![]() |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Юкк: |
Пары готовы. Получилось 15 пар из-за того,что нету двух сильных стран. 15 пар более-менее составлены конкурентно,остаьные пары очевидные и интереса не предствавляют. Так что прогнозируем 15 пар в этом году.
|
Мне сегодня игра напомнила , когда на ЧМ финнам проиграли 1-0, играя с Кучеровым, Овечкиным... Просто в стену бьются
|
Сообщение от Ella: |
В Бразилии ещё 4 матча закончились.
|
Сообщение от spartak71region: |
Матч Эвертон Манчестер сити не состоится сегодня из-за заражения команды Манчестер сити коронавирусом, новая дата не определена, удалите матч из скрипта.
|
Давно не слышал Губерниева, решил посмотреть гонку по Матчу. Разболелась голова.http://liubavyshka.my1.ru/_ph/98/2/3...gif?1609178577 Масс-старт буду смотреть на другом канале.:hahaha1:
|
Юкк, я не могу сконцентрироваться на гонке. И про Кузьмина, и про Шевчука, и про Хоя с Цоем, и о не желании жрать ботинок...:hahaha1: Сплошная каша в голове...
|
Сообщение от Francesko T: Дуже приємний голос ведучої. Я задоволений. :ski: |
Поздравляю россиян с победой! Браво! В Павловой не сомневался,а вот в Елисееве...Н:о там у меня личные антипатии.Которые впрочем не перевесили симпатии к Павловой. :) Поэтому я поздравляю всех и в первую очередь Евгению. Кстати,сколько не вглядывался так и не могу понять,как она ружжо закидывает за спину. Как финку между пальцев крутит. Или барабанные палочки.
|
Сообщение от LioMart: Павлову и Елисеева - с победой!:good1: |
А я как раз в Павловой и Елисееве больше всего сомневалась. Они оба такие эмоциональные.
Потому и очень удивилась. |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |