![]() |
Цитата:
какие важные, какие нет - не знаю. сохраняются те, которые не удалили. по достижении заполнения ящика до 90% появляется надпись о том, что ящик заполнен на 90% и далее по нарастающей (до 100%). также в личке есть возможность создать папку (кроме входящие и отправленные, которые есть по умолчанию). и в ту папку можно переносить нужные лс. это если коротко)) |
refer, А нельзя хотя бы модерам увеличить ящик . Ну хотя бы до 500. Я же когда идут турниры , задалбываюсь их чистить ?
|
yuravlas, можно)) но только по команде от Юккоса))
|
Цитата:
|
Опять сат в разработке. В игру не пускает.
|
бонус за сложность
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают? И еще я считаю что одинаковые интервалы по промахам где 2 и 4 рубежа неправильно. Где 4 нужно оставить как есть 01, 23, 45..... А на спринт где 2 рубежа сделать 0,1,2,3,4,5,5+ |
refer,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вчерашние результаты когда можно будет посмотреть уже? У меня все в разработке. Кэш очистила.
|
Цитата:
Если другой игрок делает прогноз на Свендсена на интервал 60+, то для него программа делает предположение, что если он угадал, то какой бонус он получит исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени. Например это 3%, тогда в колонке возможный бонус для него будет 5 очков. Короткий вывод. Т.е. для каждого игрока, который поставил флажок в колонке возможный бонус программа подсчитывает сколько очков он бы полочил по этому бонусу, если бы результат был таким, который он(каждый из игроков) указал и прогноз бы закрылся в текущий момент времени. Т.е. каждый из этих игроков одновременно прав и для каждого из них подсчитывается сколько бы он получил, если бы гонка закончилась прямо сейчас и спортсмен занял бы то место, которое указал именно этот игрок. |
Цитата:
|
|
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты и проверить: что там и как мне насчитал - понятия не имею :(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
alex4533, спасибо большое :)
у меня всего пара вопросов возникла конкретных (если требуются уточнения по работе игры) у меня в письменной "страховке" моего прогноза по мужской ИГ у Якова Фака прогноз на промахи стоит 4-5, такой я и отправляла (точно помню, потому что мне не понравилась стрельба Яши в эстафете :)) а в итоговой электронной версии почему-то отразилось, что я якобы ставила 2-3? и ещё: я вносила исправления в прогноз по девушкам (ИГ), но в таблице остался первый вариант, без исправлений может, я что-то не так сделала? я открывала свой первый вариант, изменяла цифирьки и нажимала на кнопочку - отправить прогноз - ещё раз надо было действовать как-то иначе? |
у меня пишет "сервер удалён"
прогнозы пока не могу поставить :( о!, оказывается - гонки завтра :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |