![]() |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от karhu: Странно тогда,что он у меня в команде."Прохлопал" ты его,karhu )) |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от gavian76: |
Сообщение от gavian76: Потом, как на ОИ, ежедневно бегать по темам судорожно пытаясь вспомнить где что делать надо:laugh1: |
Сообщение от Sava: А у нас было бы Неудержимые-Смайлики karhu-Борис Борисович Francesko T-Леся и т.д. Вот что я имел ввиду. Но это из области фантастики. А по поводу нейтрализации-просто пошутил,чтобы посмеяться. |
Сообщение от Sava: Не, идея неплохая, но тут хоть бы с одним турниром разобраться. |
Сообщение от Francesko T: Даже название перепутал. Вы "темные лошадки" :hahaha1: |
Сообщение от Ella: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...6cfefe0dc5.png Не везёт мне в хокку повезёт в любви... к футболуфут23фут23фут23фут23 |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Ella: Раз, То хоккей, а тут у нас футбол 2 - команда из 11 человек 3- столько новых несыгрнанных сочетаний. Да, кстати: хотеть-хотел, но не голосовал я за новшества и я вроде объяснял почему. |
Сообщение от Sava: Да ещё для разнообразия, подстёгнутого денюшкой, у Барса. Больше ни-ни :ph34r1::laugh1: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от gavian76: |
Сообщение от Sava: Прошу, прощения, не удержался))) |
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |