![]() |
Да и фиг бы с ней, но это командная игра)
|
fafarit, Я об этом писал выше.Такое же было и у Барса.Нужно было ее удалять и ставить заново. Теперь это не исправить. Если будешь в призах,я эти баллы добавлю руками.Ты только запомни сколько и потом мне маякнёшь.В призах и за этап и по итогам сезона.Посчитай и запомни.Это всё,что я могу сделать.
|
Сообщение от fafarit: |
Может, конечно, из-за некоторого сбоя, но у меня за женщин больше всех очков и я на первом месте!
Ну, как я могу промолчать такое)):laugh1: |
Вот это качели у меня сегодня :laugh1: -20 мест после первой гонки и +31 место после второй гонки :laugh1: а в итоге неплохое для старта 27-ое место и кроме того я наконец то набрал более менее нормальные для себя очки в индивидуальных гонках которые у меня постоянно слабо игрались в прошлые сезоны :good1:
|
Кстати а Райт принес наверное первое очко на Кубке Мира в истории новозеландского биатлона :ment1: и хорват в очки наконец то попал:ment1::good1::good1::good1:
|
Сообщение от Vitinio2015: Это как раз та игра, что не важна отдельная гонка, а важна сумма всех этапов. |
Стесняюсь спросить, А как смотреть рейтинг команд в 2х2???
|
Сообщение от Дядя Миша: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67693&page=6 пост #110 |
Сообщение от Satyr: |
Сообщение от Сергулис: |
Напомните пожалуйста как рассчитываются очки за эстафеты? Посмотрела правила. не увидела.
|
fafarit, привет) точно также насчитываются, как и в обычной гонке: 1 место = 60 баллов, 2-ое = 54 балла и тд.
|
Значит например 20 место - 21 очко? А Lapped это ноль? или согласно финишному протоколу? А вообще в биатлоне в эстафетах очки начисляются за 1 место-420. 2 место - 390. 10 место - 220 и тд.
|
fafarit, нет, LPD - в нашем фентези расчитывается согласно финишному протоколу, то бишь ты поняла, раньше сняли - ниже место, позже сняли - выше, но баллы начисляются как в обыкновенной гонке. Вроде бы так.
|
fafarit, и ещё у меня вопрос к тебе: ты лиги по биатлонному фентези на спротс.ру создавала, как в прошлом году, чтобы все вместе играли?
|
Юха Мието, Аня Космос создавала.
|
Francesko T, спсб
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |