![]() |
Уже появились результаты сегодняшней мужской ГП :-)
|
Наконец-то я дождалась когда Виролайнен попадёт на пьедестал)))
|
Появились результаты эстафет!
ЮРАВЛАС, не спеши считать, сейчас проверю, ошибки в правильности интервалов!!!! Проверил, все верно кроме двух ДНС нестартовавших, за них идут балы.... У женщин Эстония, у мужчин Литва. Если их оперативно подправить, совсем хорошо будет :-) |
Укороченную смешку в этом году не прогнозируем.А на сл.год посмотрим.
|
Юкк, ееё и не надо. там максимум турнир типа РГ
|
Только что на канале Россия 2 в программе Панорама дня Лайв огласили некоторые новости о составе России на 7 этап в Чехии.
Мужчины: В эстафете супермикс побежит Волков, в микс Шипулин и (Цветков или Бабиков) . Этап пропускают Малышко и Лапшин. В спринте побегут Шипулин, Гараничев, Слепов, Бабиков, Цветков и Елисеев. Женщины: В эстафетах бегут Глазырина, Шумилова и Виролайнен. Пока неизвестно кто из в какой... Что то не понял про Подчуфарову.... Этап пропустит Романова. Возможно появится Екатерина Юрлова. |
Цитата:
|
Одиночную смешанную эстафету будем прогнозировать ,или как:vopros:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стартлисты готовы.Во время этого этапа мы тестим автоматические затягивания старлистов,загрузка и обработка результатов,публикации рейтингов.Вся автоматика не работала.Переписывали заново.На следующем этапе проведем все вместе тестовый мини-турнир и опробуем отдельную кнопку мини-турниров к чемпионату мира.Параллельно подчищаем рейтинги.http://i.imgur.com/xEbBw5r.pnghttp://i.imgur.com/qXeg1e6.pnghttp://i.imgur.com/sfAzHa5.png
|
Юкк, на этом этапе мне придётся делать прогнозы вперёд на случай форс-мажора. Очень надеюсь, что это не вызовет "волну" ошибок.
|
Цитата:
|
Для тех , кто не ходит в другие ветки форума, копирую и сюда.
Господа прахназёры. До старта матчей еврокубков осталась ровно неделя. Понимаю , что и это ещё многовато , мы любим откладывать всё на последние часы , но можно уже и потихоньку собирать команды , если будем играть . Правила и шаблоны - здесь http://forum.ibuprog.com/showthread....3990#post73990 |
жесть. Похоже придётся отказываться от варианта всем не ставить промахи.
|
Появились результаты спринта и тут.
Не думала, что больше 100 реально набрать по такой "провальной" гонке (из 19 угадала только 6 интервалов О_о). |
Цитата:
|
и вообще просьба ко всем последите сег/завтра через сколько затягиваются результаты 1)после окончания гонки.2)после того,как на сивидате появится статус Final
|
Цитата:
А вот во сколько после появления "Final" - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять на тоненького сыграли "приграничные" спортсмены :Шипулин,Бе,Лессер,Биатрикс и Эдер.И все встали на границе не в ту сторону куда мне нужно.Один Бе не подвел,остановясь на 8-м месте.От остальных сплошной минус.:ohmy1::hahaha1:
|
Цитата:
|
Появились только что)
На чуть-чуть раньше появился столбец "бонус классический", а после и полные результаты. |
Цитата:
|
Дядя Миша, согласна :)
Но может в последующем действительно можно будет по предварительному протоколу затягивать результаты) |
Цитата:
Я следил финал появился сразу после того как последний финишировал..... Так что лучше ждать финала чтобы не пересчитывать потом.... |
Появились составы эстафет. Посмотрел женщин и глаза на лоб полезли. И что там можно спрогнозировать? Беларусь без Даши , норги без Тирил , зато немки с Гёсснер :wacko1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я следил на Севидате отметку финиш и как только там финишировал последний, стал смотреть как стартовые составы изменились на результат.... |
Цитата:
Последними финишируют в основном те, кто в призовые не попадает (не взирая на стартовые номера). Да, не спорю, что сегодня были "сюрпризы" из последних групп, но при статусе "completed" эти "сюрпризы" уже были на финише. |
Цитата:
Тем более что сегодня стартовавший 100ым Доль фипишировал 11 и позади него было порядка 90 биатлетов и у всех за гим сдвиг и кто на границе интервалов, то попадает из одного интервала, в другой и тут се наши результаты у всех могут кардинально поменятся! Так что будем ждать ФИНИШа :-) |
По-моему, статус "complited" появляется, уже когда все финишируют.
|
Цитата:
|
Я так понимаю в ГП не бегут две:two::da: франсисьси 53-я и 56-я,кто знает точно?
|
ничего не пойму, Юкк глянь, пожалуйста, я что не поставила на ГП у женщин прогноз?!?!
|
Цитата:
|
блин, второй раз уже. Сегодня так была уверена, что в шестом часу зашла и на ФБУ, и сюда и все поставила, кошмар под названием 8 марта:hahaha1:
|
Юкк, Юра. А что там с Сергулисом ?. У вас вроде был какой-то договор по его прогнозу. Честно говоря , я мельком увидел , но не вникал , что к чему. У него там везде не знаю и ноль
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |