Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021-2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=885)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=53462)

Дядя Миша 05.12.2021 14:57

Как же обидно терять очки на ровном месте из-за невышедшего Легрейда. Сразу и сатурация упала и настроение вместе с ней :plachu1:

Дядя Миша 05.12.2021 14:58

А красненький мой МММшный друг наверняка знал перед гонкой что его не будет на старте. И не маякнул болезному:hahaha1:

Olga_B 05.12.2021 15:03

Сообщение от Дядя Миша:
Как же обидно терять очки на ровном месте

Миша, эмоции, не касающиеся болезни, - это уже сам по себе обнадеживающий факт))) За сатурацией следи и не давай ей падать. А недостающие очки в следующий раз заработаешь.

Vitinio2015 05.12.2021 21:12

Не знаю как Губерниев, а в украинской трансляции еще вчера сказали шо у Легрейда горло болит и раз в эстафете заменили его то я уже не рисковал его ставить в гонку и повезло шо поставил еще и Кристиансена :good1:

Юкк 06.12.2021 07:01

Сообщение от Дядя Миша:
А красненький мой МММшный друг наверняка знал перед гонкой что его не будет на старте. И не маякнул болезному:hahaha1:

Не знал.Просто он не в форме. А Кристиансен в форме.

Дядя Миша 06.12.2021 08:26

Сообщение от Юкк:
Не знал.Просто он не в форме. А Кристиансен в форме.

Юра, на этом Легрейте мы с Сергеем потеряли уйму очков. Если бы и знать что он не бежит можно было бы добавить по 60 каждому. Ведь квота на Норвежцев у нас
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. :uuuu1:Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.

Francesko T 06.12.2021 08:35

Сообщение от Дядя Миша:
Юра, на этом Легрейте мы с Сергеем потеряли уйму очков. Если бы и знать что он не бежит можно было бы добавить по 60 каждому. Ведь квота на Норвежцев у нас
была. Этот урод, ГУ, всегда нужную информацию сообщает после начала гонки. Одним словом губошлёп нас отгубошлепил. :uuuu1:Хотя говорят что украинские источники давали заблаговременно эту информацию.

Ничего они не давали, от них дождешься. Информация появилась на РИА Москва (или как ее там), перед гонкой. С ссылкой на какой то там канал NRK...NRL...NRS... ХЗ, короче.:laugh1: А те в свою очередь вроде из штаба сборной Норвегии.

Дядя Миша 06.12.2021 08:38

Сообщение от Francesko T:
Ничего они не давали, от них дождешься. Информация появилась на РИА Москва (или как ее там), перед гонкой. С ссылкой на какой то там канал NRK...NRL...NRS... ХЗ, короче.:laugh1: А те в свою очередь вроде из штаба сборной Норвегии.

Вот в чем отличие, Валерий, между домашним компьютером и больничной койки с телефоном, который не всегда в руках. :hahaha1:

Юкк 06.12.2021 08:48

Сообщение от Дядя Миша:

Даже наоборот.Эстафету муж.на Евроспорте комментировал не Курдюков,а тот второй,который бекает и мекает,так вот он сказал,что вероятно Легрейда заменили,чтобы он лучше подготовился к преследованию.То есть получается что наоборот.Легрейда надо было брать исходя из сов этого чудика.А вообще-то Легрейда пока брать и не нужно,он после первого этапа сам говорил что сильно не в форме,но на пик выходить не будет,а будет подгонять к олимпиаде.Поэтому я его и не брал.Более того,я прогноз делал сразу после первого этапа.Даже на ГП.На ГП я делал исключительно из рейтингов за прошлые года,кто именно любит ГП и кто на пике в декабре.Ну вот получилось неплохо.:korona:

Francesko T 06.12.2021 08:49

Дядя Миша, я узнал в маршрутке, так что тыкал не знамо что на ходу. В Триаде вон такого наменял, что вообще ничего не поставил, как оказалось.:ohmy1: Так что у тебя еще комфортные условия были, можно сказать.:laugh1:

Vitinio2015 06.12.2021 19:43

Ну Ружицкий на Першому во время мужской эстафеты про здоровье, в субботу в трансляции сказал ну про гонку преследования он конечно ничего не говорил :ment1: мои коллеги по команде не дадут соврать я еще в воскресенье утром им говорил Легрейда не брать :laugh1:

Vitinio2015 06.12.2021 20:11

а на следующий этап у норвежцев замена вместо Дале едет Филип Андерсен :ment1:

Francesko T 06.12.2021 20:15

Сообщение от Vitinio2015:
а на следующий этап у норвежцев замена вместо Дале едет Филип Андерсен :ment1:

Судя по скорости, норвежцы в кои то веки решили целенаправленно готовиться к Пекину, а не летать с первого этапа. Один Кристи на ходу, посмотрим что с ним на олимпиаде будет.

Vitinio2015 06.12.2021 20:54

Судя по скорости, норвежцы в кои то веки решили целенаправленно готовиться к Пекину, а не летать с первого этапа. Один Кристи на ходу, посмотрим что с ним на олимпиаде будет.

Да есть такое ощущение а Кристиансен или настолько уверен в себе или настолько боится из за конкуренции не попасть на Олимпиаду. Ну и еще Марте похоже будет на ходу намного раньше Олимпиады, почему то кажется шо в этот раз Олсбю постарается рассчитать силы шо бы выиграть БХГ:ment1::ment1::ment1:

Yaguar 06.12.2021 20:57

Спецвыпуск для Юкк.:hahaha1:

2021-12-06 20:37 | Анастастия Меркушина возвращается в Украину.

Юкк 06.12.2021 21:31

Сообщение от Yaguar:
Спецвыпуск для Юкк.:hahaha1:

2021-12-06 20:37 | Анастастия Меркушина возвращается в Украину.

если на лыжах, то это займет несколько лет, с ее скорстью)))

iIon 07.12.2021 08:19

На эстафеты возможность поставить появится после официальных старт-листов?

Юкк 07.12.2021 08:41

Сообщение от iIon:
На эстафеты возможность поставить появится после официальных старт-листов?

Нет,я сейчас открою.Полчаса и будет все готово.

Юха Мието 07.12.2021 20:01

друзья, вы что все поставили в мужском пасьюте на Легрейда??? блин.. я две сигареты выкурил в раздумиях между старшим Бё и Кристиансеном и совсем не брал в расчёт Легрейда (не знал, что он не бежит).. всё-таки как мы неодинаково мыслим чёрт возьми))

Vitinio2015 16.12.2021 13:07

Марте Ольсбу-Ройселанн пропустит этап Кубка мира в итальянском Антхольце, который пройдет 20-23 января.
«План был составлен в апреле-мае, и я искренне в него верю. Конечно, это скучновато – не участвовать в гонках, особенно в Антерсельве, но всегда нужно видеть четкую цель и затем расставлять приоритеты. В этом году главная цель – это Олимпиада, так что подсчетом очков для желтой майки лидера займемся уже после Игр», – заявила норвежка.
«Марте нужно провести еще несколько дней на высоте, чтобы адаптироваться. Поэтому она следует своей схеме. У нее будет 10-11 дней – на высоте 1800 м в Лавадзе», – говорит спортивный директор команды Пер-Арне Ботнан.
Норвежские тренеры планируют определиться с составом на Олимпиаду в Пекине после гонки преследования в Оберхофе 9 января. Вслед за этим 12-16 января ряд норвежских биатлонистов пропустят этап в Рупольдинге.
«У большинства наших спортсменов будет четвертый высотный сбор в этом сезоне. Их было уже достаточно, чтобы понять, как организм воспринимает высоту, схожую с той, что будет Олимпиаде», – добавил Ботнан.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.