![]() |
Цитата:
Я как раз и ничего не имел против 25% в биатлоне. Т.к. заранее поставить можно, но будет ли участвовать Далмайер или Шемпп, станет ясно только со старт листом. А в игровых видах, где календарь с участниками сформирован до плей-офф, 25% это много. |
Тренер канадцев на Анатолия Собчака похож :)
|
Сдаётся мне зря я основную часть фишек спустил на первый матч
|
Вопрос - если судья поднял руку что будет удаление и в это время команда второй нарушит правило, то будет 2 удаления или только одно - перовое? :bam1:
|
Цитата:
http://skrinshoter.ru/s/200517/0Cn4CPOA.jpg |
Цитата:
|
Такой хоккей нам нужен!!!! :good1:
|
Что там случилось не знаю, но коэффициент на победу россиян у букмекеров резко изменился в пользу канадцев буквально за минуту
|
Что-то я не ожидала такого количества прогнозов на Россию сегодня. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://skrinshoter.ru/s/200517/1X387FdE.jpg |
Канадцы явно придерживают по ощущениям, а Россия играет на полную. Но интересные шахматы.
|
Цитата:
А на практике кто помнит чтобы дали сразу 2? :bam1: Значит в теории возможно и 3 и более? Но наверно 3 не было никогда? Как бы узнать? :hahaha1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочная новость. Тодько сто позвонили. После второго периода канадцы будут выигрывать 2:0. А кто по орт вторым комментатором? Похож на Орлова по профессионализму.
|
Цитата:
|
Отлично! У канадцев удаление! Значит есть еще один шанс забить гол в контратаке. Го, Канада, го!!!
|
Цитата:
Судья поднял руку, а тут заварушка, добавляется обоюдное и получится 2 удаления с одной стороны и одно с другой. |
Гы-Гы, умканадцев еще одно удаление и еще один шанс забить шайбу. Арбитр явно подсаживает канадцам!
|
Три удаления просрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха-за, только что показали "российских" болельщиков на трибунах.))) видели? Человек 16 джамшутов, но, с-ка, веселые))) наверное москвичи джамшутов перепродали дальше в Европу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
САЙБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ГООООООЛ!!!
|
Дааааа!!!
|
О, эрефянина с пивасиком показали. :pivko:
|
1:0!!!!!!!!!! Кузнецов!!!!вот она!хок32
|
Красиво раскатали контру. Прям в стиле КЛМ :)
|
Хе-хе, как там принято говорить в таких случаях? Это такой хитрый план!)))))))))
|
Бизоны на коне!!!!
Говорим Бизоны - подразумеваем Россия! Говорим Россия - подразумеваем - Бизоны!!!! :good1: :laugh1: |
Поддаются канадцы:hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сообщили что будет 2-0 в пользу Россия, а ты нам соврал! :laugh1: |
Носорога гуляйпольского удалили.
|
Ага! Канадца удалили, а россиянина за удар в лицо нет. )) нормально арбитры вигермании газпромят)) молодцы)))
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |