![]() |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: А ещё говорят,что двое в драке,а третий наблюдает со стороны.:laugh1: Если хочешь бросить мне вызов-становись в очередь. :) C тебя вызов-выбор оружия за мной. :) |
Сообщение от Francesko T: И при чем тут к+к? Совершенно не понимаю. |
Сообщение от Francesko T: Тока это тебе всё равно не поможет,ибо :korona::teasing: |
Сообщение от Юкк: Бё,Самуэльсон,что-то да привезут Доль слабо,но пару очков капнет Преследование Кантен Фийон Майе Стурла Легрейд Мартин Понсилуома Михал Крчмарж Беньямин Вегер Теро Сеппяля Филон и Легрейд привезут полную кошелку.)) Понсиулома,Корчмарь и фин на троих наберут как полноценное третье место.Так что тоже не плохо. :) |
Юкк, не хочу тебя называть ласковым словом, ибо праздник, но говорить дальше не о чем. Вернусь с праздников, я тебе специально найду твои "выступления", где как раз К+К имеет самое прямое отношение. Дождись. А то у тебя 100 отмазок на одно "зуб даю".:good1:
|
Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Юкк: |
У меня 163 очка минус за фака 23 = 140 очков.
У Валеры - 166 очков. Ну что,в бой у меня идёт полный боекомплект ночных ведьм,без потерь.:good1::good1: |
Я часто против скользкого Юкка, но в данном случае тут я на его стороне.
Если давать прогноз до Спринта до стартлистов, тогда умножайте и его очки на двое в Спринте!!!!!!! |
Сообщение от Сергулис: |
личный сезон просрал, а шел неплохо. можно брасать играть.
|
Сообщение от Юкк: Вот начало 2022 года. Скажи всем баста! Пока не будет нового сайта и автоматической раздачи наград - то с 2022 года играем на старом сайте без наград! Или кишка слаба? Не с админом все ведущие согласовывают турниры и раздачу наград? Так кто тебе доктор??? В 2022 году Турнира по Вело не будет или будет без наград! Баста!!! Ты хоть слово написал как прошла встреча с программистом и к чему пришли? Так кто тебе доктор??? Зато время про политику, Блохина, как всё хорошо в Миоитополе и другое всегда находишь! Зато время на загружаю рождественского гуся в духовку. вернее уточку с яблоками и гранатом. как раз ко второму спринту - находишь. Так кто тебе доктор если это для тебя важнее прогноза??? Тогда может на фиг прогнозы????? Гусь всему голова!!!! Вышли по крылышку или ножки сокрмкндникам , может они тебе простят! Ах, да, я забыл для тебя всё ерунда, главное в 20-ке быть на 1 место выше Бродяг, хоть самим быть на 15 месте.. |
Китай не вижу в списке стран на эстафеты. Мы без него играем?
|
Сергулис, ты нормальный человек? я не могу гуся себе на рождество сделать? я не могу ответить если в моих словах сомневаются.ок, ты наверное гуся условного себе приготовил на рождество? или в театр сходил? а я тут что? хоть бы кто спасибо сказал. только говно льется. дальше без меня. мне не слабо.
|
Юкк, так это мы виноваты, если ты где то не поставил прогноз???
Великолепно!!! :good1: :super: И сделать гуся или плюс сделать фото и выложить тут - это разница. На это тоже нужно минуты 3. Как раз хватило бы поставить прогноз там где ты забыл поставить. Когда я года 4 назад в 20-ке получил минус 170 . Кто мне судья? Только я. Так и сейчас если ты сегодня ты где то не поставил, то виноват только ты (или гусь) если так тебе будет легче. |
Сообщение от Юкк: Если только ты всех винишь что сам прогноз не сделал. |
Сообщение от Юкк: Это право каждого. Кто виноват что ты что то не поставил??? Или решил всё сделать именно в день Биатлона?? И лиомарта послушать именно в день гонок? На хрен тебе такой ведущий если сам палец о палец не ударит? А по поводу программиста мы не должны читать по всем темам! Есть одна тема про новый сайт. Что там не выкладываешь??? |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |