Сообщение от Juve:
Всем привет. Олимпийский биатлон уже на финише. Решил поделится впечатлениями. Я на сайте с ноября, зарегился специально для участия в турнире Фентези (один из местных посоветовал). Турнирчик понравился, да и вообще турниры и атмосфера здесь хорошие. Но есть одно, как по мне, ВАЖНОЕ замечание по Фентези. Играть олимпийские турниры (также Чемпионат мира) намного интересней. Приходится думать наперед, искать всяких там Каукенасов, не брезговать Бендыками и т.д. А вот в игре на обычных етапах Кубка мира все довольно однотипно...гонок мало-выбор большой, топов хватает. Отсюда предложение. А что если на следующий сезон ( в этом вам уже наверно не захочется что-то менять) мелкие этапы обьединить???....например Остерсунд - первый разогревочный так пускай и остается, а дальше Хохфильцен+Аннеси обьединить в один, потом Рупольдинг+Оберхоф, дальше Антерсельва - перед чемпионатный (передолимпийский) пускай так один и остается, потом ЧМ, дальше Контиолахты+Холменколен, и завершающий Тюмень. Таким образом у нас сейчас 9 етапов, а после предлагаемых изменений будет-7, что даже "Кубку 2х2" не помешает, зато играть-фантазировать интересней.
П.С. Если такой вопрос уже поднимался и не нашел поддержки, тогда сорри, не знал.
П.С.2 Можна еще подумать над начислением очков в эстафетах - давать, например, 50% от стандартной сумы, поскольку в эстафетах все более прогнозированно, а так будем думать - выбирать двух немцев среди равных четырёх или лучше немца и надежную немецкую эстафету, и т.д., но все таки вопрос с эстафетами вторичен....
ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ организаторам - подумать над обьединением некоторых этапов, а весь остальной народ прошу поддержать такую идею).
Доволе интересная идея, я бы даже сказал это вызов с большой буквы настоящим ценителям фентези, которые любят разного вида стратегий,здесь может быть одновременно несколько тактик, и если посмотреть в комплексе с изменения начислений очков эстафетах, тогда большинство из сборных , начнут думать как качественно использовать представителей топ-стран. Все таки надо признать что уже у многих выработался такой себе шаблон, и он применяется к тем гонкам которые есть на этапе, то есть в спринт у многих много повторений. уже не говоря о сборных. А так при вот этом предложении участники смогут узнать о существовании уже вспоминаемого Каукенаса, Кыйва и многих других. Все же я к примеру поддерживаю эту идею, и можна порассуждать по пунктах.
|