![]() |
Теперь пару вопросов к Сегуну по теме.
Разобрался я с регламентом. Хотя и не сразу. И с темами. На мой взгляд было бы более информативно и более целостно оформлять следующим образом. Сейчас по сути 3 отдельных темы Квалификация,Гонка и Обзоры. И чтобы понять что-куда,надо клацать из темы в тему. Тот же отчет,чтобы понять его суть,мне пришлось клацать на прогнозы игроков.То есть переходить из темы в тему. А это неудобно. Поэтому,на мой взгляд более логичным( и я наткнулся на пост Бзик и Вжик,которая написала,что прозевала квалу,потому что у неёё была открыта тема гонки и она её там ждала),так вот,более логичным было бы открывать по одной теме на каждый этап. Например, " Гран-при Италии. Дата 05.12.2019-09.12.2019 " и в этой теме идет подряд,сначала квалификация,потом гонка. А по ходу он-лайн коментарии. Гонка закончилась.Тему закрыли. И открываем следующую. Таким образом репортажи и прогнозы будут практически перед глазами. Второй вопрос,а почему вы не играете на скрипте? Ведь и счет и по итогу мы пробовали и получалось. Хотя тут будет большой минус для форума. Но вам легче считать. Хотя если Боря берется помогать... но думайте. И третий,не вопрос,а комментарий. По репортажу.В принципе все понятно,если человек хоть немного знаком с формулой1. Единственно мне было неудобно клацать по результатам в соседнюю тему. Расшифровку давать в репортаж я думаю не сильно правильно. Ибо тогда репортаж потеряет целостность и спецификацию.Это всё-равно,как если бы в Одессе старые биндюжники в разговоре после каждой фразы давали бы свою расшифровку. Это моё мнение,конечно. Но тему с расшифровкой фраз сделать можно было бы. Как у нас на Ф-1. Словарик терминов такой. |
Юкк, я всё помню и давно уже ничего не требую...
И наоборот хочу тебе помочь и не рисовать награды ))) Вспомни как года 3-4 назад я часто с тобой спорил и что то доказывал... Сейчас я успокоился... 1) Сообщение от Юкк: 1) в начале когда турниры начинались, ты обещал за каждый... Хотя бы награди в теннисе за каждый сезон Тройку по Рейтингу... 2) новейшая история - а ты ведущих предупредил и они в курсе? Чтобы те предупредили в своих турнирах игроков... Потому что таких мало, но есть до сих пор кто не хочет без наград играть.... 3) Сообщение от Юкк: 4) Сообщение от Юкк: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сан_Саныч: |
Насчет скрипта - по мне вручную "азартнее"... Вчера по ходу с Карху весь вечер обсуждали разные варианты после каждого матча. Так что подсчеты тут будут оперативно только когда на воскресенье дежурить ухожу - помочь с подсчетами не смогу. Но буду предупреждать заранее. Кстати, 12-го мая единственный раз в мае дежурю в воскресенье.(((
|
Ну и как без обзора?:bam1:
С 24-го на 1-ое вылез... и где ????:hahaha1: |
LioMart
пропущен прогноз на матч второй сессии квалификации Ганновер - Фрайбург |
|
что-то загрузилось сначала второй файл, а после него - первый. Админы - помогайте...
|
Wowandos - 15
иванович - 11 VIVA - 7 |
Сообщение от boriss67: |
Надежда на то, что вернутся обзоры рухнула... Я не имел возможности протестировать этап из-за суточного дежурства. Беда.... Саш, ты вернешься в обзоры? Это уже Саботаж. Тебя народ уже как просить то должен? Новый этап я посчитаю. Ты поправишь, если что не так. Но эта сухая статистика уже НИКОМУ не нужна!!! ждем обзора. Зачем ты так со всеми?.................
|
boriss67, знаешь что такое смена комментатора?) Если Вам так уж нужны по каким-то причинам эти самые обзоры/репортажи, то сделайте их сами, в конце концов писать, думаю, умеет не один только Сегун
Кстати, утверждение, что обзоры якобы не будут интересны после публикации итогов малость не соответствует истине. На ТВ есть такое понятие, как новостные выпуски, документальные фильмы и всё это делается постфактум. Но тем не менее интересно бывает. Так что в этом моменте всё зависит от того, как подать информацию, при желании можно вкусно обыграть даже результаты годичной давности. |
Сообщение от boriss67: Саня, забил , видимо ! Борис! Почитаю с удовольствием! Разрешись..............:hahaha1: |
Сообщение от boriss67: Сейчас вроде от трёх до пяти выходных намечается. Попробую наверстать. |
Дико стесняюсь заметить,но в гонке Монако ряд матчей(3 в Испании,2 в Португалии,3 в Турции)не попадают под дедлайн гонки.Один из них играется в пятницу(Турция)17.05.19,5 матчей проходят 18.05.19,ну и один(в Турции,тут правда с дедлайном порядок)играется 20.05.19.
Спасибо за внимание. |
Почитала правила. Понравилось. Заяввляюсь свободным агентом.
Ловиете момент, парни. Я девушка настроена на победу:hahaha1: |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |