Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП FORECASTERS GT» (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16944)

Юкк 06.05.2019 08:07

Теперь пару вопросов к Сегуну по теме.

Разобрался я с регламентом. Хотя и не сразу. И с темами. На мой взгляд было бы более информативно и более целостно оформлять следующим образом. Сейчас по сути 3 отдельных темы Квалификация,Гонка и Обзоры. И чтобы понять что-куда,надо клацать из темы в тему. Тот же отчет,чтобы понять его суть,мне пришлось клацать на прогнозы игроков.То есть переходить из темы в тему. А это неудобно. Поэтому,на мой взгляд более логичным( и я наткнулся на пост Бзик и Вжик,которая написала,что прозевала квалу,потому что у неёё была открыта тема гонки и она её там ждала),так вот,более логичным было бы открывать по одной теме на каждый этап. Например, " Гран-при Италии. Дата 05.12.2019-09.12.2019 " и в этой теме идет подряд,сначала квалификация,потом гонка. А по ходу он-лайн коментарии. Гонка закончилась.Тему закрыли. И открываем следующую. Таким образом репортажи и прогнозы будут практически перед глазами.

Второй вопрос,а почему вы не играете на скрипте? Ведь и счет и по итогу мы пробовали и получалось. Хотя тут будет большой минус для форума. Но вам легче считать. Хотя если Боря берется помогать... но думайте.

И третий,не вопрос,а комментарий. По репортажу.В принципе все понятно,если человек хоть немного знаком с формулой1. Единственно мне было неудобно клацать по результатам в соседнюю тему. Расшифровку давать в репортаж я думаю не сильно правильно. Ибо тогда репортаж потеряет целостность и спецификацию.Это всё-равно,как если бы в Одессе старые биндюжники в разговоре после каждой фразы давали бы свою расшифровку. Это моё мнение,конечно. Но тему с расшифровкой фраз сделать можно было бы. Как у нас на Ф-1. Словарик терминов такой.

Сергулис 06.05.2019 08:13

Юкк, я всё помню и давно уже ничего не требую...
И наоборот хочу тебе помочь и не рисовать награды )))
Вспомни как года 3-4 назад я часто с тобой спорил и что то доказывал...
Сейчас я успокоился...

1)

Сообщение от Юкк:
Поэтому я и говорил и повторяю,что награды будут рисоваться не на каждый турнир(это утопия),а на важные веховые турниры.

Не совсем правильно ))
1) в начале когда турниры начинались, ты обещал за каждый...
Хотя бы награди в теннисе за каждый сезон Тройку по Рейтингу...
2) новейшая история - а ты ведущих предупредил и они в курсе? Чтобы те предупредили в своих турнирах игроков... Потому что таких мало, но есть до сих пор кто не хочет без наград играть....

3)

Сообщение от Юкк:
Утопия рисовать награды на турниры,которые уже в архиве и никому не интересны.

Юра, утопия была в начале обещать и потом не сделать. Ну ладно, стал долг потихоньку расти, но ты и тогда не осознал что не справишься и не прекратил раздавать....

4)

Сообщение от Юкк:
Чтобы рисовать награды я должен дать права полного админа на весь сайт. Все пароли и доступы на хостинг. Нормальный человек пойдёт на такой риск,чтобы дать новичку такие права,где одним неосторожным движением может слететь весь сайт?

Я это уже читал не раз. И поэтому и писал эти 3 пункта -

Сообщение от Сергулис:
Ну что поделать раз так получилось ((( Что поделиться? Если -
1) Правами ты не можешь поделиться чтобы тебе помогли
2) это всё делать непросто и не быстро
3) нет времени у тебя

Я и имел в виду что ты не жадничаешь, а не можешь технически так сказать делигировать часть прав...

Сообщение от Юкк:
Так что надо делать?

Вот я и говорю - что с такими жертвами мне награды не нужны!

Юкк 06.05.2019 08:29

Сообщение от Сергулис:
И наоборот хочу тебе помочь и не рисовать награды )))

Без наград не интересно. Буду стараться успевать хоть на важные турниры.

Сообщение от Сергулис:
новейшая история - а ты ведущих предупредил и они в курсе?

Я не могу физически отслеживать и читать всё что делается на сайте. Если меня в личке или где-то спрашивают,я отвечаю.А всё читать я не могу.

Сообщение от Сергулис:
Вот я и говорю - что с такими жертвами мне награды не нужны!

Сан_Саныч 06.05.2019 10:15

Сообщение от Юкк:
Теперь пару вопросов к Сегуну по теме.

Разобрался я с регламентом. Хотя и не сразу. И с темами. На мой взгляд было бы более информативно и более целостно оформлять следующим образом. Сейчас по сути 3 отдельных темы Квалификация,Гонка и Обзоры. И чтобы понять что-куда,надо клацать из темы в тему. Тот же отчет,чтобы понять его суть,мне пришлось клацать на прогнозы игроков.То есть переходить из темы в тему. А это неудобно. Поэтому,на мой взгляд более логичным( и я наткнулся на пост Бзик и Вжик,которая написала,что прозевала квалу,потому что у неёё была открыта тема гонки и она её там ждала),так вот,более логичным было бы открывать по одной теме на каждый этап. Например, " Гран-при Италии. Дата 05.12.2019-09.12.2019 " и в этой теме идет подряд,сначала квалификация,потом гонка. А по ходу он-лайн коментарии. Гонка закончилась.Тему закрыли. И открываем следующую. Таким образом репортажи и прогнозы будут практически перед глазами.

Второй вопрос,а почему вы не играете на скрипте? Ведь и счет и по итогу мы пробовали и получалось. Хотя тут будет большой минус для форума. Но вам легче считать. Хотя если Боря берется помогать... но думайте.

И третий,не вопрос,а комментарий. По репортажу.В принципе все понятно,если человек хоть немного знаком с формулой1. Единственно мне было неудобно клацать по результатам в соседнюю тему. Расшифровку давать в репортаж я думаю не сильно правильно. Ибо тогда репортаж потеряет целостность и спецификацию.Это всё-равно,как если бы в Одессе старые биндюжники в разговоре после каждой фразы давали бы свою расшифровку. Это моё мнение,конечно. Но тему с расшифровкой фраз сделать можно было бы. Как у нас на Ф-1. Словарик терминов такой.

Я Не читал потому что букв много.Русским по белому можно?

Юкк 06.05.2019 10:22

Сообщение от Сан_Саныч:
Я Не читал потому что букв много.Русским по белому можно?

Всё хорошо. :)

Сан_Саныч 06.05.2019 10:25

Сообщение от Юкк:
Всё хорошо. :)

Это самое главное.Спасибо:good1:

boriss67 06.05.2019 13:42

Сообщение от Юкк:
Без наград не интересно. Буду стараться успевать хоть на важные турниры.

Тут я думаю, как раз и понадобится помощник, который будет отслеживать завершившиеся Рейтинговые турниры и выкладывать их в отдельный топик. Чтобы тебе не тратить время на лазанье по сайтам и поискам табличек с результатами. Победитель плюс два призера. Источник. Тоже в команднике. А ты вечерком зашел в топик и оттуда взял данные для награждения.

boriss67 06.05.2019 13:50

Насчет скрипта - по мне вручную "азартнее"... Вчера по ходу с Карху весь вечер обсуждали разные варианты после каждого матча. Так что подсчеты тут будут оперативно только когда на воскресенье дежурить ухожу - помочь с подсчетами не смогу. Но буду предупреждать заранее. Кстати, 12-го мая единственный раз в мае дежурю в воскресенье.(((

alegem 06.05.2019 17:50

Ну и как без обзора?:bam1:
С 24-го на 1-ое вылез... и где ????:hahaha1:

boriss67 10.05.2019 06:40

LioMart

пропущен прогноз на матч второй сессии квалификации
Ганновер - Фрайбург

boriss67 11.05.2019 15:37

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...6ecdbd5d97.png

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...6ec268b324.png

boriss67 11.05.2019 15:43

что-то загрузилось сначала второй файл, а после него - первый. Админы - помогайте...

Сегун 8492 11.05.2019 19:01

Wowandos - 15
иванович - 11
VIVA - 7

Дядя Миша 11.05.2019 19:03

Сообщение от boriss67:
что-то загрузилось сначала второй файл, а после него - первый. Админы - помогайте...

Поменять местами не получится,ибо все сообщения у нас сортируются по времени.Поэтому я таблицы просто объединил в одном сообщении.Если такой вариант не устроит,то могу просто все вернуть как было.

boriss67 13.05.2019 18:58

Надежда на то, что вернутся обзоры рухнула... Я не имел возможности протестировать этап из-за суточного дежурства. Беда.... Саш, ты вернешься в обзоры? Это уже Саботаж. Тебя народ уже как просить то должен? Новый этап я посчитаю. Ты поправишь, если что не так. Но эта сухая статистика уже НИКОМУ не нужна!!! ждем обзора. Зачем ты так со всеми?.................

LioMart 14.05.2019 08:50

boriss67, знаешь что такое смена комментатора?) Если Вам так уж нужны по каким-то причинам эти самые обзоры/репортажи, то сделайте их сами, в конце концов писать, думаю, умеет не один только Сегун
Кстати, утверждение, что обзоры якобы не будут интересны после публикации итогов малость не соответствует истине. На ТВ есть такое понятие, как новостные выпуски, документальные фильмы и всё это делается постфактум. Но тем не менее интересно бывает. Так что в этом моменте всё зависит от того, как подать информацию, при желании можно вкусно обыграть даже результаты годичной давности.

alegem 14.05.2019 22:40

Сообщение от boriss67:
Надежда на то, что вернутся обзоры рухнула... Я не имел возможности протестировать этап из-за суточного дежурства. Беда.... Саш, ты вернешься в обзоры? Это уже Саботаж. Тебя народ уже как просить то должен? Новый этап я посчитаю. Ты поправишь, если что не так. Но эта сухая статистика уже НИКОМУ не нужна!!! ждем обзора. Зачем ты так со всеми?.................

Да!!! 2 этапа тройка призеров - одна и та же - есть о чем пописать, ....:dushu1:
Саня, забил , видимо !
Борис! Почитаю с удовольствием! Разрешись..............:hahaha1:

Сегун 8492 14.05.2019 22:54

Сообщение от boriss67:

Времени не было.
Сейчас вроде от трёх до пяти выходных намечается.
Попробую наверстать.

Дядя Миша 15.05.2019 07:21

Дико стесняюсь заметить,но в гонке Монако ряд матчей(3 в Испании,2 в Португалии,3 в Турции)не попадают под дедлайн гонки.Один из них играется в пятницу(Турция)17.05.19,5 матчей проходят 18.05.19,ну и один(в Турции,тут правда с дедлайном порядок)играется 20.05.19.
Спасибо за внимание.

Арина 15.05.2019 08:14

Почитала правила. Понравилось. Заяввляюсь свободным агентом.

Ловиете момент, парни. Я девушка настроена на победу:hahaha1:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT.
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя