Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021-2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=885)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=53462)

Francesko T 07.01.2022 09:49

Сообщение от Tajger:
Да нет, ты в отпуске и у тебя нет доступа к инету. Ты же так аргументировал тёмные в К+К и то, что людям нужно сделать прогнозы заранее))

Совершенно верно, именно об этом и было сказано. :wink1: Юкк, я же сказал, что на скрипте ставь по уму, в светлую, а в батле будь добр дать прогноз заранее. И этого не помнишь уже? Ну да ладно, все равно уже не интересно.

Юкк 07.01.2022 10:57

Сообщение от Tajger:
Да нет, ты в отпуске и у тебя нет доступа к инету. Ты же так аргументировал тёмные в К+К и то, что людям нужно сделать прогнозы заранее))

Вот и отлично.Я как раз утром и уехал в отпуск.А стартлисты были вчера.:laugh1:Это раз и во вторых тёмные на к+к никакого отношения к фэнтези не имеют.У нас совершенно был другой спор касаемо фэнтези.Если бы спорили про к+к то там бы и играли.

А ещё говорят,что двое в драке,а третий наблюдает со стороны.:laugh1:

Если хочешь бросить мне вызов-становись в очередь. :) C тебя вызов-выбор оружия за мной. :)

Юкк 07.01.2022 10:59

Сообщение от Francesko T:
Юкк, я же сказал, что на скрипте ставь по уму, в светлую, а в батле будь добр дать прогноз заранее. И этого не помнишь уже? Ну да ладно, все равно уже не интересно.

Я и на скрипте так же поставил. А у нас был насолько я помню спор,после того,как я точно так же поставил на прошлом этапе.То есть на весь этап сразу и на ГП в том числе ДО спринта. И после результата,когда начали разговаривать о том,правильно это или нет,подвел я команду или нет, я и сказал,что на следующем этапе я поставлю так же само заранее и выиграю.

И при чем тут к+к? Совершенно не понимаю.

Юкк 07.01.2022 11:13

Юкк, я же сказал, что на скрипте ставь по уму, в светлую, а в батле будь добр дать прогноз заранее. И этого не помнишь уже? Ну да ладно, все равно уже не интересно.

Ок.Не вопрос. Я убираю у себя с прогнозов Фака и оставляю Хофера.Очки Фака я отниму. И в ГП оставляю Вегера и Хэкки.Таким образом у меня будет прогноз сформированный ДО стартлистов.Извини,но Экхоф или Пройс я взять не мог,ибо что их не будет я знал ещё месяц назад.А то что Эльвира приедет 2 недели назад.:shriben1:

Тока это тебе всё равно не поможет,ибо :korona::teasing:

Юкк 07.01.2022 11:48

Сообщение от Юкк:
Спринт
Йоханнес Тингнес Бё
Эмильен Жаклен
Себастьян Самуэльссон
Йоханнес Кюн
Лукас Хофер
Бенедикт Долль

Жаклен,Кюн-отличные очки
Бё,Самуэльсон,что-то да привезут
Доль слабо,но пару очков капнет

Преследование
Кантен Фийон Майе
Стурла Легрейд
Мартин Понсилуома
Михал Крчмарж
Беньямин Вегер
Теро Сеппяля

Филон и Легрейд привезут полную кошелку.)) Понсиулома,Корчмарь и фин на троих наберут как полноценное третье место.Так что тоже не плохо. :)

Francesko T 07.01.2022 12:27

Юкк, не хочу тебя называть ласковым словом, ибо праздник, но говорить дальше не о чем. Вернусь с праздников, я тебе специально найду твои "выступления", где как раз К+К имеет самое прямое отношение. Дождись. А то у тебя 100 отмазок на одно "зуб даю".:good1:

Юкк 07.01.2022 12:37

Вернусь с праздников,

Ты почти как в Джентельмены удачи,когда Хмырь говорил Косому,мол,что то я Доцента не пойму.А тот отвечает,а что тут понимать?Говорит,вернусь и пасть порву.:laugh1:

специально найду твои "выступления", где как раз К+К имеет самое прямое отношение.

Ну давай. Но я свой прогноз выложил без учета стартлиста,имей в виду.:laugh1:

Дождись.

Жди меня и я вернусь. Тока очень жди! Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин.:laugh1:

А то у тебя 100 отмазок на одно "зуб даю".

Ну так,адвокатский ум не пропьешь.:laugh1:

spartak71region 07.01.2022 12:48

Сообщение от Юкк:
spartak71region, Вот это ты по :good1:серьёзному настроился видать!

Начал хорошо:good1:

Юкк 07.01.2022 12:52

У меня 163 очка минус за фака 23 = 140 очков.

У Валеры - 166 очков.

Ну что,в бой у меня идёт полный боекомплект ночных ведьм,без потерь.:good1::good1:

Сергулис 07.01.2022 14:21

Я часто против скользкого Юкка, но в данном случае тут я на его стороне.
Если давать прогноз до Спринта до стартлистов, тогда умножайте и его очки на двое в Спринте!!!!!!!

Юкк 07.01.2022 15:48

Сообщение от Сергулис:
Я часто против скользкого Юкка,

Скользкий Юкк третий день просидел за тем,за сем,то тому раздай,то сему,и все равно там хуёвый,тут хуёвый,там скользкий,тут скользкий.Стараешся всем угодить и так,что даже прогноз на женщин не поставил,подвел команду.Ради чего?Чтобы все равно быть хуёвым?сидел наградки на формулу рисовал.таблицы на дакар и тд. да пошло оно все нафиг.

Юкк 07.01.2022 15:55

личный сезон просрал, а шел неплохо. можно брасать играть.

Сергулис 07.01.2022 15:56

Сообщение от Юкк:
Скользкий Юкк третий день просидел за тем,за сем,то тому раздай,то сему,и все равно там хуёвый,тут хуёвый,там скользкий,тут скользкий.Стараешся всем угодить и так,что даже прогноз на женщин не поставил,подвел команду.Ради чего?Чтобы все равно быть хуёвым?сидел наградки на формулу рисовал.таблицы на дакар и тд. да пошло оно все нафиг.

Так не раздавай!
Вот начало 2022 года.
Скажи всем баста!
Пока не будет нового сайта и автоматической раздачи наград - то с 2022 года играем на старом сайте без наград!
Или кишка слаба?
Не с админом все ведущие согласовывают турниры и раздачу наград?
Так кто тебе доктор???

В 2022 году Турнира по Вело не будет или будет без наград!

Баста!!!

Ты хоть слово написал как прошла встреча с программистом и к чему пришли?

Так кто тебе доктор???

Зато время про политику, Блохина, как всё хорошо в Миоитополе и другое всегда находишь!

Зато время на загружаю рождественского гуся в духовку. вернее уточку с яблоками и гранатом. как раз ко второму спринту - находишь.

Так кто тебе доктор если это для тебя важнее прогноза???
Тогда может на фиг прогнозы?????

Гусь всему голова!!!!

Вышли по крылышку или ножки сокрмкндникам , может они тебе простят!

Ах, да, я забыл для тебя всё ерунда, главное в 20-ке быть на 1 место выше Бродяг, хоть самим быть на 15 месте..

iIon 07.01.2022 16:12

Китай не вижу в списке стран на эстафеты. Мы без него играем?

Юкк 07.01.2022 16:18

Сергулис, ты нормальный человек? я не могу гуся себе на рождество сделать? я не могу ответить если в моих словах сомневаются.ок, ты наверное гуся условного себе приготовил на рождество? или в театр сходил? а я тут что? хоть бы кто спасибо сказал. только говно льется. дальше без меня. мне не слабо.

Сергулис 07.01.2022 16:21

Юкк, так это мы виноваты, если ты где то не поставил прогноз???
Великолепно!!! :good1:
:super:

И сделать гуся или плюс сделать фото и выложить тут - это разница.
На это тоже нужно минуты 3. Как раз хватило бы поставить прогноз там где ты забыл поставить.

Когда я года 4 назад в 20-ке получил минус 170 . Кто мне судья? Только я. Так и сейчас если ты сегодня ты где то не поставил, то виноват только ты (или гусь) если так тебе будет легче.

Юкк 07.01.2022 16:28

Сообщение от Сергулис:

просто надо чтобы бытььхорошим и вы соскучились пропасть на полгода год, бросив турниры или просто играть молча в свое удовольствие. и не рвать жопу, что я и сделаю.

Сергулис 07.01.2022 16:35

Сообщение от Юкк:
просто надо чтобы бытььхорошим и вы соскучились пропасть на полгода год, бросив турниры или просто играть молча в свое удовольствие. и не рвать жопу, что я и сделаю.

Кто тебя плохим то называл????

Если только ты всех винишь что сам прогноз не сделал.

Юкк 07.01.2022 16:35

Сообщение от Сергулис:

И сделать гуся или плюс сделать фото и выложить тут - это разница.
На это тоже нужно минуты 3. Как раз хватило бы поставить прогноз там где ты забыл поставить.

Когда я года 4 назад в 20-ке получил минус 170 . Кто мне судья? Только я. Так и сейчас если ты сегодня ты где то не поставил, то виноват только ты (или гусь) если так тебе будет легче.

ты реально непониманшт или прикидываешься? я с утра рисовал награды, потом прсчитал даккар, потом лиомарт попросил посчитать ибу, потом я сделал фэнтези, потом меня жена позвала делать гуся, меня поосили сделать фото рождественские и выложить, и так далее. я на семью уделил 15 минут времени. я не имею права? я должен был их потратить и дорисовать формулу? что касается програмиста, я за последнюю неделю писал три раза. я не виноват, что ты как и карху не читаешь. а кроме наград я еще каждый день пишу с програмистом сайт, ты думаешь это легко? но оно нахуй никому не нужны эти мои пооблемы. я всем должен. а надо все проще, свалил и нет проблем. адевидери.

Сергулис 07.01.2022 16:39

Сообщение от Юкк:
ты реально непониманшт или прикидываешься? я с утра рисовал награды, потом прсчитал даккар, потом лиомарт попросил посчитать ибу, потом я сделал фэнтези, потом меня жена позвала делать гуся, меня поосили сделать фото рождественские и выложить, и так далее. я на семью уделил 15 минут времени. я не имею права? я должен был их потратить и дорисовать формулу? что касается програмиста, я за последнюю неделю писал три раза. я не виноват, что ты как и карху не читаешь. а кроме наград я еще каждый день пишу с програмистом сайт, ты думаешь это легко? но оно нахуй никому не нужны эти мои пооблемы. я всем должен. а надо все проще, свалил и нет проблем. адевидери.

Да хоть 8 часов уделяй гусю и семье.
Это право каждого.
Кто виноват что ты что то не поставил???
Или решил всё сделать именно в день Биатлона??
И лиомарта послушать именно в день гонок? На хрен тебе такой ведущий если сам палец о палец не ударит?

А по поводу программиста мы не должны читать по всем темам!
Есть одна тема про новый сайт.
Что там не выкладываешь???

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT.