![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Дядя Миша: Сообщение от Francesko T: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f2f401ee41.png |
Сообщение от karhu: |
Проверяем результаты!
|
Читаю правила, пытаюсь понять.
Возник вопрос. В эстафетах набранные очки делятся попалам. Смотрю результаты, ничего не поделено. Или это только на ЧМ делят? |
Сообщение от spartak71region: |
НА ЧМ эта игра реально становится сложнее всего остального турнира.
Поэтому тут возможна такая тактика : а) топить эстафеты для сохранения фаворитных квот для личных гонок б) ставить вперёд на Масс-старты по возможности, либо держать лидеров для этих гонок Если ставить по порядку, то на масстарт квоты не хватает. Значит придется возвращаться назад, и начинать именно с масстарта, потом спринт, гонка преследования, индивидуалка и эстафеты (так как тут очки делят на 2). |
И ещё вопрос.
Допустим в миксте я взял Норгов, за них выступили Кристиансен и Олсбю. Я могу их взять в личной гонке на данном этапе? |
Сообщение от spartak71region: В эстафетах ничего не делится уже давно. |
spartak71region, Вот это ты по :good1:серьёзному настроился видать!
|
Francesko T, Ну что?Батл начинаем.Я не забыл,вернее вспомнил)))
В тёмную Спринт Эльвира Карин Эберг Жюстин Бреза Анаис Бескон Дениз Херрманн Лиза Виттоцци Ида Лиен Спринт Йоханнес Тингнес Бё Эмильен Жаклен Себастьян Самуэльссон Йоханнес Кюн Лукас Хофер Бенедикт Долль Смешанная эстафета Россия Беларусь Швейцария Австрия Украина Чехия Одиночная смешанная эстафета Австрия Беларусь Россия США Финляндия Украина Преследование Марте Олсбю Ройселанд Ханна Эберг Доротея Вирер Маркета Давидова Ванесса Хинц Лена Хекки Преследование Кантен Фийон Майе Стурла Легрейд Мартин Понсилуома Михал Крчмарж Беньямин Вегер Теро Сеппяля |
Если швейцария не бежит из-зак короны,то я заменю на ГП вегера на бормолини,а Хэки на бендику.
|
Хофер не бежит.меняю на Фака
|
Юкк, вспомнить то ты вспомнил, но почему то после появления старт-листов. :laugh1: ХорошА темная...
|
Сообщение от Francesko T: |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |