Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

refer 04.12.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 61432)
Ну хорошо!Я правильно понял, что если у меня сохраняются важные сообщения, то мне потом эти данные надо будет сохранять на компьютер?когда их наберется 50 важных!)))

всего сохраняется 50 сообщений (и входящие, и исходящие).
какие важные, какие нет - не знаю.
сохраняются те, которые не удалили.
по достижении заполнения ящика до 90% появляется надпись о том, что ящик заполнен на 90% и далее по нарастающей (до 100%).

также в личке есть возможность создать папку (кроме входящие и отправленные, которые есть по умолчанию).
и в ту папку можно переносить нужные лс.
это если коротко))

yuravlas 04.12.2014 18:41

refer, А нельзя хотя бы модерам увеличить ящик . Ну хотя бы до 500. Я же когда идут турниры , задалбываюсь их чистить ?

refer 04.12.2014 18:46

yuravlas, можно)) но только по команде от Юккоса))

Дядя Миша 04.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 61445)
дак Вирер не стартовала или сошла

А чего же ты в Чате торчал,а не в Сивидате?:hahaha1:Кстати сивидату пришлось использовать опять с большого IBU наша не нашлась:Ссылка была не правильной.

Olga_B 05.12.2014 01:26

Опять сат в разработке. В игру не пускает.

Сергулис 05.12.2014 04:31

бонус за сложность

А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?

И еще я считаю что одинаковые интервалы по промахам где 2 и 4 рубежа неправильно.
Где 4 нужно оставить как есть 01, 23, 45.....
А на спринт где 2 рубежа сделать 0,1,2,3,4,5,5+

Юкк 05.12.2014 04:52

refer,
Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 61447)
yuravlas, можно)) но только по команде от Юккоса))

Ну давай увеличим,как коллектив просит.

Юкк 05.12.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от Gen4o (Сообщение 61437)
Да Вирер у всех кто поставил надо убрать а так все ок-)

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 61439)
А я когда увидел её в конце списка поставил - не знаю

Если у нас в списке есть спортсмены( и в старлисте),а они не стартовали,то им по умолчанию система должна присваивать "не знаю" и вообще не считать.Ни оп местам,ни по выстрелам.

Olga_B 05.12.2014 04:58

А вчерашние результаты когда можно будет посмотреть уже? У меня все в разработке. Кэш очистила.

Юкк 05.12.2014 05:03

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 61502)
А галочка возможный бонус за сложность пока не работает?
Над этим раюотают?

Да,работаем.Это должно выглядеть так. Когда я проставил интервал и выставил флажок по этому спортсмену и нажал на кнопку просчитать бонус, то программа должна выбирать все прогнозы по этому спортсмену на этот момент времени и для меня делает предположение, что именно мой прогноз правильный. Далее для меня она просчитывает, получу ли я бонус, если я окажусь прав по этому спорсмену(именно исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени). Если 60% игроков, на текущий момент времени, сделали прогноз Свендсену интервал 1-3, то для них возможный бонус = 0, а не 5(как ошибочно сейчас)

Если другой игрок делает прогноз на Свендсена на интервал 60+, то для него программа делает предположение, что если он угадал, то какой бонус он получит исходя из сделанных прогнозов на текущий момент времени. Например это 3%, тогда в колонке возможный бонус для него будет 5 очков.

Короткий вывод. Т.е. для каждого игрока, который поставил флажок в колонке возможный бонус программа подсчитывает сколько очков он бы полочил по этому бонусу, если бы результат был таким, который он(каждый из игроков) указал и прогноз бы закрылся в текущий момент времени. Т.е. каждый из этих игроков одновременно прав и для каждого из них подсчитывается сколько бы он получил, если бы гонка закончилась прямо сейчас и спортсмен занял бы то место, которое указал именно этот игрок.

Юкк 05.12.2014 05:19

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 61503)
Вчера писали что после мужской гонки в командах что то неверно было. Я так и не видел сообщений, сейчас результаты за 2 гонки в командах верные?

Игра должена в данный момент быть закрыта.Ты по какой сcылке заходишь?

Сергулис 05.12.2014 05:20

http://game.ibuprog.com/index.php/fo...index?kid=1481

izh 05.12.2014 05:28

ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты и проверить: что там и как мне насчитал - понятия не имею :(

Юкк 05.12.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 61514)
http://game.ibuprog.com/index.php/fo...index?kid=1481

Понятно.Прикроем эту подпольную контору.Ведь реально мешает проводить работы.И дольше и не качественнее.Что за нетерпение такое у людей,хотя я понимаю)) Подождите ещё пару дней.Год ждали же.

alex4533 05.12.2014 06:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от izh (Сообщение 61517)
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты

Вложение 100 Вложение 101

izh 05.12.2014 07:09

alex4533, спасибо большое :)

у меня всего пара вопросов возникла конкретных (если требуются уточнения по работе игры)
у меня в письменной "страховке" моего прогноза по мужской ИГ у Якова Фака прогноз на промахи стоит 4-5, такой я и отправляла (точно помню, потому что мне не понравилась стрельба Яши в эстафете :))
а в итоговой электронной версии почему-то отразилось, что я якобы ставила 2-3?

и ещё:
я вносила исправления в прогноз по девушкам (ИГ), но в таблице остался первый вариант, без исправлений
может, я что-то не так сделала?
я открывала свой первый вариант, изменяла цифирьки и нажимала на кнопочку - отправить прогноз - ещё раз
надо было действовать как-то иначе?

izh 05.12.2014 07:13

у меня пишет "сервер удалён"
прогнозы пока не могу поставить :(
о!, оказывается - гонки завтра :ag:

Petrovich 05.12.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от izh (Сообщение 61517)
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты и проверить: что там и как мне насчитал - понятия не имею :(

вчера сразу после гонки почти, всё было нормально видно и почти правильно,:zergut1:

Ирина 05.12.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от izh (Сообщение 61549)
у меня пишет "сервер удалён"
прогнозы пока не могу поставить :(
о!, оказывается - гонки завтра :ag:

izh, у меня все работает

Дядя Миша 05.12.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 61557)
Юкк, а что Вы там химичите:bam1: - вчера же все нормально было, только по Вирер определиться - оставить или убрать и все

Юкк же просил сохранять полное спокойствие.На сайте ведутся профилактические работы,а вы туда все лазиете и мешаете работе ремонтной бригады.:nea1:О полном доступе к игре администрация известит отдельным постом в этой теме.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT.