![]() |
Там в Формуле среди гонщиков вместо Расселла выскочил зачем то Палмер конечно маловероятно что его кто то поставит в прогноз но Расселла думаю на се таки вернуть :ment1::ment1::ment1:
|
Vitinio2015, Исправил. И дедлайн тоже.
|
|
Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Монако, опередив Валттери Боттаса на 0,086 секунды...
https://pbs.twimg.com/media/D7bJbOBXsAIncQs.jpg |
Сообщение от Sava: |
Юкк, Юра, дорогой, а расскажи, пожалуйста, куда это вдруг девался мой прогноз на гран-при Монако? Я его ещё средь недели ставил и потом он вроде был ещё вчера до гонки, а сейчас захожу, а в итогах прогноза нет и аллес.
Сейчас могу тебе заскринить только пустой скрипт, увы, но могу предоставить мой прогноз с листка Вот он: 1. Л. Хэмилтон 2. В. Боттас 3. М. Ферстаппен 4. С. Феттель 5. Д. Риккьярдо 6. П. Гасли 7. К. Сайнс 8. Д. Квят |
Сообщение от LioMart: |
Francesko T, У меня тоже такое было в прошлом году. И у Зубкова с Полосатиком. Дело в том,что не была нажата кнопка "Сохранить". Прогноз сделан и он в открытой странице может быть сколько угодно,но кнопка Сохранить не нажата. И значит его на сервере нету. Это как и футболе если не нажать на зелёный кружок,то прогноз не сохранится.
|
Francesko T, Поэтому я и говорю,что вычитания должны быть однозначно.
|
Сообщение от Юкк: Кстати, кнопку Сохранить я нажимал сто процентов, но при этом бегал от дерева к дереву в поисках подходящей волны, очень долго оно крутило и сохраняло... Вот и не сохранилось в конце концов, видимо. Очень жаль, что весь сезон в .опу... |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Francesko T: И поставить возле каждой гонки возможность поставить галочку, чтоб игрок мог выбрать вычитать её ему или нет. |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Bars: |
Francesko T, почему весь? Вторая половина играется с нуля. И да, я имел в виду вычитание 1 гонки. Ну что ж, форматы тожеинарабатываются не сразу. На вторую половину введём.
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |