозже,после ЧМ.Много прогнозов,много времени уходит,а ответ нужен обстоятельный.

Вот кто бежит первый этап, в котором, до первой стрельбы минимум, пелотон сохраняется более-менее и толкучка. Но мы ставим сюда вторую по скорости спортсменку в сборной.

MAGNUSSON Anna
JEANMONNOT Lou
KNOTTEN Karoline
SCHNEIDER Sophia
GASPARIN Elisa
AUCHENTALLER Hannah
ROTHSCHOPF Lea
HAMALAINEN Inka

А на последний этап ставим человека,который ни разу не заехал даже в топ-40 и предлагаем сразиться с такими соперницами.

OEBERG Elvira
SIMON Julia
KIRKEEIDE Maren
PREUSS Franziska
HAECKI-GROSS Lena
CARRARA Michela
MINKKINEN Suvi

Ладно,там непонятно действительно со здоровьем у Петренко,пишут,что с дыханием что-то в спринте случилось.НО если бы я расставлял эту четверку,то я бы расставил так

8-1. Анастасія Меркушина
8-2. Олена Городна
8-3. Юлія Джима
8-4. Христина Дмитренко

Юха Мието 22.02.2025 09:02

Сообщение от Юкк:
Смотрим на 4-й этап. Эльвира Эберг, Жюлия Симон, Франци Пройс, Киркейде, Хекки, - ​​и Настя Меркушина.

Юра, ты чем дальше, тем больше меня убиваешь.. я уже не знаю на каком языке с тобой разговаривать ;)))
Оооо, Будда Пробуждённый Шакьямуни, о, все боги Олимпа и пирующие в Вальхалле!!! Помогите же мне объяснить и донести Юкку тот простой и очевиднейший даже незрячему факт, что Украина в данный исторический отрезок времени не соперничает в режиме девичьей эстафеты со сборными Швеции, Франции, Германии, Норвегии и Швейцарии!!! Сейчас Украина соревнуется с Австрией, Польшей, Чехией и Эстонией. Поэтому, Юкк, смотрим таки 4-ый этап!!!! Анна Андексер, Йоанна Якела, Йоханна Талихярм, Илона Плехацова.

ПС: меня уже начинают пугать споры с тобой ибо порой мне кажется, что мы смотрим какие-то разные биатлоны;)))

LioMart 22.02.2025 09:15

Сообщение от Юкк:
Эльвира Эберг, Жюлия Симон, Франци Пройс, Киркейде, Хекки,

Это всё вашим не соперники. Разве что в случае жёсткого застрела с условием, что украинки наоборот по всем показателям выступят классно.

Юха Мието 22.02.2025 09:19

Допускаю, что в какой-то параллельной Вселенной на каком-нибудь финском Ибупроге сидит финский Юкк и пишет: да этот ТШ просто принимает иезуитские решения! На 4-ом этапе за нас бежит Артуу Хейкинен? Да вы посмотрите кто бежит 4-ый у соперников: Квентин, мать его, Фийон Майе, Йоханнес Тигнес Бё, Себастьяе Самуэльссон, Томазо Джакомел :))))

Юкк 22.02.2025 09:21

Сообщение от Bars:
шо тут шо на срушке-обсырают по полной.

И не надо говорить про всех. :laugh1: Я про мужчин и Белову хоть слово плохое сказал? У меня претензии только к четверым: Меркушиной старшей,её папочки, Зоцу и Крулько,который уже три года при власти,а где результат? А перспективы у женщин на ОИ ты видишь? Я нет. А кто виноват? Юкк, к бабке не ходи :dushu1: :laugh1:

Юкк 22.02.2025 09:27

Сообщение от Юха Мието:
Юра, ты чем дальше, тем больше меня убиваешь.. я уже не знаю на каком языке с тобой разговаривать ;)))
Оооо, Будда Пробуждённый Шакьямуни, о, все боги Олимпа и пирующие в Вальхалле!!! Помогите же мне объяснить и донести Юкку тот простой и очевиднейший даже незрячему факт, что Украина в данный исторический отрезок времени не соперничает в режиме девичьей эстафеты со сборными Швеции, Франции, Германии, Норвегии и Швейцарии!!! Сейчас Украина соревнуется с Австрией, Польшей, Чехией и Эстонией. Поэтому, Юкк, смотрим таки 4-ый этап!!!! Анна Андексер, Йоанна Якела, Йоханна Талихярм, Илона Плехацова.

ПС: меня уже начинают пугать споры с тобой ибо порой мне кажется, что мы смотрим какие-то разные биатлоны;)))

Ну теперь мне понятно твоя логика.Но я ее отметаю сразу. Это пораженческая логика.И если не ставить и не прививать характер победителя или на худой конц конкурентноспособной сборной на самом высоком уровне,то ты и будешь болтаться всю свою карьеру по самым низам. Ты спортом занимался? Я просто представляю,чтобы мы сказали командой,если бы нам тренер сказал,что сегодня приезжает к нам Колос из Камышевахи,наша задача не проиграть ему больше,чем три мяча. Нахер такой тренер? Капец просто. Но я тебя наконец-то понял.:wink1: Это не мой случай. Я сам максималист и от всех всю жизнь требовал и требую максимального результата.

Юкк 22.02.2025 09:29

Сообщение от Юха Мието:
Допускаю, что в какой-то параллельной Вселенной на каком-нибудь финском Ибупроге сидит финский Юкк и пишет: да этот ТШ просто принимает иезуитские решения! На 4-ом этапе за нас бежит Артуу Хейкинен? Да вы посмотрите кто бежит 4-ый у соперников: Квентин, мать его, Фийон Майе, Йоханнес Тигнес Бё, Себастьяе Самуэльссон, Томазо Джакомел :))))

А ты не передёргивай.А выше изложил почему я считаю,что Меркушину нельзя ставить на 4-й этап,а надо было на первый. А ты за фамилии уцепился. И да,я не знаю,конечно,но может финский Юкк прав и там. :laugh1::laugh1::laugh1:

Баянист 22.02.2025 09:32

Ой, про що ви спорите, про 4 етап, тут потрібно дивитися від так сказати категорії країни-збірної, якщо команда із так сказати топ-6, то звичайно останній етап бажано сильний учасник, а якщо із середняків і слабших, то часто просто до 4 учасника може навіть і не дійти черга, так якщо перших двое зроблять трошки заділ перед там 12-14 місцем, то є шанс навіть слабшим на 3-4 етапах втриматися, по крайній мірі не бути круговими, тому вибір Фінляндії на 4 етап це плюс для них

Баянист 22.02.2025 09:38

про жіночу естафету , Словакія розумно розставила учасників, Естонія. Словенія із риском, але виправданим риском, навіть Італія оптимально розставила участників

Юха Мието 22.02.2025 09:40

Баянист, совершенно верно!!! Поэтому раскладка по этапам для Украины на сегодня, как по мне, выбрана идеально. Я бы поставил точно также один в один, если бы, скажем, был турнир прогнозов поэтапной эстафетной раскладки.

LioMart 22.02.2025 09:44

Сообщение от TARAS12345:
Пожаліли Христю з Юлею:good1: - нормально розставили - хоч круговими не будемо може:hahaha1:

На этом ЧМ уже был случай, когда в ТШ типа плохо расставили сборную... Германии и все им предрекали статус круговых. А они в итоге взяли и заехали на подиум.

Olga_B 22.02.2025 09:56

Сообщение от Юкк:
от всех всю жизнь требовал и требую максимального результата.

"С каждого надо спрашивать то, что он может дать". Тогда все твои требования будут исполняться))

TARAS12345 22.02.2025 10:04

Сообщение от Баянист:
про жіночу естафету , Словакія розумно розставила учасників, Естонія. Словенія із риском, але виправданим риском, навіть Італія оптимально розставила участників

А Україна і Чехія?
Від безвиході?:plachu1:

talyunya 22.02.2025 10:04

Сообщение от Olga_B:
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать". Тогда все твои требования будут исполняться))

Жіночу збірну як би по етапах на розставляв, вище 7 місця результат не буде . У чоловіків при певних розкладах 5-6

Юкк 22.02.2025 10:20

Сообщение от Olga_B:

Для команды середняка-да. Для того,чтобы не попасть в круговые,и не портить отчетности на отчетно-выборной конференции у Крулька по итогам сезона -да. С позиции,как бы чего не вышло - да. Со спортивной точки зрения-нет. Эта расстановка направлена только на то,чтобы дай боже не заехать в круговые и не выгребать потом на отчетной конференции. А вот чешские тренеры не боятся. Видели состав? Если я строю команду как строил когда-то Лобановский и т.д.,то я не буду держать в команде того,кто ничего не может дать или не хочет. А если ты за три года не смог ничего построить,то такого тренера и президента федерации надо гнать в шею. Ребров с Шевченко не дадут соврать.

Ну а так да,не стреляйте в пианиста,он играет как умеет? Повторюсь ещё раз,меня это не устраивает.Такая тактика-это и не победа и не поражение.Говно в проруби,извините за выражение. Отыграй на максимуме и если болельщики будут видеть,что вы сражаетесь,но не получилось,то слова кривого никто не скажет. А если жить,слава богу,что не круговые,то то такэ. Пораженчество. :rezhet_rybu:

LioMart 22.02.2025 10:27

Сообщение от TARAS12345:
А Україна і Чехія?

про расстановку украинок уже писали, что в сложившейся ситуации в сборной она оптимальна. Но действительно при любой расстановке ждать выше 7-9 места не стоит.
У чешек же... Состав ну очень интересный... Два крайних этапа бегут юниорки у которых вроде даже опыта на КМ нет (впрочем на КИБУ, кажется, тоже, опыта нет или же его немного). И хоть юниорки там отнюдь неслабые, но вообще неясно во что всё это может вылиться (здесь может быть как дерзкий забег в топ-6, так и в 14+ залёт, хорошо бы вот в круговые не попади)

LioMart 22.02.2025 10:29

Сообщение от Юкк:
Для команды середняка-да

А Украина и есть команда-середняк. Но если тебе охота жечь свои нервы и портить здоровье, видя, как твои максимальные ожидания не сбываются, то... бог с тобой.

Но по мне лучше когда ты не ждёшь от команды-середняка никакого максимума с борьбой за медали, а потом радуешься, если они вдруг заезжают в топ-6

Юкк 22.02.2025 10:30

Сообщение от LioMart:
А Украина и есть команда-середняк.

С такими мнениями, как выше высказала шановна громада, она там и останется.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT.
Первая ... 2 3 4 5 6