![]() |
boriss67, практика в пятницу (это день всё равно часто заигран), результат практики даёт бонус к итогам гонки или квалификации. Подсчёт по схеме 10-за верный счёт 7 за верный исход 5 за верный двойной исход (как вариант также более мелкое начисление 7-5-3)
|
Сообщение от boriss67: , блин. Я ж с утра вроде всё проверял и всё было нормально |
Извиняюсь, хотел запустить сезон с 10-го или 17-го, чтобы закончить до начала биатлонного сезона, но закрутился на работе.
Сезон будет состоять из 14-ти этапов. Начисление баллов - при количестве участников до 25-ти старая, если более 25-ти, то 1-35,2-28,3-25,4-22,5-20,6-18,7-16,8-14,9-12,10-10,11-8,12-6,13-4,14-2,15-1. |
Стартуем 30 августа - Гран-При Азербайджана.
|
|
Williams заявляет своих неповторимых и уникальных гонщиков - Сегун 8492 и Ordaz.
Пожизненный контракт - он и в Африке контракт!:good1: |
Завтра накидаю расписание сезона.
Начну создавать темы для каждой гонки отдельно, как посоветовал Юкк. Сезон предстоит интересный. Надо, надо Ferrari вернуть на планету Земля, а то они уже вышли на межгалактический уровень.:dushu1: Дядя Миша даже на берёзе или сосне привезёт соперникам очень много. А если его посадить за руль болида, а не на берёзу?:hahaha1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Serega: Играть я хотел и хочу.Но у меня почти 1,5 месяца вылетает. И сейчас я днями уеду почти до 1 сентября. Но с 1-го я уже полноценно возвращаюсь на сайт. По поводу наград,кстати. Если програмист Максим не будет делать админки для ведущих,по моему ТЗ,то после написания скрипта по вело,я отдам писать скрипт админок Сергею. Цену и ТЗ мы с ним уже обсуждали. И тогда каждый ведущий и его помощники смогут сами и делать обьявления-рассылки,и награждать в профиль и т.д. Сегун безусловно получает такие права. По срокам. Я надеюсь,что вело допишется до 1-го сентября,а админка Сергей сказал пишется 2 недели. Потихоньку сдвигаемся с мёртвой точки. |
Сообщение от Юкк: ПыСы: пардон, что не в том разделе - в биатлоне Юкка сейчас вряд ли застанешь... |
Сообщение от Francesko T: Тем более,что я к этому времени планирую закончить админки и как раз ведущие и по биатлону смогут сами потренироваться раздавать. Хоть за триместра,хоть за отдельные этапы. Там будет теперь не всё в куче,а отдельно по каждой игре. Поэтому места хватит на все награды. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Serega: А вот аргумент ЗА: всё станет проще, понятнее и логичнее |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Francesko T: |
Открыта тема 1-го этапа.
В ней два шаблона - №1 квалификация(ставки на счёт), №2 гонка(ставки на исход). Успехов! |
Сообщение от Serega: |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |