![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то нервы вязанием восстанавливаю. Можно тратить столько времени, сколько есть, хоть 10 минут. |
Цитата:
И ведущая куда то пропала насовсем. Элис, ты хиде?:laugh1: И ваще никого нету... http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1a24995d07.png |
Цитата:
Как раз доварганю,а там и грузовики в Дакаре доедут,выставлю скрипт на 4-е и пойду смотреть концерт по заявкам. А вот где дядя Миша делся,вопрос? :ohmy1: |
Цитата:
Видимо за прошедший месяц было огромное недосыпание, вот теперь навестываю. :wink1: |
Цитата:
|
Francesko, я здесь! Правильно, надо бы перекличку сделать. Yurisa вот так и нету до сих пор.
Хорошо, вот An появился. Все, кто тихо подглядывали, пусть скажут "ау!" Здесь, Ну в смысле с Новым годом. Чтоб знать что все живые и здоровые.) |
Цитата:
Того, который " як умру, то поховайте мене...") , или приличная копия хорошего художника. Позже покажу тоже одну картинку. Не мою. Я только одним способом нервы успокаиваю, вы в курсе каким.) |
Странно, что мало было праздничных натюрмортов в этом году.
Наверное, все были голодные и сразу набросились на все художественные ценности на столе. ) :wink1: |
Цитата:
И праздники не заканчиваются, планирую на Старый Новый Год пару сюрпризов. |
Элис, ты мне скажешь,что тот был за дед мороз?
|
Цитата:
Я же сказала-вопрос на засыпку))):wink1: А вообще, просто перепутала, не того сфоткала. Это не дед Мороз. Просто древний мужик лыжник, наверно из Дании. Там вроде лыжи зародились. Bars правильно сказал, это не дед Мороз. |
Вот разучивали "В лесу родилась ёлочка"
На репетициях всё отлично , а в праздник конфуз- слова забыл)) http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1cb5b22333.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюхе завтра кровь сдавать, вот сидит думает скока там % шампанского будет:hahaha1:
|
Petrovich, :hahaha1:
|
Господи, када ж эти праздники закончатся?:ohmy1::molu1:
|
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |