Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   FIFA WORLD CUP - 2026 (US.CA.MX) ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=1008)
-   -   « НА ДИВАНЕ » ОБСУЖДЕНИЯ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=118863)

Айсман 09.07.2026 22:30

Сообщение от TARAS12345:
Всі 4 команди набрали по 15 очей:bam1:

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...020e947378.png

TARAS12345 09.07.2026 22:48

Прочитайте і проясніть пункт 7 КТП бо в мене :bam1:

хмырь 09.07.2026 22:56

Сообщение от TARAS12345:
Прочитайте і проясніть пункт 7 КТП бо в мене :bam1:

Сообщение от :
7. В ¼ финала выходят 4 команды и они играют те же 4 игровых дня в одной группе. Но эти дни складываются из реальных стадий чемпионата мира четверть финала и полуфинала. Бонусы не предусмотрены.

Правила те же. Значит система начисления та же. С четырьмя командами это 4-3-2-1, без бонусов за 1/8, т.е. с нуля. Лучшие по итогам 6 матчей 4(1/4)+2(1/2) выходят в финал.

хмырь 09.07.2026 22:58

Сообщение от хмырь:
Правила те же. Значит система начисления та же. С четырьмя командами это 4-3-2-1, без бонусов за 1/8, т.е. с нуля. Лучшие по итогам 6 матчей 4(1/4)+2(1/2) выходят в финал.

Это как вижу я. А что видел Юкк, ведомо только ему самому.)

P.S. Хорошо бы было, пока все в равных условиях, чтобы Юкк пришел и написал как правильно. Чтобы не было недомолвок.

TARAS12345 09.07.2026 23:07

Я тоже поняв що 6 матчів але чому 4 ігрових дня?
Добре що всі команди однаково набрали:good1:
Як там Юкк взагалі ?- пишуть про взриви в Мелітополі.

Айсман 10.07.2026 06:51

Сообщение от хмырь:

А в финале что ?? Два матча всего и по аналогии будем считать по ранжиру 2-1 ??
Смешно ведь )))....
В идеале было бы 4 матча на 1/4 и четыре матча на 1/2 и финалы... И с Тоталами...
Но это я так вижу ( как сказал бы хмырь)....

хмырь 10.07.2026 08:29

Сообщение от Айсман:
Смешно ведь )))....
В идеале было бы 4 матча на 1/4 и четыре матча на 1/2 и финалы... И с Тоталами...

Финал условно: первый матч 2:1, второй 1:2. И считать тогда надо допы, а там и общие очки команд пойдут в дело.

Joker 10.07.2026 09:07

Сообщение от Айсман:
Смешно ведь )))....

Я б зробив фінал чотирьох вже зі стадії 1/4 і до фіналу, що б не заморочуваться. Матчів то зовсім мало.

Айсман 10.07.2026 10:21

Сообщение от Joker:
Я б зробив фінал чотирьох вже зі стадії 1/4 і до фіналу, що б не заморочуваться. Матчів то зовсім мало.

О, я только ЗА :wink1:

aleshon_ru 10.07.2026 10:40

Марокко впервые с прошлого чемпионата мира покидают его на стадии четвертьфинала. Французы обыграли мароканцев со счётом 2:0. Его выиграли при тотальном преимуществе, в первую очередь благодаря атаке, и огромным количеством опасных моментов. Нереализовванный Мбаппе на 26 минуте пенальти не испортил игру Франции. Однако первый тайм закончился ничьей. На 56 минуте было возможность забить, но Кильян попал в офсайд, а мяч залетел выше перекладины. На 60 минуте, Кильян открыл счёт и набрал 9 голов за чемпионат, ему осталось забить 4 гола, чтобы приблизиться к рекорду Фонтена, 13 голов за чемпионат. Через семь минут Дембеле удвоил счёт, после подачи Мбаппе. На 83 минуте был шанс сделать счёт крупнее, Меньян отразил удар Унаи. К началу компенсированного времени, Мароканцы пошли в атаку, но этого ничего не изменило. В итоге французы выходят в полуфинал чемпионата, а последняя сборная из Африки покидает чемпионат мира. В полуфинале сыграют только представители УЕФА и Комнебол (если Аргентина пройдёт туда). Полуфиналист определиться сегодня в матче Испания Бельгия.

Айсман 10.07.2026 11:15

Сообщение от aleshon_ru:
Марокко впервые с прошлого чемпионата мира покидают его на стадии четвертьфинала. Французы обыграли мароканцев со счётом 2:0. Его выиграли при тотальном преимуществе, в первую очередь благодаря атаке, и огромным количеством опасных моментов. Нереализовванный Мбаппе на 26 минуте пенальти не испортил игру Франции. Однако первый тайм закончился ничьей. На 56 минуте было возможность забить, но Кильян попал в офсайд, а мяч залетел выше перекладины. На 60 минуте, Кильян открыл счёт и набрал 9 голов за чемпионат, ему осталось забить 4 гола, чтобы приблизиться к рекорду Пеле, 13 голов за чемпионат. Через семь минут Дембеле удвоил счёт, после подачи Мбаппе. На 83 минуте был шанс сделать счёт крупнее, Меньян отразил удар Унаи. К началу компенсированного времени, Мароканцы пошли в атаку, но этого ничего не изменило. В итоге французы выходят в полуфинал чемпионата, а последняя сборная из Африки покидает чемпионат мира. В полуфинале сыграют только представители УЕФА и Комнебол (если Аргентина пройдёт туда). Полуфиналист определиться сегодня в матче Испания Бельгия.

Рекорд принадлежит Жюсту Фонтену

Юкк 10.07.2026 14:24

Сообщение от Joker:

Я не против. Делайте. А у нас все по старому. Жопа. Дошли с Наташкой до вышки, до которой я раньше на машине ездил.чтобы хоть новости почитать.Почитали. идём домой теперь.

aleshon_ru 10.07.2026 14:27

Сообщение от Айсман:
Рекорд принадлежит Жюсту Фонтену

Айсман, спасибо за уточнение.

TARAS12345 10.07.2026 15:11

Сообщение от Joker:

Фінал чотирьох-то для баскету.
В футболі:football: мають бути двоє за 1-ше місце:duel: і двоє за 3-є:gimmefive:
Може зробити окремо чвертьфінали-4 матчі, і окремо півфінали і фінали-4 матчі

Айсман 10.07.2026 15:27

Сообщение от TARAS12345:
Фінал чотирьох-то для баскету.
В футболі:football: мають бути двоє за 1-ше місце:duel: і двоє за 3-є:gimmefive:
Може зробити окремо чвертьфінали-4 матчі, і окремо півфінали і фінали-4 матчі

Ну давайте так..
Четыре команды в 1/4 играют четыре дня ..
Выявляют ранжир.
Две лучших играют финал, две другие играют
за Бронзу.
Прогноз в финалах - два полуфинала и финальные
матчи.. Итого тоже четыре матча.
Если например по набранным баллам :
1,1,2,2 - две первые идут в главный финал
1,1,1,2 - три команды играют в главном финале, вторая взяла бронзу..
1,2,2,2 - все команды в финале..
1,1,1,1 - все так же..
И давайте считать Тоталы ??

хмырь 10.07.2026 16:13

Сообщение от Айсман:
Ну давайте так..
Четыре команды в 1/4 играют четыре дня ..
Выявляют ранжир.
Две лучших играют финал, две другие играют
за Бронзу.
Прогноз в финалах - два полуфинала и финальные
матчи.. Итого тоже четыре матча.

Нормально!

Сообщение от Айсман:
1,1,2,2 - две первые идут в главный финал

Нормально!

Сообщение от Айсман:
1,1,1,2 - три команды играют в главном финале, вторая взяла бронзу..

Сразу нет!!! Команда 2 пропустила вперёд себя три команды, ну какая ей бронза?!
2-я команда занимает четвертое место. Первая тройка распределяет места на подиуме.

Сообщение от Айсман:
И давайте считать Тоталы ??

Можно и тоталы.

Айсман 10.07.2026 16:21

Сообщение от хмырь:
Сразу нет!!! Команда 2 пропустила вперёд себя три команды, ну какая ей бронза?!
2-я команда занимает четвертое место. Первая тройка распределяет места на подиуме.

Так может так сложиться что вообще бронзы не будет ....варианты...
1,1,1 - три золота ??? Или считаем Допы ????
1,1,2 - Два золота и серебро ?? Или считаем Допы ??
1,2,2 - золото и два серебра...или считаем Допы ???
1,2,3 - оптимальный вариант...допы считать время займет....

хмырь 10.07.2026 16:27

Сообщение от Айсман:
Так может так сложиться что вообще бронзы не будет ....варианты...
1,1,1 - три золота ??? Или считаем Допы ????
1,1,2 - Два золота и серебро ?? Или считаем Допы ??
1,2,2 - золото и два серебра...или считаем Допы ???
1,2,3 - оптимальный вариант...допы считать время займет....

Поправлю слегка. 1.1.2 это золото, золото и бронза. В остальном верно.

А так да, при трёх участниках финала может быть любой вариант:
-Зол-сер-бро
-Зол-зол-зол
-Зол-зол-бро
Зол-сер-сер

-. Поэтому может придется прибегнуть к допам.

Допами могут быть следующие критерии:
- очки набранные на предыдущем этапе(Зубры в топе)
- место в тотале
- очки за последнюю игру играемого этапа(Щвй-Арг)

Если играть с допами, то финалы будут классические из двух команд, как за золото, так и за бронзу.

Sava 10.07.2026 16:45

https://i.redd.it/a1z5jg8l1ach1.png

TARAS12345 10.07.2026 17:11

Сообщение от хмырь:
Если играть с допами, то финалы будут классические из двух команд, как за золото, так и за бронзу.

В Юкка в правилах прописані допи.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT.
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя