![]() |
Сообщение от boriss67: Просто финиш пройдёт в режиме пейс-кара и гонка будет остановлена раньше. Три турецких матча пятого круга снимаются. |
Сообщение от dimondino: В моей тетрадочке вы правильно расположились на 14-15 местах. И вы с Ярославцем надоели ставить абсолютно одинаковые прогнозы. 9 этапов - 18 прогнозов, из них 15 абсолютно одинаковы. В трёх оставшихся от 1 до 3 различий. На следующий сезон введу штрафные санкции за копирование прогнозов несколько раз подряд. |
Сообщение от Сегун 8492: |
|
|
|
Есть ошибочки.
У меня второй круг -12 баллов. У Марафонца третий круг - 4, а не 11. |
Точно! Не углядел... Спасибо за бдительность!
|
Сообщение от boriss67: На прошлом этапе у меня две арифметические ошибки всплыли после сопоставления с твоими таблицами. |
|
|
Не удержали первое место.) Заслуженная победа конкурентов. Поздравляю!
|
Сообщение от Wowandos: |
Сообщение от alegem: |
Сообщение от alegem: |
Сообщение от Wowandos: Вроде десятый Саня хотел собрать - или выдаю желаемое за действительное?:bam1::hahaha1: |
Скорее мы хотели 10-й собрать и Борис даже утверждал, что это возможно. А Сегун с трудом наскреб 9 и в календаре 9 этапов
|
увы! ждем итоги!
Кроме Джиро и Роллан Гаррос ваабче ничего нет ((( Потеряем тонус!!! Надо 10 тур найти! Могу поискать - слово за Сегуном на квалу есть -ЛЧ -1 Беларусь - 3 Грузия - 2 Исландия - 1 Китай - 5 Латвия - 2 Колумбия - 4 МЛС - 1 Швеция - 4 Это все суббота - если нужно и на вск посмотрю.... Гонка Россия - 2 Франция - 1 Беларусь - 3 Бразилия - 8 Грузия - 3 Дания - 2 Исландия - 5 МЛС - 10 Финляндия - 3 Швеция - 4 Матчи есть - и чем сложнее , тем интереснее!!! Я ТАК думаю... |
Сообщение от alegem: Этот сезон укороченный вышел. В следующем сезоне грядут перемены. |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |