![]() |
Как же обидно терять очки на ровном месте из-за невышедшего Легрейда. Сразу и сатурация упала и настроение вместе с ней :plachu1:
|
А красненький мой МММшный друг наверняка знал перед гонкой что его не будет на старте. И не маякнул болезному:hahaha1:
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Не знаю как Губерниев, а в украинской трансляции еще вчера сказали шо у Легрейда горло болит и раз в эстафете заменили его то я уже не рисковал его ставить в гонку и повезло шо поставил еще и Кристиансена :good1:
|
Сообщение от Юкк: была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. :uuuu1:Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию. |
Сообщение от Francesko T: |
Дядя Миша, я узнал в маршрутке, так что тыкал не знамо что на ходу. В Триаде вон такого наменял, что вообще ничего не поставил, как оказалось.:ohmy1: Так что у тебя еще комфортные условия были, можно сказать.:laugh1:
|
а на следующий этап у норвежцев замена вместо Дале едет Филип Андерсен :ment1:
|
Сообщение от Vitinio2015: |
Спецвыпуск для Юкк.:hahaha1:
2021-12-06 20:37 | Анастастия Меркушина возвращается в Украину. |
Сообщение от Yaguar: |
На эстафеты возможность поставить появится после официальных старт-листов?
|
Сообщение от iIon: |
друзья, вы что все поставили в мужском пасьюте на Легрейда??? блин.. я две сигареты выкурил в раздумиях между старшим Бё и Кристиансеном и совсем не брал в расчёт Легрейда (не знал, что он не бежит).. всё-таки как мы неодинаково мыслим чёрт возьми))
|
Марте Ольсбу-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в итальянском Антхольце, который пройдет 20-23 января.
«План был составлен в апреле-мае, и я искренне в него верю. Конечно, это скучновато – не участвовать в гонках, особенно в Антерсельве, но всегда нужно видеть четкую цель и затем расставлять приоритеты. В этом году главная цель – это Олимпиада, так что подсчетом очков для желтой майки лидера займемся уже после Игр», – заявила норвежка. «Марте нужно провести еще несколько дней на высоте, чтобы адаптироваться. Поэтому она следует своей схеме. У нее будет 10-11 дней – на высоте 1800 м в Лавадзе», – говорит спортивный директор команды Пер-Арне Ботнан. Норвежские тренеры планируют определиться с составом на Олимпиаду в Пекине после гонки преследования в Оберхофе 9 января. Вслед за этим 12-16 января ряд норвежских биатлонистов пропустят этап в Рупольдинге. «У большинства наших спортсменов будет четвертый высотный сбор в этом сезоне. Их было уже достаточно, чтобы понять, как организм воспринимает высоту, схожую с той, что будет Олимпиаде», – добавил Ботнан. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |