![]() |
Пожаліли Христю з Юлею:good1: - нормально розставили - хоч круговими не будемо може:hahaha1:
|
У меня такая фигня этот год кого из украинцев беру шо тут шо на срушке-обсырают по полной. Но на эстафеты у меня в резерва Латвия Казахстан и Пиндостан у женщин... Поверю в наших ещё раз.
|
Сообщение от Bars: Но Юхе я отвечу на его вопросы,только уже попозже,после ЧМ.Много прогнозов,много времени уходит,а ответ нужен обстоятельный. Вот кто бежит первый этап, в котором, до первой стрельбы минимум, пелотон сохраняется более-менее и толкучка. Но мы ставим сюда вторую по скорости спортсменку в сборной. MAGNUSSON Anna JEANMONNOT Lou KNOTTEN Karoline SCHNEIDER Sophia GASPARIN Elisa AUCHENTALLER Hannah ROTHSCHOPF Lea HAMALAINEN Inka А на последний этап ставим человека,который ни разу не заехал даже в топ-40 и предлагаем сразиться с такими соперницами. OEBERG Elvira SIMON Julia KIRKEEIDE Maren PREUSS Franziska HAECKI-GROSS Lena CARRARA Michela MINKKINEN Suvi Ладно,там непонятно действительно со здоровьем у Петренко,пишут,что с дыханием что-то в спринте случилось.НО если бы я расставлял эту четверку,то я бы расставил так 8-1. Анастасія Меркушина 8-2. Олена Городна 8-3. Юлія Джима 8-4. Христина Дмитренко |
Сообщение от Юкк: Оооо, Будда Пробуждённый Шакьямуни, о, все боги Олимпа и пирующие в Вальхалле!!! Помогите же мне объяснить и донести Юкку тот простой и очевиднейший даже незрячему факт, что Украина в данный исторический отрезок времени не соперничает в режиме девичьей эстафеты со сборными Швеции, Франции, Германии, Норвегии и Швейцарии!!! Сейчас Украина соревнуется с Австрией, Польшей, Чехией и Эстонией. Поэтому, Юкк, смотрим таки 4-ый этап!!!! Анна Андексер, Йоанна Якела, Йоханна Талихярм, Илона Плехацова. ПС: меня уже начинают пугать споры с тобой ибо порой мне кажется, что мы смотрим какие-то разные биатлоны;))) |
Сообщение от Юкк: |
Допускаю, что в какой-то параллельной Вселенной на каком-нибудь финском Ибупроге сидит финский Юкк и пишет: да этот ТШ просто принимает иезуитские решения! На 4-ом этапе за нас бежит Артуу Хейкинен? Да вы посмотрите кто бежит 4-ый у соперников: Квентин, мать его, Фийон Майе, Йоханнес Тигнес Бё, Себастьяе Самуэльссон, Томазо Джакомел :))))
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Юха Мието: |
Ой, про що ви спорите, про 4 етап, тут потрібно дивитися від так сказати категорії країни-збірної, якщо команда із так сказати топ-6, то звичайно останній етап бажано сильний учасник, а якщо із середняків і слабших, то часто просто до 4 учасника може навіть і не дійти черга, так якщо перших двое зроблять трошки заділ перед там 12-14 місцем, то є шанс навіть слабшим на 3-4 етапах втриматися, по крайній мірі не бути круговими, тому вибір Фінляндії на 4 етап це плюс для них
|
про жіночу естафету , Словакія розумно розставила учасників, Естонія. Словенія із риском, але виправданим риском, навіть Італія оптимально розставила участників
|
Баянист, совершенно верно!!! Поэтому раскладка по этапам для Украины на сегодня, как по мне, выбрана идеально. Я бы поставил точно также один в один, если бы, скажем, был турнир прогнозов поэтапной эстафетной раскладки.
|
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Баянист: Від безвиході?:plachu1: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Olga_B: Ну а так да,не стреляйте в пианиста,он играет как умеет? Повторюсь ещё раз,меня это не устраивает.Такая тактика-это и не победа и не поражение.Говно в проруби,извините за выражение. Отыграй на максимуме и если болельщики будут видеть,что вы сражаетесь,но не получилось,то слова кривого никто не скажет. А если жить,слава богу,что не круговые,то то такэ. Пораженчество. :rezhet_rybu: |
Сообщение от TARAS12345: У чешек же... Состав ну очень интересный... Два крайних этапа бегут юниорки у которых вроде даже опыта на КМ нет (впрочем на КИБУ, кажется, тоже, опыта нет или же его немного). И хоть юниорки там отнюдь неслабые, но вообще неясно во что всё это может вылиться (здесь может быть как дерзкий забег в топ-6, так и в 14+ залёт, хорошо бы вот в круговые не попади) |
Сообщение от Юкк: Но по мне лучше когда ты не ждёшь от команды-середняка никакого максимума с борьбой за медали, а потом радуешься, если они вдруг заезжают в топ-6 |
Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |